Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 13:44   #911
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Юнна,
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
примите мои извинения!
Извинения принимаю. Не люблю ссоры, склоки и необоснованные выпады. В такие темы обычно не захожу. Вот как раз дважды и зашла, потому что увидела, что Иришка отписалась. А тут обо мне. Дважды.
Мнение свое не изменю по поводу работы питомников. Молодых не нужных собак держать не буду. Будут оставаться только в том случае, если не найду достойных родителей, сама люблю, в попу всех целую, спят со мной или вокруг меня, и никогда не отдам на клеточное содержания,а только в семью в где будут жить в одиночном ну или в двойном экземпляре. Это не потому, что я такая нехорошая и предаю их, а как раз потому что я люблю их и забочусь о них. Вы знаете, что это такое поцеловать и погладить на ночь или когда уходишь 12-14 собак? Это сложно, а большее количество как ни крути, я не освою, а собака должна получать любовь и ласку ежедневно. И желательно не один раз в день.
И совсем не важно сколько лет питомнику. Более важно, какие у него цели.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.08.2012 в 13:50.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akitamoon (27.08.2012), Darinka (28.08.2012), Lyubov_B. (27.08.2012), wera (28.08.2012), милашка (27.08.2012), Юнна (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 14:38   #912
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Марина Ш., Мариш, какой славный у тебя боксерчик был.
Моей красавице 4 дня назад исполнилось 11 лет, я ее очень люблю....

Rano (27.08.2012), Марина Ш. (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 15:29   #913
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Вы знаете, что это такое поцеловать и погладить на ночь или когда уходишь 12-14 собак?
У меня их больше.Своих тока 16(и постоянно собаки на дрессировке в общей стае).Из 16- 13 колли,пудель и два охотника.И все любимы и целованы.По колли-три ветерана-кобеля,сука на подходе к ветеранскому возрасту и...две суки,которые молодые и не выставочные.Но они мне НУЖНЫЕ! Живут и радуются жизни.И ни сколечки не объели.Так же их чешу раз в неделю,кормлю и люблю.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baron (27.08.2012)
Старый 27.08.2012, 15:53   #914
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Моей красавице 4 дня назад исполнилось 11 лет, я ее очень люблю....
Да, Люба, видела я твою девочку! Долгих лет ей жизни и главное здоровья!

Цитата:
Своих тока 16
А вас в семье скоКА, ухаживающих за собаками? Не одна Вы, полагаю, и если соберетесь на выставку или не дай бог заболеете, есть с кем оставить?

Цитата:
Но они мне НУЖНЫЕ!
А НУЖНА ли им такая большая стая, когда они хотят быть единственными и самыми любимыми?
А собираетесь ли Вы что-то стоящее сделать для породы в Казахстане, не знаю, правда, что Вы уже сделали, но я в смысле работать дальше? Или это вот так, что есть, тем и довольны. Или будете доводить все же до 30-ти, но зато все с Вами и все любимые?
Все люди разные, у всех свои цели и надежды. Не нужно всех стричь под одну гребенку. Кто-то эгоистично и детей от себя никуда не отпускает, мотивируя тем, что им лучше с родителями. А лучше ли детям?
Вы-максималистка! Если Вы считаете, что нельзя отдавать (предавать) собак), пусть хоть дом лопнет и негде ступить будет, главное накормить и расчесать, то по Вашему мнению и все такие должны быть, а если не такие , то предатели.
Все, я не хочу больше спорить с тем что переспорить и убедить невозможно. По большому счету, мне все равно что думают обо мне люди не имеющие ко мне никакого отношения. Да, единственное, когда я покупала суку в Германии, я по скайпу показала условия, в которых живут мои любимые собаки, потому что это было оправданно. а во всем остальном... бисера не хватит...
Можете мне не отвечать. Заходить в эту тему больше не собираюсь, слишком неприятный осадок.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darinka (28.08.2012)
Старый 27.08.2012, 16:18   #915
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Своих тока 16
А как вы с ними гуляете? По одной или по две? Если на каждую собаку по пол часа утром и вечером - это, получается, надо каждый день проводить на улице 16 часов. А когда вы домашними делами занимаетесь? А вы работаете?
Я не поспорить, мне просто интересно
Старый 27.08.2012, 16:32   #916
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Пушистик, у Эльфийки собаки живут в частном доме. С выгулом там проще))
Я так же со своими 4-мя гуляю только утром, а в течении дня как получится)).
Старый 27.08.2012, 16:33   #917
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Пушистик, Аня, когда свой дом и территория большая, по этому поводу можно не париться .
Старый 27.08.2012, 17:22   #918
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
А вас в семье скоКА, ухаживающих за собаками? Не одна Вы, полагаю, и если соберетесь на выставку или не дай бог заболеете, есть с кем оставить?
Марина,не поверите.Ухаживаю я одна.И кормлю тоже.Старшей нафиг не надо,младшая ещё маленькая.А муж...хоть и увлечён всем этим,но считает,что его дело корма.Ну и провоз нас на выставки.

Цитата:
А собираетесь ли Вы что-то стоящее сделать для породы в Казахстане, не знаю, правда, что Вы уже сделали, но я в смысле работать дальше?
Хм.Ну начнём с того,что питомнику 22 года.Маловато собак,не правда ли?Для такого стажа.И вот в этих рамках с количеством мы держимся все эти 22 года.Ну а на что сделала и что собираюсь делать,можно я отвечать не буду?Только скажу,что в разведении для меня важно качество.Что вязки я делаю исключительно для себя,а не на продажу.Помёты бывают раз в год-два.Щенки из питомника выходят красивые.Питомник признают в других странах.Достаточно ответила?

Цитата:
А НУЖНА ли им такая большая стая, когда они хотят быть единственными и самыми любимыми?
Они нужны мне.Я их приняла в родах,выкормила.Я им вторая(сейчас уже единственная)
мать.И меня они абсолютно не напрягают.
Цитата:
Вы-максималистка!
Одно радует,что я не одна.Вон на форуме нас большинство.

Цитата:
Все, я не хочу больше спорить с тем что переспорить и убедить невозможно.
Госпидя,в чём меня убеждать?Я слишком люблю собак.И никогда не пойму тех,кто на них делает деньги.Марина,у Вас порода коммерческая.И этим всё сказано.И Ваши рассуждения только на этом и основаны.Поэтому лично Вам уже и отвечать не хочется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И этим всё сказано.И Ваши рассуждения только на этом и основаны.Поэтому лично Вам уже и отвечать не хочется.
И мы никогда друг друга не поймём.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 27.08.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 18:04   #919
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Эльфийка, вы большая молодец!
Старый 27.08.2012, 21:08   #920
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
А на фига их столько?Это же не стадо.Если есть 30 собак,значит на поток поставлена в первую очередь нажива-продажа щенков.Вот и избавляются от "отработанных"собак,ставя на их место молодых,которые могут рожать.Разве не так?Я никогда не поверю,что все 30 животных там высокого качества.Там количество.И этим всё сказано.
Ну, к примеру, если практически всё поголовье с постоянством выставляется на всех монопородных выставках, всепородных и крупнейших интернациональных мира и занимают места не только в расстановке но и выигрывают группы и Бэсты - я думаю, что поголовье далеко не низкого качества. Чтобы "поставить на поток" продажу щенков, подрощенных собак, требуется реклама для того чтобы "заработать имя", и как каждый из нас знает - эта реклама обходится далеко не в копеечку любому заводчику. Именно поэтому "лишние рты" отдаются, продаются и т.д.
Ну и говорить о том, что большинство питомников порядочные в отношении того что, скажем так - позволяют доживать пенсионерам и "ненужным" собакам в своих питомниках (в особенности крупных) - не верю. Просто не каждый владелец питомника или заводчик откровенно признается в этом.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки