| 

|  |  |  

|  30.11.2009, 20:48 | #1 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Нужен пес-крысолов 

Приму в дар бодрую собаку-крысолова. Скучно не будет  . Кот не пойдет у меня птица. Буду благодарен.

|  
	|   |   |  

|  30.11.2009, 20:50 | #2 |  
	| В доску свой 

Вес репутации: 108      | 
				 Re: Нужен пес-крысолов 

Любая собака крысолов-она же птицедушилка=))Например такса...Всю птицу Вам передушит=)

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |   |  

|  30.11.2009, 20:57 | #3 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

а что делать?

|  
	|   |   |  

|  30.11.2009, 21:03 | #4 |  
	| В доску свой 

Птицу под надёжный замок...Хотя...Думается мне,что хорёк вполне может справиться с ситуацией...правда не знаю как дело будет обстоять с моментом передвижения зверька...Но то,что таксёна будет на птицу посягать-это точно!!!И с терьерами так же...С дворней даже не знаю...Нет гарантии,что будет крыс ловить...

__________________Если вы плюёте мне в спину,значит я всё ещё впереди вас=) Если вы сплетничаете о моей жизни,значит у вас нет своей=)ВСЕМ ЛЮБВИ!
   |  
	|   |   |  

|  30.11.2009, 22:06 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 131      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТаксоМАНИЯ  она же птицедушилка |  не соглашусь! не любая! многие собаки например в деревнях нормально относятся к птицам....  и не трогают их, тут наверно как приучить. у нас у родственников в свободном выгуле  2 лайки... птиц не трогают.

|  
	|   |   |  

|  30.11.2009, 23:16 | #6 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирен + Фанта  не соглашусь! не любая! многие собаки например в деревнях нормально относятся к птицам....  и не трогают их, тут наверно как приучить. у нас у родственников в свободном выгуле  2 лайки... птиц не трогают. |  Я зенаю только одно...Крыс будет ловить только азартная собака...Но она же и не удержится от ловли птичек...

|  
	|   |   |  

|  01.12.2009, 09:50 | #7 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 76      | 

Kaha, Только несколько пород собак не трогают голубей и кур при ловле крыс, хотя у меня кошки тоже птицу не ловят, с детства обучены.......но кошакам и  крысы по фиг........могут с одной чашки есть. У меня для ловли крыс в голубятне обучен американский питбультерьер, плюсы: то что он разнесет любую стенку и выроет любую крысу, хорька, ласку, змею, и прочую живность которая обожает голубей, минусы: при весе пита в 45 кг, она в азарте разнесет пол голубятни....и птицу потопчет.....еще одна порода - жескошерстый фокстерьер, давит крыс, мышей, реже змей. Минусы: ему трудно достать крыс из норы, он не ловит ласок и хорьков....на вашем огороде пострадают также все ежики, черепашки и грядки.......Наиболее распростроненная собака в больших голубятнях - минибуль или как правильней - миниотюрный бультерьер. Проворен, верток,  хорошо пролазит в любую щель, абсолютно бестрашен. Плюсы ловит все, минусы - воспитывать надо со щенка, иначе переловит также всех голубей, передавит кошек и прочую живность. Все остальные породы либо слишком большие и им тяжело ловить в закрытом пространстве, либо слишком трусливые, а охотьничьи в большинстве сами непротив покушать голубей (чаше таксы, спаниэли).
 Еще есть специальная порода "бойцовых" кошек, их специально вывели для боев с крысами, они бесстрашные. По моему это бесхвостый Мэнск, кошка такая. Но незнаю есть ли в Алматы. Знакомый голубевод привозил кота из США, садил в бочку его и 4х здоровых крыс, за 7 секунд кот уничтожал всех.  В названии породы кошки могу ошибаться, но что от природы бесхвостые это точно.

|  
	|   |   |  

|  04.12.2009, 16:20 | #8 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от wolf_w  Kaha, Только несколько пород собак не трогают голубей и кур при ловле крыс, хотя у меня кошки тоже птицу не ловят, с детства обучены.......но кошакам и  крысы по фиг........могут с одной чашки есть. У меня для ловли крыс в голубятне обучен американский питбультерьер, плюсы: то что он разнесет любую стенку и выроет любую крысу, хорька, ласку, змею, и прочую живность которая обожает голубей, минусы: при весе пита в 45 кг, она в азарте разнесет пол голубятни....и птицу потопчет.....еще одна порода - жескошерстый фокстерьер, давит крыс, мышей, реже змей. Минусы: ему трудно достать крыс из норы, он не ловит ласок и хорьков....на вашем огороде пострадают также все ежики, черепашки и грядки.......Наиболее распростроненная собака в больших голубятнях - минибуль или как правильней - миниотюрный бультерьер. Проворен, верток,  хорошо пролазит в любую щель, абсолютно бестрашен. Плюсы ловит все, минусы - воспитывать надо со щенка, иначе переловит также всех голубей, передавит кошек и прочую живность. Все остальные породы либо слишком большие и им тяжело ловить в закрытом пространстве, либо слишком трусливые, а охотьничьи в большинстве сами непротив покушать голубей (чаше таксы, спаниэли).
 Еще есть специальная порода "бойцовых" кошек, их специально вывели для боев с крысами, они бесстрашные. По моему это бесхвостый Мэнск, кошка такая. Но незнаю есть ли в Алматы. Знакомый голубевод привозил кота из США, садил в бочку его и 4х здоровых крыс, за 7 секунд кот уничтожал всех.  В названии породы кошки могу ошибаться, но что от природы бесхвостые это точно.
 |  
А чем именно он у вас ловит крыс? Зубами, т.е. пастью или как? 
Заранее благодарна за ответ.

|  
	|   |   |  

|  05.12.2009, 19:24 | #9 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 66      | 

Ну здрасти, Кать   )  Хорек как раз будет птицу давить, крыс не тронет, пока птица рядом.

|  
	|   |   |  

|  06.12.2009, 13:58 | #10 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 65      | 

А у меня чаушка крыс ловит и душит. Очень азартная дама. Правда она в норы не лезет,она их измором берёт.Может долго сидеть в засаде. Ей уже 10-ый год,моей чавке,а азарт до сих пор присутствует-как молодая охотница!Птичек правда у меня нет,у соседей есть-вроде они её не очень интересуют. Она у нас член семьи-это я просто свою историю рассказала.
 Она с виду очень спокойная,а крыс уже очень много истребила!

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|