| 

|  |  |  

|  21.07.2011, 20:19 | #31 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 182      | 
				 Re: Кто как гуляет со своими собаками? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lady di  u nas 22 nemeckie ovcharki(ne schitaya shenkov) gulyayt tol'ko na dresirovkah i na ringovih podgotovkah,a tak u nas chastnij dom i 22 sotki zemli,sobachki celij den' nosyatsya)))))no inogda beru na progulku s soboj v park gor'kogo,lydi ne orut,a naoborot pogladit' prosyat))))) |  22 сотки = 22 собаки...)) тут расчет ясен, по сотке на собаку!    

|  
	|   |   |  

|  21.07.2011, 21:57 | #32 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 67      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  22 сотки = 22 собаки...)) тут расчет ясен, по сотке на собаку!   |  aga))))))

|  
	|   |   |  

|  22.07.2011, 11:55 | #33 |  
	| Житель 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 54      | 

lady di, это круто   

|  
	|   |   |  

|  22.07.2011, 16:04 | #34 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 100      | 

У меня немецкая овчарка 2 года.Выгуливаю только на территории выгулов определенных городскими властями.Идти до выгула минут 10.Но вижу многие ленятся идти -особенно владельцы небольших собак.У нас очень строго-выгуливать на территории школы категорически нельзя.Строго и с намордниками.Знаю 3-х людей уплативших штраф.Да и честно-мне спокойнее.Так как народ сейчас пошел неадекватно реагирующий на животных.Убирать за собакой не стыжусь.Допустим на дресс площадке или на каком-то мероприятии.У нас в клубе всегда есть чем и куда убрать)))На крайний случай-Положите в карман одноразовых мешочков.И проблема конфузов будет решена. 
В подъезде за чистоту борюсь сама)))От соседей к нам нет претензий. 
На выгул стараюсь вывести собаку два три раза в день и полноценно гулять(она в других местах даже и не присаживается). 
Единственное, что меня беспокоит -это аварийное состояние мостов по которым приходится ходить не только владельцам собак.Но и детям, туристам, огородникам-бабушкам -дедушкам.Обращалась с вопросом в аккимат.Ответ -"нет средств"((( 
Серия фото -"Остаться в живых или дорога на выгул"

А здесь кто-то живет.А я вечерами хожу спать не даю.Только сегодня обнаружила     
Представьте как выглядят эти мосты в холодную осеннюю погоду.Собаки и люди падали не раз 
За мостом территория заброшенных раскуроченных погребов.Засыпать которые тоже "Нет средств"

Ну сам выгул-просторный

Последний раз редактировалось Ронни; 22.07.2011 в 16:11.
 |  
	|   |   |  

|  22.07.2011, 18:15 | #35 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ронни  У меня немецкая овчарка 2 года.Выгуливаю только на территории выгулов определенных городскими властями. |  ОГО..!!!! Похвально!!! очень удивили....!   
А выгул по городу определен один или на каждом районе имеется?

Цитата: 

| Убирать за собакой не стыжусь.Допустим на дресс площадке или на каком-то мероприятии.У нас в клубе всегда есть чем и куда убрать)))На крайний случай-Положите в карман одноразовых мешочков.И проблема конфузов будет решена. |  Ну на дресс.площадке и где-то в общественных местах - оно понятно. А на выгуле, который отвели власти тоже убираете и домой несете?)

Цитата: 

| На крайний случай-Положите в карман одноразовых мешочков.И проблема конфузов будет решена. |  Ой, сначала неправильно прочитала.... и представила себя с г...ном в кармане..      Ну да ладно....) 
Были бы еще урны и мус.баки у нас почаще.... а то до мусорки с мешком г...на и с собачкой 45 кг весом в другой руке))))) мне придется топать с прогулки прилично)    

|  
	|   |   |  

|  22.07.2011, 18:47 | #36 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 100      | 

ElenaG, Город у нас не большой.За полчаса весь пешком обойти можно))).Официально разрешенных мест для выгула 3.При желании можно выбрать близжайшее.Это заросшие пустыри и окраины города.Там не оговаривается уборка(Я читала - по городу были плакаты развешаны)))Пустыри заросшие и необлагороженные" опасная зона")))-там скосить все надо чтобы какашку отыскать)))Уборка-обязательна если собака "наделала" на детских площадках, лестничных пролетах и общественных местах.Собаки уходят от тропы.А вот многие двуногие граждане не стыдясь делают это прямо на тропинках(((.Действительно у меня рука не подымется бросить такой кулек-допустим в урну возле продуктового магазина))) Нужны специальные баки.А пока их не будет.Проблема все равно останется.
 Да, еще вспомнила, зимой в 40 градусный мороз.Намордник замерз, как камень и я несла его в руке.Полицейские сделали замечание.Я объяснила, что в такой мороз это просто опасно.Они сказали им все равно-"ПОЛОЖЕНО!" Я спросила -_" а по совести ,что положено?"Обещали следующий раз оштрафовать))))

__________________   |  
	|   |   |  

|  22.07.2011, 19:25 | #37 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElenaG  Были бы еще урны и мус.баки у нас почаще.... а то до мусорки с мешком г...на и с собачкой 45 кг весом в другой руке))))) мне придется топать с прогулки прилично) |  Топаю до мусорки иногда с 2мя мешками г...на в одной руке и 2мя собачками общим весом больше 100 кг в другой)))  А что делать? - не то в след. раз сама в свои же кучи вляпаюсь))) 
Кучки (если только они не в недоступных кушарах, где часто и остаются) убираю неторопяяясь...., демостратииивно...!! Стеснялась и оглядывалась первые пару месяцев, потом передумала стесняться и уже 2,5 года громко шуршу пакетиками и готова ткнуть полными в носы тем, кто открывает рот на эту тему!!! 
На поводках в основном гуляем, отпускаю в довольно безлюдных местечках ненадолго. Намордники только для общественного транспорта и очень людных мест.
Добавлено через 2 минуты 
Специальных мест выгула в ближайших нескольких километрах окружности НЕТ.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 22.07.2011 в 19:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  08.08.2011, 21:19 | #38 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 68      | 

У меня русский спаниель,из подъезда выходим на поводке,т.к соседи немного побаиваются-она лает когда по подъезду идет.На улице всегда спускаю с поводка,гуляем в школьном дворе,по улицам,в общем почти везде без поводка,кроме ну очень людных мест.В автобусе без намордника,но иногда кондуктора орут,я просто внимания не обращаю.Если чувствую в ее поведении что-то неладное (может зарычать на бегущих детей) то сразу же отзываю.

|  09.08.2011, 11:53 | #39 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 172      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Настена  Если чувствую в ее поведении что-то неладное (может зарычать на бегущих детей) то сразу же отзываю. |  а если не отзавется?Что тогда?

__________________Питомник немецких овчарок и гриффонов
 "ЮКИШ ХАУС"-"JUKISCH HAUSE"
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2011, 16:43 | #40 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Настена  .В автобусе без намордника,но иногда кондуктора орут,я просто внимания не обращаю |  Ну по правилам то собака в наморднике должна быть.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|