Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 01:24   #101
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Всем Привет!!!!!!!!Столько нового и интереснго уже написали!!!!!!!!Молодцы что открыли страничку новую!!!!!!будем знакомится,общаться, делится опытом!!!Вообщем как обычно лялякать!!!:laug

Морозко, шикарная куртка!!!В вашем превосходном элитном стиле!!!!

девочки, пользуясь соучаем, хочу сказать что улетаю 12 в Китай!!!!У кого какие пожелание и предложение пишите в личку!!!!!!!!Я знаю они у вас есть............

Добавлено через 2 минуты
gulya73.73, Какая классная собачка у вас!!!!Супер фотка!!!!!!)))))))))Забавные такие!!!!!!

Последний раз редактировалось sili; 11.02.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 01:27   #102
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Sanechka_kz, я с твоего альбомчика фотку взяла чтоб здесь показать
Спасибо!!! А то мы пока дотюкаем как тут фотки выложить)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Саша,классный фотоальбомчик,особенно мне понравилось,как Шарлотта спит)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Как уже писала выше,сшила для Теи меховую курточку,пока без кнопок,поэтому фотка без модели
Я уже представляю как на твоей красавице будет выглядеть эта курточка!!! СУПЕР!!! Вика, у тебя руки золотые!!!

Добавлено через 6 минут
gulya73.73,

Мне тоже очень нравится!!! Фотка МАЗЕВАЯ!!!!!

Добавлено через 8 минут
Всем спокойной ночи!!!!

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 11.02.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:22   #103
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Доброе утро всем!!!!! Еще раз скажу, что темка хорошая получилась!!!!!! Молодцы!!!! Для начала мы представимся ) Мои любимцы:

Зевс Повелитель Каспия (Букс)

Буксик собака с идеальным характером, не смотря на маленький возраст 5 мес, очень сообразительный и добрый!!!!!!

А это наш новый член семьи Текила Бум Ай Си Кью (Спайк):

Он очень забавный малыш!!!!!! Ласковый и добрый и очень отважный!!!! Не смотря на маленький размер может за себя постоять )) Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:27   #104
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
ailana, покажите нам своих любимцев!
вот моя самая любимая малышка фотки правда старые,новых нетю))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:33   #105
Завсегдатай

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

ailana, какая хорошенькая!!!!!!!!!!! И наряды хороши!!!!!!! Так спокойно позирует в ботиночках!!!!!!!! Она у Вас еще и машину водит???!!!!!! Ну слов нет!!!!! ))))))))
Старый 11.02.2011, 10:37   #106
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Sele, Ириш, какие разные у тебя малыши теперь! Букик светленький, Спайк- брюнет, дуэт - очаровательный получился!
А Спайку сколько сейчас, он стандартик? Как его Букс принял?

Добавлено через 2 минуты
ailana, очень красивая леди у Вас! Просто куколка! Первое фото -вообще супер!

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:40   #107
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
ailana, какая хорошенькая!!!!!!!!!!! И наряды хороши!!!!!!! Так спокойно позирует в ботиночках!!!!!!!! Она у Вас еще и машину водит???!!!!!! Ну слов нет!!!!! ))))))))
спасибо)она спокойно ходит в ботиночках, так как знает что никуда она денется))как в фильме "доцент заставит"а машину легко водит,одной лапкой
У вас тоже чишки классные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ailana, очень красивая леди у Вас! Просто куколка! Первое фото -вообще супер!
На первой фотке она еще подросток))наверное чуть больше полугодика..такой сладкий возраст))так скучаю когда она была маааленькой,в ладошке помещаласьа сейчас такая уже взрослая,со своими взглядами на жизнь,но все равно любимая
А ваша Оливка тоже прелесть,почему не выставляете?очень хорошенькая и мордочка такая кукольная,люблю такие

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 11.02.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.02.2011, 10:45   #108
Завсегдатай

ailana спасибо большое!!!!! ))))) Я Буксика так и не смогла к ботиночкам приучить..... Он такой несчастный в них.... Мне его жалко и сразу снимаем...
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее ))) Бегают, играют и видно, что им весело )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно )) Ириш, спасибо!!!!! Вчера любовалась фотографиями Оливки!!!!!!!! Вот же красотка!!!!! Просто идеальный пример для всех, как надо ухаживать за собакой!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!!!!!! Очень повезло Оливке с хозяйкой!!!!

Последний раз редактировалось Sele; 11.02.2011 в 10:51.
Старый 11.02.2011, 10:51   #109
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
ailana спасибо большое!!!!! )))))
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее ))) Бегают, играют и видно, что им весело )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно )) Ириш, спасибо!!!!!
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуютсяВсегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.

Старый 11.02.2011, 10:54   #110
Завсегдатай

ailana, ну надо же!!!!!!!! Когда собачки между собой так дружат, это понятно... Но вот чтоб собака и кот!!!!!!!! Ничего себе!!!!! Вам повезло!!!! ))
Ответ

Закладки