|
|
03.12.2009, 19:17
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Английские бульдоги
Цитата:
Сообщение от Остап
Я если вы позволите,хочу напомнить ,что вы пришли щенка прикупить ,а не конфликт разжигать.
|
да, именно за этим. И поэтому хочу вникнуть абсолютно во все тонкости, чтобы быть готовой. По-моему, это вполне естественно, для взвешенного решения
|
|
|
03.12.2009, 19:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Раиса Захаровна, Во первых разница в возрасте и не удачном ракурсе.
|
|
|
03.12.2009, 19:21
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Остап
Во первых разница в возрасте и не удачном ракурсе.
|
Спасибо, я так и думала. Конечно, неудачная фотка. Это стандартный ответ.Странно только, что по фотам чужих собак диагнозы ставятся с точностью снайпера.
|
|
|
03.12.2009, 19:30
|
|
Завсегдатай
|
Раиса Захаровна, На этой фотографии Савелию всего лишь 3 месяца и это просто смешно сравнивать с такой возрастной разницей собак ,И как начинающему собаководу хочу разьяснить ,что в таком возрасте щенки еще плохо владеют своим телом
|
|
|
03.12.2009, 19:42
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Раиса Захаровна, вот не удача, Остап опередил меня.
Отвечу самакак вижу и знаю. Во-первых, когда начались обсуждения на Зверях данного кобеля была совсем другая фотография. Я точно знаю, прошла огромное количество выставок, что когда хендлер пытается подставить колено или ногу под задницу собаки - есть проблема с движущимся аппаратом. Никто не заявляет, что это на всю жизнь. На данный момент он действительно смотрится и люди видели его как инвалида. Спрашивается? зачем в таком виде его везти на выставку и на все обозрение? Чья в этом вина?
Теперь по-поводу фотографии Савелия. Здесь щенок в возрасте 3-4 месяца. Ноги еще не сформированы, хотя он стоит более плотно, чем предыдущий кобель. Это видно из того, что никто его ни за что не держит.
Конечности у бульдога формируются ДОЛГО. ГЛАВНОЕ, чтобы была правильна гинетика. Если я всех своих щенков после прививки(это в 48 дней) выпускаю гулять, не зависимо от погоды на землю. Земля - твердый материал. У бульдогов частые подвывихи, которые могут получить щенки в доме. По какому они ходят полу?????Или ламинат, но скорее всего и как правило у сабоководов - ленолиум - бичь для конечностей.
Могу еще сказать по-поводу выставленных фотографий Боцмана. Вот если бы такие фотки увидели собаководы, которые занимаются нашей породой ТАМ, уверяю вас всех, была бы жалоба, да еще какая! Почему?
А вот почему - бульдог - компаньен, но никах не тягловая сила и не пит-буль, который висит на шинах. Вот и разница в выращивании. Вероятно Сергею надо было брать другую породу, если от из Боцмана делает бойца и тяжеловеса.
Преджа чем заводить бульдога, надо миллион раз подумать, что от негохотим мы??????
Правильно агличане говорят:" если можете сним ужиться, возьмите его", Бульдог, как ребенок, он не перерастает этот возраст. Он вреден, живет для себя, баловень судьбы, он-собака-человечек!
|
|
|
03.12.2009, 19:43
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Остап
этой фотографии Савелию всего лишь 3 месяца
|
Спасибо, Остап, за обьяснения, я думала- 5, понятно.
Цитата:
Сообщение от Остап
в таком возрасте щенки еще плохо владеют своим телом
|
Как это понять- в 3 месяца плохо владеют?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от хеппи
Никто не заявляет, что это на всю жизнь. На данный момент он действительно смотрится и люди видели его как инвалида. Спрашивается? зачем в таком виде его везти на выставку и на все обозрение? Чья в этом вина?
|
Спасибо, за обьяснения. Только зачем же тогда его "инвалидом детства" называть? Ну я , действительно, этого не понимаю. Хоть убейте- зачем так писать про собаку? Если собака живет у человека, который по какой-то причине неприятен, ну причем тут бульдог? Про собак Остапа слова плохого не сказали, а Вы прилетели защищать от нападок уже, а тут такие злые слова пишете.
и повторю свой вопрос- расскажите, пожалуйста, про узкие ноздри, говорят, это проблема бульдогов. Так ли это?
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 03.12.2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.12.2009, 19:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
|
Остап, Здравствуйте Остап!Очень красивые у вас родственники,а призентация получилась еще краше,просто ни в сказке сказать,ни пером описать!!!
Что их так всех понесло?Оказывается совсем немного надо,что-бы узнать кто чем
дышит.Выставь фото своей собаки и они тебе сами о себе все в красках раскажут,кто есть кто,удивительно просто!
Может-быть это кризис так на людей действует?
Самое главное,все взрослые люди,занимающиеся одним и тем-же делом.
Просто загадка.
|
|
|
03.12.2009, 19:56
|
|
Завсегдатай
|
 У щенков начинается активный рост буквально не по дням ,а по часам ,и можно сказать каждое утро они просыпаются в новом подросшем теле ,соответственно мышцы не успевают приспособится.От этого и существуют неуклюжие щенячьи походки
|
|
|
03.12.2009, 19:59
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Раиса Захаровна, давайте успокоимся! Мы разговариваем на момент видения, правильно? Вот все эти притензии к хозяину собаки. По-поводу неприязни, Вы как-то сильно заявили, я даже не знаю и ни разу не видела хозяйку. Как можно иметь не приязнь, если не знаешь? Я же не фильме "Мимино"!
|
|
|
03.12.2009, 20:03
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Люда, да никто и не говорит про Савелия ничего дурного! Классный пельмень! Смешной такой! Инди - очень яркая девочка! Пусть растут и доставляют нам только радость!
А о Бубе младшем не надо беспокоиться! За него есть кому переживать! Все сложится у него прекрасно! Расцветайте, булечки! Мы вас любим!
|
|
|