Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 10:22   #9851
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79,
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Третий день после операции, кошка не ест, расширенные зрачки. По уходу рекомендаций не дал.
Возможно так повлиял наркоз-иногда у кошек это бывает.То.что не ест 3 дня-это нехоророший признак,Надо пробовать кормить жидкой пищей -заливать аккуратно через рот.Самое лучшее- консервы Роял Канин-Конвалесценс-их можно разводить кипяченой водой и вводить через рот или с помощью зонда.Если нет,тогда куриный нежирный бульон в начальном этапе.Не помешает также клизма с отваром ромашки(грамм 30-40),обязательно гл****а 5%-тоже можно в виде клизмы и туда же 1 мл Вит.С-в кишечнике очень хорошо всё всасывается.А дальше-по ситуации.
Старый 06.02.2011, 11:01   #9852
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет!
Я в невероятном бешенстве - форум 5 и более раз подряд не принял мой пароль, в итоге по причине "неверного" введения мною пароля мне был направлен набор совершенно не удобных, невозможных к запоминанию цифр и букв((( Что можно с этим сделать?

Гульнара от всей души поздравляю Вас с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю Вам Здоровья! Удачи! Любви!

Добавлено через 8 минут
В общем радикал тож не хочет работать((( Открыточки, фото вчерашней прогулки позже...

Последний раз редактировалось Лейла; 06.02.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 06.02.2011, 11:53   #9853
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Иришка79,

Возможно так повлиял наркоз-иногда у кошек это бывает.То.что не ест 3 дня-это нехоророший признак,Надо пробовать кормить жидкой пищей -заливать аккуратно через рот.Самое лучшее- консервы Роял Канин-Конвалесценс-их можно разводить кипяченой водой и вводить через рот или с помощью зонда.Если нет,тогда куриный нежирный бульон в начальном этапе.Не помешает также клизма с отваром ромашки(грамм 30-40),обязательно гл****а 5%-тоже можно в виде клизмы и туда же 1 мл Вит.С-в кишечнике очень хорошо всё всасывается.А дальше-по ситуации.
Cпасибо! Мне тоже не нра что кошка не ест. Её кормят начильно по чуть-чуть.

Добавлено через 57 секунд
Лейла, фоток ждём! Хочу посмотреть всех, особенно Барби, Букса и Принцесу!

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.02.2011 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.02.2011, 11:57   #9854
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Иришка79,

Татьяна спасибо за вет. консультацию
DARSAN вне форума  
Старый 06.02.2011, 12:35   #9855
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я в невероятном бешенстве - форум 5 и более раз подряд не принял мой пароль, в итоге по причине "неверного" введения мною пароля мне был направлен набор совершенно не удобных, невозможных к запоминанию цифр и букв((( Что можно с этим сделать?
Привет,мне тоже поменяли пароль,п причине моей забывчивости))))И тоде что то невообразимое!!!!!!Смесь букв маленьких и заглавных+ цифры,это что то...думаю это происходит автоматически,не будут же сидеть там и думать,какое бы словечко им ещё придумать,этим забывалкам)))))
Герка вне форума  
Старый 06.02.2011, 13:52   #9856
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Привет,мне тоже поменяли пароль,п причине моей забывчивости))))И тоде что то невообразимое!!!!!!Смесь букв маленьких и заглавных+ цифры,это что то...думаю это происходит автоматически,не будут же сидеть там и думать,какое бы словечко им ещё придумать,этим забывалкам)))))
а у меня вроде нормально может потому что я сделала сохранение пароля
DARSAN вне форума  
Старый 06.02.2011, 13:53   #9857
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 54
larapit на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
gulya73.73, вроде той терьер )
Мы сегодня тоже погуляли , правда жаль , что в этот раз не удалось поближе познакомиться с хозяйкой Марко ... К Саманте как всегда кобеи неравнодушны , побежал Марко и один ротвейлёр , так-то Марко мы знаем и уже "умеем управлять" кобелём такого телосложения , но ротвейлер был Саманте не по плечу , зато "по скорости" ... Она только так драпала , её догоняли , на поворотах заносило ротвейлера , но всё равно моя детка не дала себя в обиду . Но как бы ни было смешно , мы с Лейлой в один момент реально испугались , когда он лапищей букваьно в миллиметре шандарахнул ... Ужас , но все живы и здоровы и веселы и красивы )))) (Оля не подумай , я люблю ротвейлеров , просто реально страшно в те моменты было)
Видела сегодня Букса ( первый раз) и Летисию (моя детка так выросла , правда теперь она Барби ) ... Боже мой , Букс красавчик ! А Летисия .... ну вы понимаете каково это встретить своего щеночка уже подростком ))) Такая белая с ярко кремовыми пятнами , красавица ! ласкучая ! Ммммммммммммммммммм Барби - она и есть Барби ! И тем более приятно было увидеть , что ребёнок попал в хорошие руки Спасибо Вам Оксана , что заботитесь о Барби-Летисии с любовью которой она несомненно заслуживает !
извините что напугали, не подумали что такая бурная реакция будет на одежду с бумбонами.
Старый 06.02.2011, 14:11   #9858
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

larapit- ну а что вы так быстро ушли .надо было с нами отойти подальше .мы вчера на море сходили .сейчас опять на море гуляем .а вечером во сколько пойдете?
gulya73.73 вне форума  
Старый 06.02.2011, 14:11   #9859
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
а у меня вроде нормально может потому что я сделала сохранение пароля
Я тоже когда захожу,то сразу.пароль не просит,а вот с сотки захожу просил,поэтому решила поменять....Я когда только зарег-сь,каждый раз вводила,а щас нет....может со временем...

Цитата:
Сообщение от larapit Посмотреть сообщение
извините что напугали, не подумали что такая бурная реакция будет на одежду с бумбонами.
Да,думаю они не обиделись,ладно Блэк,он пёс,но у меня же тоже такая реакция на собачью одежёнку))))Как вижу ,так пытаюсь чё нить оторвать от неё....
Герка вне форума  
Старый 06.02.2011, 14:17   #9860
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

gulya73.73, щенок похож на тойчика,лапки вроде длинные,мордаха тож тойская,надо будет еще и по весу ориентироваться ( у тоев до 3 кг.).
Морозко вне форума  
Закрытая тема

Закладки