Многопородный племенной питомник ИЗ ДОМА ДАРЬИ IKU предлагает щенков американского кокер спаниеля рожденных в городе Ташкенте 15.02.2011г
Отец щенков Шоколадный Блюэ Оушен ( отлично)
Фото взрослого к сожалению нет , а вот он же в возрасте 45 дней

и возрасте 3 месяцев
Мать щенков Близ Энжел Жанго Барби (2х Большая Перспектива, 2хЛЩ, BISP1,отлично, JCAC)

В помете родилось 7 щенков
1 черный кобель(продается)
2 шоколадных кобеля ( продаются)
1 шоколадная сука ( Резерв Россия)
3 черные суки ( 2 продажа и 1 резерв)
Подробная информация по телефону
+ 99893 5078227 или пишите
Iz_Doma_Dashi@mail.ru
Добавлено через 15 часов 11 минут
А вот и предки щенков )))
от шоколадно-белого Адмирал'C Шоу Винтерфрост вл. Петрушенко Е. была рождена очень перспективная шоколадная сука - Победа Со Мной вл. Куликова Я. Которая стала первой шоколадной сукой закрывшей титулы Чемпион России, НКП, Гранд!!! Победа Со Мной (Дана) долгое время оставалась единственным кокером Чемпионом НКП рожденным в нашем клубе и в нашем городе. На эту суку возлагались большие надежды на получение перспективных щенков, были сделаны 2 выездные вязки. В это время в 2002г. в России был бум на вывоз американских кокеров в Китай и Корею, за крупные суммы скупались целые пометы и взрослые собаки с красивым окрасом и богатой шерстью. К сожалению, порой реклама служит плохую роль, и несколько раз перекупщики просили продать Победу Со Мной, но всегда получали отказ. В декабре 2002 года в результате нападения на хозяйку, Дана была украдена из подъезда собственного дома. Её поиски не дали положительного результата

Tantripps Chocolate Cookie ( Чемпион России) ( дедушка щенков)
Добавлено через 15 часов 13 минут
Лукерья Ламбада

Corrogs Molly Brown

SHELLY'S ALPINE WHITE AT DANTON( CH.USA, UKG)
к сожалению фото нет
Добавлено через 15 часов 16 минут
Дедушка шенков по материнской линии
Близ Энджел Джанго Николас

Бабушка щенков
Майя Эшн Блэк Стаз

Мунлайт Шоу Солджэ оф Форчи ( Интр. чемп. России, Грузии,Казах, Литвы, БЛР,Укр, Клуба)( Домино Блэк Куррант оф Мунлайт Шоу( Чем Греции) х Мунлайт Шоу Роуз Шампань )
Энигмас Гэлакси Гэйл( Чем России) ( Ройберляинс изи Райдэр х Делишиз Браун Пэнквик)
Валеринас Кокс Кьют Клор ( Джаст Хэвин Фан х Плейн Виз Май Хад)
Добавлено через 15 часов 22 минуты
А вот и сами детки
Инфинити Блэк Скай из Дома Дарьи

Империя Ночи из Дома Дарьи

Изюм в шоколаде из Дома Дарьи

Щенки по приемлемым ценам

Франсуа Мориак