| 

|  |  |  

|  14.06.2012, 16:39 | #601 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 167      | 
				 Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск 

Elena.K, а диплом)))))))

|  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 16:58 | #602 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЮлияBarbie  Сегодня Вы под ней будите ЛПП, а завтра оч.хор |  Я знаю что Потехина человек настроения.... 
И выставлю еще под ней не одну собаку, и есть эксперты мнение которых ДЛЯ МЕНЯ авторитетно, и у Вас тоже есть такие эксперты под которых Вы пойдете с удовольствием! Просто лишней раз убеждаюсь сколько людей столько и мнений!

|  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 17:19 | #603 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ev_geniya  Я тоже довольна нашей оценкой. Я перед выставкой читала различные отзывы о Потехиной и выходить к ней в ринг было страшно. По ней конечно видно, что она человек достаточно жесткий и резкий, титулами не раскидывается, но по моему мнению собак любит. Я читала что она предпочитает больших собак, в особенности ньюфов, и боялась что к декорации она отнесется субъективно. Нам повезло, мы выставлялись в начале выставки, она была в благоприятном расположении духа, даже шутила, и мою собаку осмотрела достаточно аккуратно, дала полное, развернутое описание. Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта!
 |  Вы правы для владельцев ньюфов она гуру !и очень Важна именно её оценка была например лично нам. 
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек . 
Ребят всем не угодишь, я вот тоже считаю что мой "ребёнок "самый при самый и на предыдущих выставках мы побеждали в Бэстах а тут даже не вышли ,но поверьте именно описание Потехиной я с гордостью показываю на сайтах!!!
PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза" 

|  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 17:32 | #604 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vagner  тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды(((( |  Личнопородные неприязни есть у КАЖДОГО эксперта, и не каждый эксперт это маскирует или скрывает. Но вот то что Потехина Н.Ю. выразила неприязнь именно такими словами абсолютно не верится. Это скорей всего ваши эмоции вкупе с неудовлетворённым эго нашли такие выражения)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от НИККИ 2  Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты.Я под нее в жизни своих собак не выставлю! |  Ага, то-то столько россиян за границу под неё поехали, да ещё многие здесь же в теме именно под неё просились    А Европа приглашает судить свои не самые пустячковые выставочки, + ещё и монопородные.

По крайней мере тем, кто здесь недовольно отписывается, никто не мешал начитаться подобных отзывов ДО того как записываться. Чтобы бытьготовым ктому, что собачка "тянущая на чемпиона" чемпионом вдруг кому-то не покажется)))

Буду рада, если г-жу Потехину пригласят в Алмату. И не буду возмущаться очхорами, невзирая на то что к 2.5 годам пошли на 3ий круг чемпионств - потому что она слывёт прежде всего грамотным и строгим экспертом. А её плохое настроение в случае его наличия я запросто переживу))
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от П0РЯД0К  да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек. |  О, ПОРЯДОК, опередила)) 
Собственно если судить её стиль общения только по форумам, то можно с уверенностью сказать, что  это ещё и очень корректный человек, который никогда не позволит себе выразиться словами Vagner а.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 14.06.2012 в 17:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 17:53 | #605 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от П0РЯД0К  PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза" |  Тоже самое могу сказать про Сармонт Т))))) 
(Извиняюсь что не в тему))))

|  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:01 | #606 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 114      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от П0РЯД0К  PS как мне сказали что получить отлично у Потехиной это получить "орден", а уж титул приравнивается к "герою советского союза" |  Я горжусь, что мой ребятенок занял призовое место в БЕСТе да еще под таким строгим и не зависимым экспертом    

__________________У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:07 | #607 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 261 раз(а) в 179 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dana  Я горжусь, что мой ребятенок занял призовое место в БЕСТе да еще под таким строгим и не зависимым экспертом   |  И есть чем гордится!!! 
Поздравляю Вас!!!!   

|  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:09 | #608 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 91 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 58      | 

Поздравляю всех с победой!

__________________Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:34 | #609 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 114      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от П0РЯД0К  И есть чем гордится!!!Поздравляю Вас!!!!
 |  Спасибо большое, очень приятно!    

__________________У нас на продажу есть очень красивые щеночки шпица с отличной родословной!
 |  
	|   |   |  

|  14.06.2012, 18:57 | #610 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 72      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ev_geniya  Почитав отзывы, я еще раз убеждаюсь, что нам видимо ООООчень КРУПНО повезло, что мы получили наши титулы у этого эксперта! |  Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.  
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|