Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 23:39   #981
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

gulya73.73, Оч красивый бульдожек!Милашка!
Shizzzofreniya, Хорошо получается!
Я тоже сегодня чуть чуть пофоткала,фото дамашние правда))
А может это любоФФ?

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 14 минут
Задумался))

Последний раз редактировалось Царевна; 05.03.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:21   #982
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Хорошо получается!
ну у нас это тоже дома организовано. единственное конечно что у меня аппаратура позволяет хоть посреди ночи снимать (источник света + отражатель напротив и вспышка в потолок)
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 00:50   #983
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ну у нас это тоже дома организовано. единственное конечно что у меня аппаратура позволяет хоть посреди ночи снимать (источник света + отражатель напротив и вспышка в потолок)
И аппаратура профессиональная))А у меня мыльница простая))
Старый 06.03.2011, 01:11   #984
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
И аппаратура профессиональная))А у меня мыльница простая))
если для мыльницы создать условия, то и на неё можно неплохо снимать. (правда эти условия создаются не без усилий и времени, но с финансовыми затратами), а хорошая зеркалка сама по себе всё равно не гарантирует отличных фотографий.
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 01:23   #985
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
правда эти условия создаются не без усилий и времени
Да у меня и места для этого нет в доме))Не дом,а живой уголок))Комнаты поделили птички,рыбки,собачки))Правда детская комната есть,а мы с мужем живем в зале,на диване))Да я на проффи и не претендую))
Старый 06.03.2011, 01:53   #986
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Ага!Вот и говорите за себя))Мы то собрались и чаю с блинами попили (без обещаного тортика!)и погуляли и нафоткались!))А вот некоторые Кустанайцы,,действительно,не очень активные))
Ленок,уж не позорте то меня,я ж покаялась,что ленивая!исправлюсь

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да у меня и места для этого нет в доме))Не дом,а живой уголок))Комнаты поделили птички,рыбки,собачки))Правда детская комната есть,а мы с мужем живем в зале,на диване))Да я на проффи и не претендую))
Лен,фотки супер,а особенно модели.Мы,в нашем городе тоже найдем профи, а если нет то,точно поедим к Актауцам,(посмотри кака там природа)...айяя..да и видать дружные шибко

Последний раз редактировалось Гульжан; 06.03.2011 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 11:10   #987
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Царевна, такая славная тоечка у Вас, ушки такие красивые! ну а доченька Ваша - прото принцесса!
Старый 06.03.2011, 23:57   #988
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Привет Всем! Ещё одна моя любовь - красавица Летиция.
Старый 06.03.2011, 23:58   #989
В доску свой

Гульжан,
Иришка79, Спасибо!))
Старый 07.03.2011, 00:14   #990
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
А может это любоФФ?
Точно ЛЮБОВЬ!!! И ребенок и собаки неотразимы!!! Отличные фотоснимки!!!

Добавлено через 7 минут
Shizzzofreniya примите мои овации!!!! Снимки, правда, удались на славу!!! Вы напрасно скромничали)))) Собаки и без того красивые, показаны со всеми выгодными подробностями - каждая шерстиночка видна!!! Превосходно!!!
Считаю, что реклама сделана Вам вполне достаточная и за такие работы уже и ставку денежную назначать пора, что, в свою очередь, даст Вам новые рубежи для усовершенствования своего творчества!!! Предлагаю начать уже с выставочного показа, планируемого 17 апреля т.г. Если выставка будет проводиться под открытым небом, надо будет что-то вроде полушалашика организовать с заранее обдуманным и подготовленным фоном + Ваше сопровождение по предварительно оплаченному найму работы в ринге. Подумайте, по-моему, это здоровская идея!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
а я тоже с фотами
likastar я просто таю от этих черрррных глаз ч/п девочки!!!! Красотка-победительница!!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Я тоже на днях устроила фотосессию (спасибо Вике Морозко за дельные советы!!!!) и вот результат:
Ириша я знала, что ты мастерица на все руки, но что еще и азы портфолио твои пальчики освоят с такой легкостью ...))) Хорошие кадры! Так лихо пойманы хитрющие глазки Спайка!!!! А рядышком с яичком - это типа намек: "Хрустальный, как скорлупка!"

Добавлено через 17 минут
Аватар мазевый! наверное, с опозданием - но не могу не отметить!!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 07.03.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки