Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 18:46   #5491
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Флоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человек
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

фото папы с дочкой

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Флоидор; 08.06.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Флоидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 19:14   #5492
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 62
Лена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величество

Что такое корсомания? Я сейчас Вам расскажу
Мужа есть портрет в кармане?а корса--есть,как погляжу..
Вот шнурок слюны собачьей Ловко ловите рукой?
Не тошнит Вас,однозначно Есть у вас симптом второй..
Рослый корс,скажите ,кажется вам огромным страшным псом?
если нет,спешу обрадовать--Третий на лицо симптом...
Слово ,,сука,, не краснея Сын вам говорит с пеленок?
От болезни нет спасенья Заразился и ребенок.
Крикните ,,кобель вонючий,,Ну-ка быстро пшел с дивана!,,
Муж не вздрогнул? знать до кучи Все семейство захворало.......
И второго корса хочется Все сильнее прикупить?
Милый друг,это не лечится!!!!...Впрочем,,,надо ли лечить?

Одна из легенд о происхождении Кане Корсо.

Однажды злой колдун Оркус, соскучившись от своих злых дел, задумал разнообразия ради пойти на праздник к людям. Чтобы не быть узнанным, он принял вид пастушка и взял с собою прелестную белую овечку, которую вёл на верёвочке. Дойдя до дворца он увидел красавицу Беатриче дочь царя. Обворожённый её необычной красотой положил к её ногам приведённую с собой прелестную белую овечку, открылся ей в любви.
Гордая, непреступная, отказавшая домогательством всех местных красавцев, Беатриче не могла противостоять чарам колдуна Оркуса и увлеклась им. Влюблённые виделись обыкновенно только в ночной тиши и под строжайшим секретом, но ревнивая жена Оркуса скоро узнала об этой связи, и Оркус , чтобы спасти бедную Беатриче от гнева своей супруги, принуждён был превратить её в преданное животное с грацией пантеры. Он превратил её в Кане - Корсо.
Но это укрывшее от гнева и злобы колдуньи превращение Беатриче сделалось для неё величайшим несчастьем узнав о таком ужасном превращении, она начала горько рыдать, и жалобные вопли её раздавались как собачий вой. Она хотела поднять руки к небу, чтобы упросить Бога возвратить её прежний образ, но превратившиеся в лапы руки не слушались её. Печально бродила она среди своих сестёр, и никто не узнавал её. Правда, отец лаская её по временам , как прекрасное животное, и давал ей лакомства со своего стола, но напрасно лизала ему с благодарностью руки, напрасно проливала слёзы - он также не узнавал её.
Тогда ей пришла на ум счастливая мысль : она задумала о своём несчастье написать. И вот однажды когда отец кормил её, она начала лапами вычерчивать на песке буквы. Эти странные движения обратили на себя его внимание, он начал всматриваться в написанное на песке и к ужасу узнал несчастную участь своей дорогой красавицы дочери, которую он считал давно погибшей.
"О, я несчастный! - воскликнул он, цепляясь за её шею и обнимая её морду. - Бедное, бедное дитятко, ты даже не можешь промолвить мне хоть одно слово в утешение - вместо слов у тебя вырываются из наболевшей души только дикие звуки! "...
Быть может поэтому у Кане Корсо необыкновенный , проникновенный человеческий взгляд, горячая преданность хозяину и недоверчивость к чужим, В чужаке Корсо видит колдуна Оркуса. И иногда потомки прекрасной Беатриче заводят свою песню, нам кажется, что воют без причины, на самом же деле это песнь - баллада о прекрасной красавице ставшей Кане Корсо..
Старый 10.06.2012, 19:53   #5493
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:19   #5494
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Jaza, +100000........ )))))))
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:28   #5495
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Девушки,у Алисы нормальная владелица У нее нормальные взгляды н а породу.Все понятно По крайней мере все честно В любимой некоторыми России эти щенки уже бы давным давно были распиарены ,продались по хорошей цене , и никто бы и не знал,что там нет оценки и вязка была бы "спланированная,ожидаемая доброе десятилетие".И еще бы часть из них под грифом ШОУ приехала в Казахстан.Может хватит уже ?
а про альтернативу- если я отговариваю от вязок даже породистых собак,то в альтернативе не то что говорят- вяжи все что можно,еще и планируют вязку лабрадора и стаффа- ..мичуринцы.сама лично читала в интервью с руководителем клуба.
ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез...
Старый 10.06.2012, 22:45   #5496
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез...
не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук. другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:57   #5497
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук. другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть.
тогда это просто домыслы....ну а написать можно все что угодно, бумага стерпит все... спорить с вами?? да упаси боже, я вполне мирный и дружелюбный человек... просто как не почитаю столько всяких нелепостей пишут про ИКУ что диву даешься, неужели авторы этих постов взрослые люди????
Старый 10.06.2012, 23:12   #5498
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Флоидор, я не супер породник корсо,но мне нравится дочурка вашего парня,пусть и на данном этапе ее развития!

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Вы, лично, купив суку дешево станете продавать щенков в 10 раз дороже? Сомневаюсь )))
вы знаете,и такое бывает. Бывает и так: подарила суку,по мне не имеющую никакой нужности в породе как продолжатель,без доков,всё суппер,все довольны. Идет время,сука растёт. И тут вопрос,а как бы нам документы получить? А зачем??? А мы деток хотим. МОЙ ответ - а я не хочу. НООО,это не значит что их ХОЧУ не ушло,суку ведь могут повязать и ПРОДАТЬ данных щенков,никак не подарить(а взяли даром,по вашей логике за скок взял за сток продал),а вы говорить купив за 100,будут ли продавать дороже,конешь будут,и еще как.
и этим щенам как раз альтернативка и забабахает доки.....

Вика Рон, вы ведь сами написали ЛЮДИ,не один человек,а много кто пишет. Можно и задуматься.

Последний раз редактировалось Musson; 10.06.2012 в 23:15.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:15   #5499
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Jaza, Вы видимо плохо читаете?

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
и что единственный человек двигает породу в Казахстане,
Слово единственный было в моем посте?

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали?
Да что хотите то и делайте! Но когда Тане будет столько лет сколько Вам...я думаю, что ей будет что сказать))) Удачи в разведении!

Добавлено через 10 минут
И еще! Мне тут так смешно читать, как месячных щенов позиционируют как шоу класс, да еще и с куражом! Это как определили! а других, как говорят пет-класс, возят по выставкам, получают титулы - факт на лицо!

Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:28   #5500
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
про ИКУ
н е поняла,что на воре шапка горит?
я пишу всего лишь в общем "альтернатива"
Цитата:
тогда это просто домыслы.
НЕТ,это не так.Вы меня не знаете,и вот как раз свои "домыслы" оставьте при себе.

Цитата:
неужели авторы этих постов взрослые люди????
вы про себя?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо