Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 19:23   #9941
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 92
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Девочки, попросила бы проводить через "фильтр" свои высказывания, наш форум, как мне думается, является "братским" ресурсом, где собираемся, делимся мнениями, новостями, радостными и горестными событиями мы - любящие собак, больших и маленьких, гладких, лысых и лохматых, а потому считаю общеобязательным быть аккуратными в высказываниях и в любой ситуации, полагаю, необходимо сохранять чувство такта, а где-то и осторожности... город то у нас маленький...
Герка пишусь я под своим именем, свое мнение. Сегодня, например, описывала ситуацию реально имевшую вчера место - не преувеличивая, не сгущая краски, не от лица своего питомца. Да дама я минимального 42-го размера, но, правда, шмакодявкой меня назвали впервые((((
Лейла вне форума  
Старый 06.02.2011, 19:32   #9942
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 58
larapit на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
не расстраивайся Лариса вот немного подсохнет я свою банду выведу вот устроим тусовку тока тогда не в парке нужно будет собираться а где нибудь на пустыре
с удовольствем Оля, только свистни, ну наверное в "батанике" лучше всего. надо конечно собраться и чтоб сухо было, а то мыть проблематично, мы только что с прогулки, на улице просто ужас ветер сильный с дождем. быстрым шагом вокруг мкр прошли. песа довольный пришел.
Старый 06.02.2011, 19:37   #9943
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 195
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
Red face Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну пропёрло нас)))))
Лейла хоть он и огромный,но всё же щенок....Просто в следующий раз им(Ларисе и Блэку) надо выбирать компашку по размерам...вот тогда собака хорошо поиграет и дурь выпустит,а не бегать и бояться кого-нибудь раздавить...Лариса,намёк поняла?Надо с нами гулять,а не с ними)))))А микрокомпания не для вас,к сожалению.....
Щенков тоже надо воспитывать, в полгода уже собака должна знать основные команды. А если не знает команды, то он должен гулять на поводке в общественных местах. Я уже как-то описывала случай, когда Килл, тоже будучи щенком, но уже внуштельных размеров, повалил моего 3летнего сына на спину (с хорошими намерениями, уточню,он не хотел навредить, наоборот выражал радость). Владик упал и сильно ударился. Когда он несся навстречу ребенку, его хозяин кричал "Ко мне!" Но Килл не реагировал. Я прекрасно отношусь к Киллу, тогда тем более, видела как он рос. Но жестко сказала - , чтобы не смели, до тех пор пока не воспитают собаку, отпускать его с поводка, в местах, где гуляют дети.
Хотя собака абсолютно неагрессивная.

Другой пример. В 12-м гуляет боксер с молодым парнем. Вот на кого любо дорого смотреть! Он как правило гуляет без поводка, если даже и заиграется, одного тихого "Ко мне!" достаточно с первого раза. Однажды он меня вообще поразил. Пришли на полянку чужие кобели, и стали драться. Как он хотел вмешаться, он тяжело дышал, желваки гуляли по морду, пыхтел. Но хозяин ему спокойно сказал "Сиди!" , боксерчик сидел и не шевелился, хотя ему оочень хотелось вмешаться!

И в офис к нам ходит щен ротвелера, месяца 4, 5. Его мама, вроде от Кеши Оли. Вот он тоже в абсолютном адеквате. Его хозяйка скажет спокойно "Ко мне!" - он к ней, скажет "Сиди" - не шелохнется. Хотя совсем ребёнок.

Я абсолютно не против больших собак, обожаю их всех сердцем, но таких собак надо воспитывать, и не надо обижаться. Лейла абсолютно права, команда "Ко мне!" - это самая первая команда для всех собак, любого размера, любой группы. У нас тоже с этой командой проблемы, в последнее время, мы много внимания уделяем ей! Знание этой команды - это залог безопасности самой собаки, так и окружающих.

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.02.2011 в 19:41.
Иришка79 вне форума  
Старый 06.02.2011, 19:42   #9944
Житель

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну пропёрло нас)))))
Лейла хоть он и огромный,но всё же щенок....Просто в следующий раз им(Ларисе и Блэку) надо выбирать компашку по размерам...вот тогда собака хорошо поиграет и дурь выпустит,а не бегать и бояться кого-нибудь раздавить...Лариса,намёк поняла?Надо с нами гулять,а не с ними)))))А микрокомпания не для вас,к сожалению.....
Мы и не собирались гулять с ними, подошли поздороваться с Марко, а он вместо того чтоб в ответ сказать "здрасте" побежал за бумбонами, мой соответственно за ним. Обычно мелкие к мамкам подбегают или огрызаются. Ну а бумбонам пондравилось что к ней такое внимание сразу, два кобеля.
Старый 06.02.2011, 19:49   #9945
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 107
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

[quote]
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сори, Оль, снимаю шляпу перед Вами, как перед профессиональным хендлером, но Вы не совсем поняли ситуацию))), а чтобы не было пофигу на "законы", а соответственно и права других "собратьев по поводку", мое мнение - надо приучать собак элементарным нормам поведения))) Мой кобель, относящийся к 9-ой декоративной группе, как "отче наш" знает команды: "Фу" и "Ко мне", что, кстати, ставит в лидирующее положение именно хозяина, а не наоборот (опять же - ИМХО). Извиняюсь, что возвращаюст к "пережеванному")))
а я вовсе и не обижаюсь только пожалуйста и на меня тож не дуйтесь только в очередной раз говорю что не нужно очеловечивать и сюсикать со своими собаками когда я купила Лиску это было жалкое трясущееся существо которое боялось на улицу выйти, а теперь она на кавказиху смело и без всякого страха нападает , я конечно не призываю гулять со всеми большими собаками они тож разные бывают, но если собака адекватная и с нормальной психикой почему бы и нет, а Блека я хорошо знаю он прекрасно ладит с маленькими,а если хозяин до жути боится то и собачка тож будет боятся ........
и тем более хозяйка приучает его ко всему что положено знать воспитанной собаки, только ротваки немного долго раскачиваются и только к 1,5 годам они все запоминают и уже не когда не забудут, а Блек всего навсего еще щенок хоть и с таким ростом
конечно я согласна что ситуации тоже разные бывают
DARSAN вне форума  
Старый 06.02.2011, 19:53   #9946
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 296
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Я в невероятном бешенстве - форум 5 и более раз подряд не принял мой пароль, в итоге по причине "неверного" введения мною пароля мне был направлен набор совершенно не удобных, невозможных к запоминанию цифр и букв((( Что можно с этим сделать?
Поменяйте пароль на более понятный для Вас.

Цитата:
Ой, девчонки - что это с форматом фото? Такие огромные... Чет я опять намудрила))) сори
я убрала большие фото, загрузите заново.
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я же написала что мама-это такса+пинчер,а папа карликовый пинчер,с ушками не знаю...мне эта порода не знакома
Ну, Вы же сами написали, что мама метиска, папа пинчер, ну выходит породы тут никакой нет, дворняжечки .
Старый 06.02.2011, 19:57   #9947
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 107
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Девочки, попросила бы проводить через "фильтр" свои высказывания, наш форум, как мне думается, является "братским" ресурсом, где собираемся, делимся мнениями, новостями, радостными и горестными событиями мы - любящие собак, больших и маленьких, гладких, лысых и лохматых, а потому считаю общеобязательным быть аккуратными в высказываниях и в любой ситуации, полагаю, необходимо сохранять чувство такта, а где-то и осторожности... город то у нас маленький...
Герка пишусь я под своим именем, свое мнение. Сегодня, например, описывала ситуацию реально имевшую вчера место - не преувеличивая, не сгущая краски, не от лица своего питомца. Да дама я минимального 42-го размера, но, правда, шмакодявкой меня назвали впервые((((
Лейла это не Женя назвала тебя шмакодявкой, а я своих шмакодявками назвала просто Женя так скопировала
DARSAN вне форума  
Старый 06.02.2011, 19:58   #9948
Житель

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
У нас тоже с этой командой проблемы, в последнее время, мы много внимания уделяем ей! Знание этой команды - это залог безопасности самой собаки, так и окружающих.
Совершенно с вами согласна, нам еще 8 мес. и мы учимся, когда слушается а когда и приступы "глухоты" бывают.
Старый 06.02.2011, 20:07   #9949
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 388
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а где-то и осторожности... город то у нас маленький...
Можно расценивать это как угрозу???Ох, и не советую я Вам )))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да дама я минимального 42-го размера, но, правда, шмакодявкой меня назвали впервые((((
Ну вообще то под "шмакодявкой " имелись ввиду собаки микро размера,а не ты ,Лейла)))))

Последний раз редактировалось Герка; 06.02.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 06.02.2011, 20:13   #9950
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 92
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Поменяйте пароль на более понятный для Вас.
Здравствуйте! Спасибо за участие! Я вот по этому вопросу и написала Lilo. Поскажете как можно поменять пароль на удобный?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки