Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 20:37   #141
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
STIN, я совершенно не раздражаюсь.
Я Вас не имела ввиду. Эту проблему еще предстоит решить, предложение ко всем и на будущее! А так как она не исчезнет, будут вопросы, будет не понимание т.п.
Старый 11.03.2009, 20:38   #142
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

Цитата:
...
Насчет дисквалификации. данное письмо, опубликованное на форуме было разослано по клубам, контракт-партнерам СКК. Подчеркиваю, Союз Кинологов Казахстана сам разослал это письмо по клубам, ну не ради же баловства?

У Шаттла, разумеется, есть и папа и мама, но только данная родословная была полученна Раковой до вступления КНОРКа в СКК, и получена регистровая. Скорее всего это делалось для того, чтобы кобель мог участвовать в мероприятиях и племработе клубов системы СКК. и вязался он с этой самой родословной (другой у него никогда не было).

А вот это вопрос, в-первую очередь к гос. Раковой, которая всем говорила, что у Шаттла полная родословная, масса титулов и прочее. Опять ничего общего с правдой и это также созвучно с проблемой Модуса.
Если КНОРК решил дисквалифицировать Ракову со своих мероприятий - это проблема КНОРКа, но почему Мы должны её дисквалифицировать со своих??? Вы же нас этим тыкаете.
Родословная Шаттла - это не единственный случай обмена. Остальным что делать?
А у кого-нибудь есть родословная Шаттла, до обмена на регистровую? Там наверника и папа и мама есть. Не из яйца же он вылупился?!
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:42   #143
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

STIN, я согласна, в любом случае, это тоже наука.

LIDER , а Вам я как-раз нигде и не тыкала. Это Ваше право, Вы работаете отталкиваясь от Положений!
Цитата:
Родословная Шаттла - это не единственный случай обмена. Остальным что делать?
Остальные тоже принадлежат гос. Раковой?
Цитата:
А у кого-нибудь есть родословная Шаттла, до обмена на регистровую? Там наверника и папа и мама есть. Не из яйца же он вылупился?!
А Вам нужно его происхождение? Стесняюсь спросить зачем?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:54   #144
Завсегдатай

По умолчанию Ответ: Осторожно...Мошенница!

Джинджер
Цитата:
Надеюсь, что в тему зайдет Santa и расскажет подробности. В тот момент она руководила клубом и ей пришлось разгребать эту тяжелейшую ситуацию!
Санта это прошлое КНОРК,теперь Вам разгребать эту тяжелейшую ситуацию!

Цитата:
данная родословная была полученна Раковой до вступления КНОРКа в СКК, и получена регистровая… (другой у него никогда не было).

А у кого-нибудь есть родословная Шаттла, до обмена на регистровую?
Это,что ? Ну полное взаимопонимание.

Цитата:
Если КНОРК решил дисквалифицировать Ракову со своих мероприятий - это проблема КНОРКа
Здесь я поддерживаю Джинджер, речь не только о внутренних проблемах в КНОРКе. У каждого из нас за спиной Родина.

Цитата:
но почему Мы должны её дисквалифицировать со своих???
Лидер Вы не получили документ, КНОРК считает, что Вы должны были его получить, отсюда и вопросы.

Цитата:
которая всем говорила, что у Шаттла полная родословная, масса титулов и прочее.
Я думаю, что Ракова имела ввиду, наличие полного происхождения, действительно не из яйца же он вылупился. Как говорится, мечтать о полной родословной, не вредно. А вот врать нехорошо! Кстати Света не одинока, есть любители приврать. И врут-то как красиво!

Но ведь и это не самое главное, вопрос состоит не в том, чтобы родословная была полной, речь идет о родословных, которые люди не могут получить вообще никакие. Правильно?

Есть документ о дисквалификации, Ракова ознакомлена с ним, должна была быть отстранена от работы сразу же, как она умудрилась продолжать свою деятельность?

Цитата:
и вязался он с этой самой родословной
Если вязался до …, родословные должны быть выданы, после… все претензии к Раковой. КНОРК виноват только в полном отсутствии контроля за деятельностью филиала.
Старый 12.03.2009, 00:04   #145
доступ к форуму ограничен

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

STIN Мы получили письмо, которое опубликовано здесь, постами выше. Но вы не понимаете сути дела. Клуб указывает клубу о недопущении на мероприятия СКК своего дисквалифицированного члена. И мы не понимаем причем здесь Ракова, её собаки, члены её семьи и Родина?
Джинжер вы как раз и тыкали вместе с Сантой вашим письмом. На данный момент это простая бумажка с пометкой "примите к сведению". Дайте официальную бумагу СКК. Тогда будет разговор. И я вас прошу уже в третий раз дать ответы на мои вопросы:
1. Если родословная оплачена, то она должна быть выслана по адресу владельцу. А на сколько я знаю она оплачена.
2. Вы вывешали для всеобщее обозрения документ, который вам не принадлежит. Вы спросили разрешение владельца этого документа?

Добиваться законности незаконными методами - это тоже незаконно.
Если г-жа Ракова мошенница - подайте на неё в суд. А переливать из пустого в порожне ....
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 09:54   #146
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Уважаемый LIDER, объясните мне, почему я должна Вас в чем-то убеждать. Вы для меня такой-же равноправный клуб-партнер! Я свои действия скоординировала с СКК, если Вас что-то не устраивает - свяжитесь с Союзом Кинологов Казахстана и попросите у них то письмо, которое Вас будет устраивать. Меня уверили, что
Цитата:
В Союзе Кинологов Казахстана меня убедили, что этих документов достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме.
на Ваши вопросы я уже ответила. Повторяюсь!
Цитата:
Уважаемый Лидер!
Родословная не удерживается, ее владелец может забрать в любой момент!
Этот вопрос я тоже подняла в Союзе Кинологов Казахстана и мне было рекомендовано поступить в данном случае именно так!

Цитата:
Если г-жа Ракова мошенница - подайте на неё в суд. А переливать из пустого в порожне ....
Благодарю за совет!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 10:34   #147
Завсегдатай

Цитата:
STIN Мы получили письмо, которое опубликовано здесь, постами выше. Но вы не понимаете сути дела.
Почему Вы так решили?
Потому и прозвучал мой вопрос : «В письме озвучена просьба принять к сведению, где можно найти результат?».Я тоже считаю, что письмо о котором Вы пишете,это письмо, уведомляющее СКК о принятии мер. В СКК отреагировали по-своему

Цитата:
В Союзе Кинологов Казахстана меня убедили, что этих документов достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме.
Копаться далее, не считала нужным.

Цитата:
Дайте официальную бумагу СКК.
Джинждер – даже,если очень будет стараться,не даст Вам документ СКК.

Цитата:
Но вы не понимаете сути дела.
Главное,чтобы Вы эту суть понимали…

Цитата:
И мы не понимаем … Родина?
Вам не нравится данное слово, чем?, если не секрет. Предвидела иронию, но решила, а почему-бы и нет, слово есть, есть и то, что оно обозначает, замените его мысленно, более приятным вашу «глазу/слуху».

Цитата:
На данный момент это простая бумажка с пометкой "примите к сведению".
Мне так не показалось. Бумажка бывает туалетная, а это вполне солидный документ, с печатью и даже с подписью директора.

Цитата:
Вы вывешали для всеобщее обозрения документ
Может Джинджер просто не поняла вопроса? Тем не менее, ответ был.
Цитата:
А переливать из пустого в порожне ....
Предложение закрыть тему?
Старый 12.03.2009, 11:28   #148
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

LIDER, по поводу дисквалификации- она шла сначала от КНОРК, при вступлении КНОРК в СКК , была передана туда . И принята , но есть положения о дисквалификации , советую вам его почитать!!!!!!!!Там все четко расписано . У вас положения все должны быть . Больше мне добавить нечего . А переливать из пустого в порожнее и спорить здесь с вами , а вернее лишь бы поговорить , не хочется . Хотя я и прошлое КНОРК как тут сказали но пока еще состою в Президиуме КНОРК и в НКП.Это так к слову . А положение СКК о дисквалификациях все таки почитайте и найдете все ответы , что б по новой их то и дело не задавать тут и не рассуждать ни о чем .
Старый 12.03.2009, 12:26   #149
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

все понятно,что все плохо.Лучше скажите,вот меня спросили,а что теперь со щенками без джокументов,или лучше так -кому можно позвонить и узнать все по этому вопросу.???-это ОА "Барс"
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:43   #150
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!

азиаты кz, на этот вопрос наверное знают ответ -две иль три стороны - кто давал направление и сами владельцы как кобеля так и суки(хотя возможно она в самой меньшей мере, хотя наличие документов надо при подписании направления всегда проверять , не важно имеешь направление из клуба или нет , так как спрс всегда с заводчика ). А так -Наверное кинолог клуба , выдавший направление знает ответ .

Закладки