Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 18:09   #971
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Английские бульдоги

хеппи, я не знаю, кто Вы, да, честно говоря, и не горю желанием узнать, после всего, написанного Вами здесь. Обидно, что Вы очень напоминаете кочующего с форума на форум человека, порождающего своими неосторожными высказываниями негатив и склоки.
Эта ветка держалась на нескольких людях, которые с любовью рассказывали о своих питомцах. В какой-то момент все изменилось. Почему-то этот момент у меня связывается с Вашим появлением. Не сейте семена раздора, дайте нам спокойно заниматься любимыми собаками, радоваться друг за друга, поддерживать и помогать, не держа камень за пазухой.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:27   #972
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
хеппи на верном пути

Natali*** , не буду Вас разочаровывать - Я, Кияшева Н.М. Мне скрывать нечего. Дело в том, что Индиана прилетела в Казахстан вместе с моим кобелем из Италии. Это мои близкие и многоуважаемые заводчики с огромным стажем в породе делали этих щенков. Как только появились фотографии Индианы, сразу прилетели "товарищи" для того, чтобы сделать Остапу больно.
Это мои щенки и Савелий и Индиана( не в смысле покупки Индианы). Я несу перед заводчиками ответственность. Не позволю нападать на Остапа, так этот челоовек никому ничего плохого не сделал. То, что с таким трудом приезжают прекрасные собаки, да еще за огромные деньги, людям надо сказать спасибо, а не устраивать свары из-за зависти.
Так, что мое появление здесь связано только с этими проблемами. Кочевать не собираюсь, но появлятьиногда буду, так судьба Индианы и Савелия мне не безразличны. Хотя многие утверждают, что я плохой заводчик. Время расставит все на свои места.
Могу сказать с чистым сердцем за 28 лет только один раз воттакой прециндент у меня случился с Питером. Никогда и никто на меня не жаловался, в породой занимаюсь, напомню вам с 1982 года. Делайте выводы.
На сайье НКП вывешены все мои старые и новые производители.
хеппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:38   #973
Завсегдатай

Вес репутации: 59
рамбофф на верном пути

Давайте не будем делить питомники! Нам ведь все равно, откуда в нашем доме появились наши малыши! Мы любим их любыми! Мне без разницы, где проживают люди - в Украине иль Казахстане, Узбекистане иль Беларуссии...У них живут бульдоги - значит они одной крови со мной!
Не хочется даже вспоминать о тех переживаниях, которые овладели мной, когда третировали Сергея и Боцу! Я плакала от бессилия, что не могу их защитить! Я не хочу переживать постоянно за близких мне людей! Было бы удивительно, если бы я не переживала за однопомётников Аришки! Понавесили на мальцов диагнозов! Стыдно!
Нужно всегда думать, что говоришь!
рамбофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:46   #974
Житель

хеппи на верном пути

"Нужно всегда думать, что говоришь!" - вот наконец-то конструктивная фраза за последние два дня прозвучала. Надеюсь, она и будет основой на ЭТОМ ФОРУМЕ.
На других - это ДРУГОЕ ДЕЛО и не надо все мешать в кучу.
Не будем здесь делать то, что делается на других. ЯСНО???? Но, и другие форумы для общения.
Старый 03.12.2009, 18:52   #975
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от хеппи Посмотреть сообщение
сразу прилетели "товарищи" для того, чтобы сделать Остапу больно.
Давайте отвечать за свои слова! Приведите конкретный пример: где Остапу пытались сделать больно?
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 18:57   #976
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Раиса Захаровна на верном пути

Цитата:
На других - это ДРУГОЕ ДЕЛО и не надо все мешать в кучу.
Не будем здесь делать то, что делается на других. ЯСНО???? Но, и другие форумы для общения.
То есть на других форумах Вы, Хэппи, будете продолжать критиковать без всякой меры чужих собак,делая оооочень больно их хозяевами ставя диагнозы "инвалид детства" на глазок, а сюда заходить , чтобы пресечь несуществующие нападки? И вот это-"ЯСНО????" это что за форма общения? Всем по стойке смирно встать?
Раиса Захаровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:08   #977
Житель

хеппи на верном пути

Раиса Захаровна из 6 соток? Вам-то зачем читать мои посты на других форумах? Там народа много, читайте и остальных, никто не запрещает. Что за повышенное внимание к моей персоне? Чем же я так не даю Вам спокойно жить? То, что я не понимаю Боцмана по-поводу одежек, так я в этом честно и признаюсь. Я же понимаю, что многие за спиной смеются по этому вопросу, но на форумах делают мину - очень и очень нравится. Каждый поступает по своему. Если Ева писала сама, что имеет проблемы у своего кобеля на данный момент и на фотках это видно, то зачем так стараться и делать из него чемпиона НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? Может лучше подождать?
Мы разговариваем постоянно на разных языках, хотя и на русском.
Ведь люди ходят на выставки и видят эти недостатки, видят бельмо. Я лично видела бельмо у отца, разве это зазорно? Вот и спрашиваю - может это герпес? Никто не ответил, а сразу начались нападки. ПОЧЕМУ??????? Вопрос интимного характера или он стоит в графе"Сов.секретно"?
Вас не устраивает форум ростова, так и не надо там отписываться. Каждый выбирает свое место. Однако Боцман появляется с переодичностью, когда идут острые дебаты. Если ему не приятно, думаю, что он не будет с женщинами воевать. Однако - ходит.
Старый 03.12.2009, 19:11   #978
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Раиса Захаровна на верном пути

И еще, я действительно, очень во многом хочу разобраться, прежде чем приобрести бульдога, а форумы- очень полезный материал для помощи новичку.
Хэппи, как я поняла- Вы давно в породе, тогда обьясните, пожалуйста, только спокойно и без эмоций, чем задние конечноти " инвалида детства" вот на этой фото

отличаются от задних конечностей "качественного материала" вот на этой

Я, например, разницы не вижу, так как дилетант, но понять хочется, в чем же действительно разница.
Остап, это не для того, чтобы Вас обидеть, честно.

И еще вопросик к специалистам. Девочки, обьясните , пожалуйста, что такое "узкие ноздри ", с чем их едят, и чем это чревато, спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна; 03.12.2009 в 19:13.
Раиса Захаровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:12   #979
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

B]Natali***[/b], Мне ни кто не зделал ни чего плохого,а тем более больно ,я думаю ,что это образное выражение Натальи Михайловны.
Раиса Захаровна, Я если вы позволите,хочу напомнить ,что вы пришли щенка прикупить ,а не конфликт разжигать.
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:13   #980
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
SvetlanaArt на верном пути

Цитата:
SvetlanaArt, Вы ошиблись. Почему Вас так волнует приход Кияшевой на этот форум?
По моему Савелий и без заводчика хорошо поживает.
Вот ваша ложь на этом форуме.....Когда я вас в открытую спросила, не вы ли Кияшева Н.М??
Ну это так по вашему, а зачем скрываться если правда за вами??
Людям которые меня поддержали в тот момент когда наша Ческа чуть не умерла я буду благодарна всю жизнь, вы только в этом не учавствовали и не вам об этом говорить.
Оглянитесь, Наталья Михайловна, у вас было столько друзей в породе, и куда они все делись??
Дай бог что бы у вас наладились отношения, хотя наверно вам этого и не нужно совсем, но люди в нашей породе они в основном добрые и зла стараются не помнить, они вас простят.
На одном из форумов вы кажется лично мне писали что пусть Казахстан, Узбекистан и Украина у себя там командывают. Так вот и вы поостныньте немного и перестаньте стравливать двух соседних республик между собой.
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки