Добрые руки или временную передержку ищет овчарка Гера, после операции на задние лапы.
История Геры по-порядку:
о Гере уже писали. люди помогают и одна операция уже была - но на содержание в клинике, еду и медикаменты денег уже не хватает. помогите!Знакомтесь, это Гера, немецкая овчарка. А вот ее история....
"Мои контакты 8 707 351 22 51, Мария. На днях мне позвонила коллега и сообщила о том что вдоль дороги лежит овчарка и кажись ее сбила машина. Я примчалась, кое как загрузила ее в багажник (она не могла ходить) и отвезла ее в ЦВМ (вет клиника). Геру осмотрел хирург, ей сделали ренген и выяснилось вот что: на самом деле ее не сбила машина, а просто выкинули вдоль дороги, т.к. она очень больна, дисплазия тазобедренных суставов, у нее отнялись задние лапы. Хирург сказал что предстоит серьезная операция, но это лечится и Геру можно поставить на ноги, что сейчас мы и делаем. Сегодня ее оперируют и я молюсь чтобы все прошло хорошо. Это очень умная и спокойная собака, с добрыми и грустными глазами, в которых написано "МЕНЯ ПРЕДАЛИ, НО Я ВЕРЮ ТЕБЕ". Я очень прошу, всех не равнодушных к этой истоии помочь Гере. После больницы ей нужно теплое помещение где она будет в течении месяца восстанавливаться. Мы можно сказать заново будем учить ее ходить... и Дай Бог все получится и мы найдем ей самых лучших хозяев. Она совсем еще молодая, всего 3 года"
Последний раз редактировалось Джинджер; 01.02.2013 в 20:54.