Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 12:27   #2351
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Я отнюдь не высказываю здесь претензии, я жалуюсь на то что меня обидело и разочаровало, и поверьте неправильное имя моей собаки -это не мелочь!! про свою фамилию я уже молчу......
Наверное может -же кто-то поддержать меня?? или я должна это проглотить просто так? и еще спасибо сказать что написали и вписали якобы нас с моей собакой?

и кто просил помощь?? что -то не видела я, кто спрашивал у меня данные по моей собаке...
и потом DARSAN написала что все данные были предоставлены....

В Ладу я звонила, автора статьи услышать не пришлось. Но я дозвонюсь.
данные в клубе и уж поверьте мне мы с Татьяной все правильно написали и предоставили в газету
DARSAN вне форума  
Старый 23.04.2010, 12:51   #2352
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
данные в клубе и уж поверьте мне мы с Татьяной все правильно написали и предоставили в газету
Ольга, да я не сомневаюсь, все претензии у меня по автору статьи...(на работу звонила к ней, ее нету пока)
не знаю прямо взбесило как-то, читаю неправильно имя-раз, читаю непрвильно фамилию-два....и завелась
Rano вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:18   #2353
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Rano, я вас прекрасно понимаю.Но к ляпам относительно себя абсолютно привыкла,уже не раздражаюсь...Обычно склоняют мою фамилию Мороз( Морозова),и породу собаки коверкают кто как может далматин( долматин, далматинец, долматинец),вот она - популярность
Морозко вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:21   #2354
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Всем приветик!!! Я снова на коне и с вами!!!! Девочки, ну допускает газете такие ошибки, ну и что???? Сама суть ведь в том, что они нашу проблему осветили. Один раз в газете напечатали "Среднеафриканская овчарка" (Среднеазиатская овчарка) ну с меня разве убыло????
Давайте думать о реальных проблемах нашего клуба.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Chelsi27 Посмотреть сообщение
Задавствуйте, уважаемые посетители и организаторы выставки. Очень хотелось у Вас спросить, почему Вы так резко реагируете на ответы недовольных людей? Если Alexs задал(а) вопрос - как вам выставка? то будьте готовы к тому что будут люди с отрицательными ответами. И вы в место того чтоб спросить что именно не понравилось, начинаете нападать, говорите что съездийте в Россию, и наши выставки будут сказкой. Мы не в России, а в Казахстане, и речь шла именно о проходящей выставке 18.04.10. И дело здесь не в стульях и грязи. По поводу где присесть я с Вами согласна это не ваша головная боль, и по поводу грязи.

Добавлено через 9 минут
А насчет стульев я согласна люди пришли не в театр.

Добавлено через 13 минут
А насчет стульев я согласна люди пришли не в театр.
Мы только "ЗА" когда нас критикуют, значит мы живем!!!!!!
Но когда в обвинения ставят, то за что сам владелец должен отвечать, тогда сорриииии......

Последний раз редактировалось Aleks; 23.04.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 23.04.2010, 13:39   #2355
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, мы Вас понимаем! К сожалению в СМИ бывает что именно фамилии перевирают! Конечно обидно, и Ваше право позвонить и высказать претензии. Главное, что Ваша замечательная собака, одна из лучших на выставке! Вот об этом прочитал весь город, и это действительно все заметили! Вы уж поверьте мне!
А вот ошибки - это мелочь, ведь главное - победа Карамельки! А все остальное мелочи жизни, не расстраивайтесь так!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я снова на коне и с вами!!!! Девочки, ну допускает газете такие ошибки, ну и что???? Сама суть ведь в том, что они нашу проблему осветили. Один раз в газете напечатали "Среднеафриканская овчарка" (Среднеазиатская овчарка) ну с меня разве убыло????
Давайте думать о реальных проблемах нашего клуба.

Добавлено через 15 минут

Мы только "ЗА" когда нас критикуют, значит мы живем!!!!!!
Но когда в обвинения ставят, то за что сам владелец должен отвечать, тогда сорриииии......
Абсолютно согласна! Главное что отражена выставка и проблемы клуба.

А ещё, это уже не к статье, определены моменты, на которые нужно будет обратить внимание при организации следующей выставки! На ошибках учатся, а значит развиваются!

Добавлено через 16 минут
Хотите посмеятся? Сейчас по РЕН ТВ в программе "Час Суда" разбирается ситуация по совладению йорка)))) Там выступает вполне реальный заводчик Юлия Татищева, у неё кобель Бриллиант Елизаветы Крохотный Кристалл, очень красивый мальчик. Там правда не озвучивалось её имя. Я ей сразу узнала, она активно работает на рекламу своего кобеля, его и её и правда все знают, они активно выставляются. С ней общалась, рассматривала вариант покупки щенка от него, потом передумала. Видимо это тоже своеобразный пиар, но на мой взгляд странный.
Вот уж дела! Уже по поводу судебных разбирательств по собакам передачи снимают!

А у нас совладение оформляется тоже нотариально?

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.04.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 23.04.2010, 14:32   #2356
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девчата, сегодня звонила Евгения, фото будут вечером у меня!!!! УраАААААА!!!!!!
Aleks вне форума  
Старый 23.04.2010, 14:52   #2357
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Aleks, Здорово! Будем ждать!
Иришка79 вне форума  
Старый 23.04.2010, 15:45   #2358
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Rano, мы Вас понимаем! К сожалению в СМИ бывает что именно фамилии перевирают! Конечно обидно, и Ваше право позвонить и высказать претензии. Главное, что Ваша замечательная собака, одна из лучших на выставке! Вот об этом прочитал весь город, и это действительно все заметили! Вы уж поверьте мне!
А вот ошибки - это мелочь, ведь главное - победа Карамельки! А все остальное мелочи жизни, не расстраивайтесь так!

Добавлено через 5 минут

Абсолютно согласна! Главное что отражена выставка и проблемы клуба.

А ещё, это уже не к статье, определены моменты, на которые нужно будет обратить внимание при организации следующей выставки! На ошибках учатся, а значит развиваются!

Добавлено через 16 минут
Хотите посмеятся? Сейчас по РЕН ТВ в программе "Час Суда" разбирается ситуация по совладению йорка)))) Там выступает вполне реальный заводчик Юлия Татищева, у неё кобель Бриллиант Елизаветы Крохотный Кристалл, очень красивый мальчик. Там правда не озвучивалось её имя. Я ей сразу узнала, она активно работает на рекламу своего кобеля, его и её и правда все знают, они активно выставляются. С ней общалась, рассматривала вариант покупки щенка от него, потом передумала. Видимо это тоже своеобразный пиар, но на мой взгляд странный.
Вот уж дела! Уже по поводу судебных разбирательств по собакам передачи снимают!

А у нас совладение оформляется тоже нотариально?

Так чем все закончилось??? кому достался йорк?
Rano вне форума  
Старый 23.04.2010, 18:09   #2359
В доску свой

Rano, йорк остался у своей прежней хозяйки, а истцу ( с которой он был на совладении) хозяйка выплатила 50 000 руб. компенсации.
Суть конфликта была в том, что договором было обозначено, что соба должна выставляться и заводчику отдать 2-х щенков. А хозяйка захотела просто растить собаку, без мучений с шерстью, выставками и разведения. Просто "для себя". Я не смотрела подробно, параллельно работала, но как то так.
Потом мы пошли с Оливкой на прогулку и нам говорили прохожие, вот про такую собаку был Час суда

Добавлено через 5 минут
Смешно, то смешно, всё это! Но....не всегда... в Москве одни знакомые во время развода не могли поделить собаку, тоже йорка, детей у них нет Такие страсти были! Правда всё потом закончилось примирением, может в этом и была заслуга собачки?

Последний раз редактировалось Иришка79; 23.04.2010 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 23.04.2010, 19:03   #2360
В доску свой

тьфу-тьфу,тьфу, не дай бог собаку делить.... это же стресс
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки