Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Персональные страницы кошек и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 21:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Мои любимчики! Кто они?

БРИТАНЦЫ. Милые очаровательные плюхи. Сказать, что я с первого взгляда влюбилась в порду, значит обмануть многих. Однажды, 8 лет назад, увидела и ... была ошарашена! На слова, что это такая порода кошек, ответила, что пород бывает только две: сиамцы и простые! Прошло еще много времени, прежде чем в доме появился мой первый британский котенок - Блэкушка, черный, с огромными апельсиновыми глазами.
А сейчас.... Когда у меня спрашвают:"Сколько их у тебя?" Честно отвечаю, что не знаю и начинаю считать, стараясь начать с долгожителей питомника. Расскажу о некоторых из них.

Зоррик. Милое нежное дудовище. Гранд Евро Чемпион МФА. 16 оценок абсолютного, но так и не абсолют... Чемпион ICU, WCF. Красавец и трусишка....

Почти все его пометы номинанты и победители выставок!
Фото из истории охраны границы: "мы с отцом сидим в дозоре, рысь здесь больше не пройдет"!

А это Верочка.

Моя мать-героиня. Каждые ее помет - радуга окрасов. Ее деток видели на выставке в Барнауле и Кемерово. Сейчас она опять мамочка многочисленного семейства.

Милая сердцу Жужалка. Чемпион МФА и ИКУ. Девочка, на которую смотришь и по ней видно, что она барышня, знающая себе цену, потому что она просто обоятельна и обворожительна! Владелица кота, у которой эта милая особа была в гостях несколько дней, сказала: "У нас еще таких дам не было. Она у Вас такая стеснительная..."

Почти два года я общаюсь с заводчиками из Казахстана, гг. Астана, Петропавловск. Я очень рада, что судьба свела меня с этими людьми. Ведь благодаря им, я пошла учиться на курсы фелинологов, с ним интересно общаться и обмениваться опытом.
Ирина Бухарева. Именно ей я благодарна, что в моем питомнике сначала появилась Принцесса

Затем мой милый "телескопчик" Еврочка. У девочки очаровательные, огромные, апельсиновые глаза. А сейчас еще и выяснилось, что она прекрасная мамочка

и малышка Ладушка. Девочка,которую мне Ирина просто предложила посмотреть. Я посмотрела, позвала ее и ... теперь эта малышка оправдывает не только свое имя ВсемЛадамЛада (она вся такая ладная - от типа до характера), слова Ирины: "Ты не пожалеешь", но и мои надежды. Девочка прекрасно показала себя на выставках

Подрастают у меня и еще две девочки-красотки.
Яночка. Дочка Зоррика и Верочки

и Ля-Ля-Фа. Дочка Зоррика и Евы-Маркизы Cherlis Bod

И совсем недавно в питомнике новое прибавление. Ласкуши - есть, трусишки - есть, знающие себе цену, несмеяны и стеснительные - тоже есть. Не было танцора! Теперь - ЕСТЬ! СТЕПА!

Вы думаете я обо всех Вам рассказала? Это будет не интересно! Потму что есть еще девчонки, есть еще и выпускники питомника, которых я очень люблю. Это ведь детки, которые сделали свой первый вздох, крикнули свое первое "Мяу" у меня на руках. Их я тоже всех очень сильно люблю! Но, действительно, всех не покажешь. Их очень много в семье моего питомника! Вот только от одного не могу сдердаться, уж очень хочется показава Вам тех жителей питомника, которые еще совсем маленькие. Они растут и уже сейчас ждут своих пап - мам. Возможно мы их увидим когда-нибудь на выставках. А сейчас они просто самые маленькие жители моей большой семьи!

Закладки