| 

|  |  |  

|  08.06.2012, 18:46 | #5491 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать! 

фото папы с дочкой  Добавлено через 2 минуты  

Последний раз редактировалось Флоидор; 08.06.2012 в 18:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 19:14 | #5492 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Что такое корсомания? Я сейчас Вам расскажуМужа есть портрет в кармане?а корса--есть,как погляжу..
 Вот шнурок слюны собачьей Ловко ловите рукой?
 Не тошнит Вас,однозначно Есть у вас симптом второй..
 Рослый корс,скажите ,кажется вам огромным страшным псом?
 если нет,спешу обрадовать--Третий на лицо симптом...
 Слово ,,сука,, не краснея Сын вам говорит с пеленок?
 От болезни нет спасенья Заразился и ребенок.
 Крикните ,,кобель вонючий,,Ну-ка быстро пшел с дивана!,,
 Муж не вздрогнул? знать до кучи Все семейство захворало.......
 И второго корса хочется Все сильнее прикупить?
 Милый друг,это не лечится!!!!...Впрочем,,,надо ли лечить?

Одна из легенд о происхождении Кане Корсо.

Однажды злой колдун Оркус, соскучившись от своих злых дел, задумал разнообразия ради пойти на праздник к людям. Чтобы не быть узнанным, он принял вид пастушка и взял с собою прелестную белую овечку, которую вёл на верёвочке. Дойдя до дворца он увидел красавицу Беатриче дочь царя. Обворожённый её необычной красотой положил к её ногам приведённую с собой прелестную белую овечку, открылся ей в любви.
 Гордая, непреступная, отказавшая домогательством всех местных красавцев, Беатриче не могла противостоять чарам колдуна Оркуса и увлеклась им. Влюблённые виделись обыкновенно только в ночной тиши и под строжайшим секретом, но ревнивая жена Оркуса скоро узнала об этой связи, и Оркус , чтобы спасти бедную Беатриче от гнева своей супруги, принуждён был превратить её в преданное животное с грацией пантеры. Он превратил её в Кане - Корсо.
 Но это укрывшее от гнева и злобы колдуньи превращение Беатриче сделалось для неё величайшим несчастьем узнав о таком ужасном превращении, она начала горько рыдать, и жалобные вопли её раздавались как собачий вой. Она хотела поднять руки к небу, чтобы упросить Бога возвратить её прежний образ, но превратившиеся в лапы руки не слушались её. Печально бродила она среди своих сестёр, и никто не узнавал её. Правда, отец лаская её по временам , как прекрасное животное, и давал ей лакомства со своего стола, но напрасно лизала ему с благодарностью руки, напрасно проливала слёзы - он также не узнавал её.
 Тогда ей пришла на ум счастливая мысль : она задумала о своём несчастье написать. И вот однажды когда отец кормил её, она начала лапами вычерчивать на песке буквы. Эти странные движения обратили на себя его внимание, он начал всматриваться в написанное на песке и к ужасу узнал несчастную участь своей дорогой красавицы дочери, которую он считал давно погибшей.
 "О, я несчастный! - воскликнул он, цепляясь за её шею и обнимая её морду. - Бедное, бедное дитятко, ты даже не можешь промолвить мне хоть одно слово в утешение - вместо слов у тебя вырываются из наболевшей души только дикие звуки! "...
 Быть может поэтому у Кане Корсо необыкновенный , проникновенный человеческий взгляд, горячая преданность хозяину и недоверчивость к чужим, В чужаке Корсо видит колдуна Оркуса. И иногда потомки прекрасной Беатриче заводят свою песню, нам кажется, что воют без причины, на самом же деле это песнь - баллада о прекрасной красавице ставшей Кане Корсо..

__________________Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным. (Наполеон)
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 19:53 | #5493 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 87      | 

ДА, все тупые, но... пришла в темку Стешка и все всем разъяснила: и то, что цена на корсо 15000 тг. очень даже реальная, и что  единственный человек двигает породу в Казахстане, продавая зависшего пета и расчет получает в щенках от этого пета и т.п. Ну что бы мы все тупые без Стешки то  делали?

|  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 20:19 | #5494 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 89      | 

Jaza, +100000........ )))))))

|  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 22:28 | #5495 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  Девушки,у Алисы нормальная владелица У нее нормальные взгляды н а породу.Все понятно По крайней мере  все честно В любимой некоторыми России эти щенки уже бы давным давно были распиарены ,продались по хорошей цене , и никто бы и  не знал,что там нет оценки и вязка была бы  "спланированная,ожидаемая доброе десятилетие".  И еще бы часть из них под грифом ШОУ приехала в Казахстан.Может хватит уже ? 
а про альтернативу-  если я  отговариваю от вязок даже породистых собак,то в альтернативе не то что говорят- вяжи все что можно,еще и планируют вязку лабрадора и стаффа-   ..мичуринцы.сама лично читала в интервью  с руководителем клуба. |  ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез...

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 22:45 | #5496 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  ой, да что вы как интересно расказываете про альтернативу????? стаффа с лабром?????? а где вы это вычитали, может поделитесь? а то как не почитаешь альтернатива плохо, ужасно, да и вообще КОШМАР!!!!!! где доказательства всех ваших домыслов????? смешно аж до слез... |   не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только  это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук.  другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть.

|  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 22:57 | #5497 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от азиаты кz  не, бога ради, вы можете смеяться хоть до колик.Только  это не мое кредо писать,то чего я лично не видела, либо не читала. с человеком написавшим , кстати, не одну такую статью,в силу своего возраста, и уж извините, положения, бодаться, ну вот даже не собираюсь. Как говорила моя бабушка - не спорь с дураком - не поймут разницы между вами.Статьи думаю рук.  другого клуба сохранила. Но вот просить ее отсканировать даже не подумаю.Вот как я написала так и есть. |  тогда это просто домыслы....ну а написать можно все что угодно, бумага стерпит все... спорить с вами?? да упаси боже, я вполне мирный и дружелюбный человек... просто как не почитаю столько всяких нелепостей пишут про ИКУ что диву даешься, неужели авторы этих постов взрослые люди????

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:12 | #5498 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 139      | 

Флоидор, я не супер породник корсо,но мне нравится дочурка вашего парня,пусть и на данном этапе ее развития!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дениз  Вы, лично, купив суку дешево станете продавать щенков в 10 раз дороже? Сомневаюсь ))) |  вы знаете,и такое бывает. Бывает и так: подарила суку,по мне не имеющую никакой нужности в породе как продолжатель,без доков,всё суппер,все довольны. Идет время,сука растёт. И тут вопрос,а как бы нам документы получить? А зачем??? А мы деток хотим. МОЙ ответ - а я не хочу. НООО,это не значит что их ХОЧУ не ушло,суку ведь могут повязать и ПРОДАТЬ данных щенков,никак не подарить(а взяли даром,по вашей логике за скок взял за сток продал),а вы говорить купив за 100,будут ли продавать дороже,конешь будут,и еще как. 
и этим щенам как раз альтернативка и забабахает доки.....
Вика Рон ,  вы ведь сами написали ЛЮДИ,не один человек,а много кто пишет. Можно и задуматься.

__________________Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!

Последний раз редактировалось Musson; 10.06.2012 в 23:15.
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:15 | #5499 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176      | 

Jaza, Вы видимо плохо читаете? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  и что единственный человек двигает породу в Казахстане, |  Слово единственный было в моем посте?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jaza  Ну что бы мы все тупые без Стешки то делали? |  Да что хотите то и делайте! Но когда Тане будет столько лет сколько Вам...я думаю, что ей будет что сказать))) Удачи в разведении!
Добавлено через 10 минут 
И еще! Мне тут так смешно читать, как месячных щенов позиционируют как шоу класс, да еще и с куражом! Это как определили! а других, как говорят пет-класс, возят по выставкам, получают титулы - факт на лицо!

__________________Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2012 в 23:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2012, 23:28 | #5500 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  про ИКУ |  н е поняла,что  на воре шапка горит? 
я пишу  всего лишь в общем "альтернатива"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  тогда это просто домыслы. |  НЕТ,это не так.Вы меня не знаете,и вот как раз свои "домыслы" оставьте при себе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вика Рон  неужели авторы этих постов взрослые люди???? |  вы про себя?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|