Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 12:42   #11
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Я про неё не так давно читала отзывы россиян - они по моему до сих пор тоже в шоке !
Тема очень хорошая , и почему бы и не высказаться . А настроение в ринге эксперту как экспоненты должны сделать ? Я вот лично не знаю . Эксперт приезжает выполнять свою непосредственную работу! Это их работа . Многие ходят на свои работы , и не требуют , что б им окружающие заранее иль еще как делали суперское настроение . Сорри , это как то выше моего понятия . И потом владельцы собак есть и начинающие , делающие первые шаги в кинологии , и как не судьям это тоже не знать . Поэтому мне и нравятся судьи , которые сами доброжелательны к владельцам . Так как они сами тоже с этого когда то начинали , но видимо уже подзабыли . Хорошо , что не у всех такие провалы в памяти !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Наверное и так бывает...Но мы же не спорим в этой теме кто из экспертов лучше.У каждого , из участников выставок, есть эксперты "плохие" и "хорошие". И тут уж ничего не поделаешь.
Так как раз и делясь своими впечатлениями о судействе тем или иным экспертом данной породы и складываются предпочтения этого эксперта к данной породе , что облегчает "участь" экспонента при выборе как выставки так и судьи . Везде и всегда идут обсуждения экспертизы , кому то нравятся может быть именно эти предпочтения судьи как раз так!А не общепринятые ! Опять все мы разные и у всех у нас разные собаки!

Последний раз редактировалось Santa; 12.05.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием

Закладки