|
|
06.06.2012, 13:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Меня лично, возмутило три момента:
1. Пет - это не значит урод, это значит НА ПОДУШКУ!!! Если соба продана как ПЕТ, то нельзя ее вязать, пока эксперты не сказади, что собака переросла и стала достойной ИМХО Нельзя не чистых на руку разводил, знающих, что собака - просто собака и вяжущих "потому что - МОЯ", поощрять!
2. Почему без допуска в разведение, от случайной вязки и документы дали, зачем тогда вообще потеть, ходить на выставки, когда можно повязать и написать гарантийное письмо?
3. Цена - ну это вообще песня!!! Вы и в самом деле считаете, что люди, взявшие собаку по-случаю будут заморачиваться на породном разведении?
Я сильно сомневаюсь, что Лена (хозяйка Ахилла), зная его класс пойдет его вязать налево и направо, а от хозяйки Алисы можно ожидать чего угодно! Кого она себе оставила? Не будут ли те охранники вязаться дальше?
Тань, ты зная, эту даму, могла ее остановить? Ну повязала, ну родились корсы... ну и пусть они будут корсы, даже супер корсы... Она не выполнила условия договора, не удосужилась выставить хотя бы раз - ну и ладно, она щенков раздарила - ну и ладно и все это только потому что она улыбается красиво?
Я этого не понимаю (((
|
06.06.2012, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
В таком случаене хотите пройтись по фенотипах ваших собак ?
|
Не хочу. Вы не эксперт, не заводчик... собственно говоря, в мире собак вы никто. Просто владелец.
Собаки мои лично меня устраивают. А то, что не устраивает вас, это только ваши проблемы.
На последней монке, сынок мой единственный из 6 кобелей оценку отлично получил, титул и стал Лучшим кобелем. Доча моя под итальянцем на последнем ЦАЦАБе стала Лучшей сукой. Кажется в конкуренции. Сынок еще один ниже оценки отлично не опускается... Еще у двух детей тоже есть оценки: у одного на монке в Екатерибурге отлично 3 СС, у суки в Астане отлично, САС. Для кроссовой вязки молодой неизвестно, что дающей суки и молодого кобеля, я довольна результатом. У меня есть на чем работать дальше.
Добавлено через 1 минуту
Арни-Победитель, вы видели Арому? Нет. Сука простерелизована по медицинским показаниям, поэтому не выставляется. О чем вы будете говорить?
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 13:53
|
|
Птица- говорун
|
Очень жаль, кстати, что Ромку стерелизанули - хорошая сука получилась
|
06.06.2012, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
Меня лично, возмутило три момента:
1. Пет - это не значит урод, это значит НА ПОДУШКУ!!! Если соба продана как ПЕТ, то нельзя ее вязать, пока эксперты не сказади, что собака переросла и стала достойной ИМХО Нельзя не чистых на руку разводил, знающих, что собака - просто собака и вяжущих "потому что - МОЯ", поощрять!
2. Почему без допуска в разведение, от случайной вязки и документы дали, зачем тогда вообще потеть, ходить на выставки, когда можно повязать и написать гарантийное письмо?
3. Цена - ну это вообще песня!!! Вы и в самом деле считаете, что люди, взявшие собаку по-случаю будут заморачиваться на породном разведении?
Я сильно сомневаюсь, что Лена (хозяйка Ахилла), зная его класс пойдет его вязать налево и направо, а от хозяйки Алисы можно ожидать чего угодно! Кого она себе оставила? Не будут ли те охранники вязаться дальше?
Тань, ты зная, эту даму, могла ее остановить? Ну повязала, ну родились корсы... ну и пусть они будут корсы, даже супер корсы... Она не выполнила условия договора, не удосужилась выставить хотя бы раз - ну и ладно, она щенков раздарила - ну и ладно и все это только потому что она улыбается красиво?
Я этого не понимаю (((
|
Таня теперь хочет увести разговор в сторону, её резко заинтертесовал наш кобель, которого мы даже вязать не собираемся.
Лена Ахилла точно вязать не будет, она очень порядочный человек. Только огорчена была, что ей продали пет-класс, уже тогда видный, по цене шоу-класса. Это слова самой Лены. Мы ей ещё сами советовали потребовать вернуть половину денег за щенка с заводчика (Тушканчика). И она же сказала, что Ахилла вязать не будет, а купить потом НОРМАЛЬНОГО корса.
06.06.2012, 13:57
|
|
В доску свой
|
Дениз, без обид, во всех твоих постах сквозит только одно: я свою суку выставляю, занимаюсь ей, а кто-то не выставлял, а бабло рубит... Но так есть и без хозяйки Алисы. Я в Алмате еще года 2 назад видела на столбах объяву про продажу щенков кане-корсо по 10 000 тенге. И что? Удавится теперь?
Такого рода вязки были, есть и будут. Хотим мы с вами этого, или нет. Не СККовские доки у них будут, так альтернативные. Это не остановишь. Главное самим так не делать и будет вам счастье....
|
|
|
06.06.2012, 13:58
|
|
Птица- говорун
|
Да в этой ситуации много виноватых, по крайней мере четверо ((( а шишики летят в одну...
|
06.06.2012, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Не хочу.
|
А чё так? За державу обидно?
Цитата:
Вы не эксперт, не заводчик...
|
Да, до вас мне далеко
Цитата:
собственно говоря, в мире собак вы никто. Просто владелец.
|
иногда это лучше
Цитата:
Собаки мои лично меня устраивают.
|
очевидно только вас
Цитата:
У меня есть на чем работать дальше.
|
заметно, результаты работы хорошо видны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Такого рода вязки были, есть и будут. Хотим мы с вами этого, или нет. Не СККовские доки у них будут, так альтернативные. Это не остановишь. Главное самим так не делать и будет вам счастье....
|
То есть хозяйке Алиссии вы не помогали? Ни делом, ни советом?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 14:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Пока не будет порядка везде и строго за это не возьмутся все так и будет, а все что тут говорится это просто сотрясение воздуха и вилами поводе, ведь нет человека который самоотчайенно стал бы за этим следить/вести и соблюдать все правила
|
Настя, кто по вашему "должен взяться за это?"
|
06.06.2012, 14:01
|
|
В доску свой
|
Арни-Победитель, стоимость шоу корса никак не 900 долларов с входящей туда доставкой. Это однозначно.
По вашему кобелю я не проходилась никак. Я прошлась по матери вашего кобеля. Потому что вязку пэтовской суки вы одобрили, и купили ее щенка, потому что дети пошли в папу и не похожи на нее. Потом вы одобрили вязку этой пэтовской суки со своим щенком. А так же вы одобрили вязку суки, рожденной из под пэтовской суки. Одобрение вы выражали в веточке собак семея и продаж щенков.
|
|
|
06.06.2012, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
для определения петовости
|
девушки стоп.Что значит пет класс?запомните - его в плем положении Нет !!деление на шоу ,пет и брид -это условное деление.
Когда актируется помет,такого понятия нет.Есть брак-без документов.Да еще забыла -щенки ,проданные до актировки тоже будут без документов.
если уж глубже копать,то вы возьмите сами посмотрите н а мам чемпионов мира- очень много сук,которых сейчас смело можно клеймить-петом.
Поройтесь в своих родословных, сто процентов у корс таких много.Порода то, в принципе ,аборигенная ,молодая.Считаю спор про классы бессмысленным.
|
|
|