|
|
06.02.2011, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79,
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Третий день после операции, кошка не ест, расширенные зрачки. По уходу рекомендаций не дал.
|
Возможно так повлиял наркоз-иногда у кошек это бывает.То.что не ест 3 дня-это нехоророший признак,Надо пробовать кормить жидкой пищей -заливать аккуратно через рот.Самое лучшее- консервы Роял Канин-Конвалесценс-их можно разводить кипяченой водой и вводить через рот или с помощью зонда.Если нет,тогда куриный нежирный бульон в начальном этапе.Не помешает также клизма с отваром ромашки(грамм 30-40),обязательно гл****а 5%-тоже можно в виде клизмы и туда же 1 мл Вит.С-в кишечнике очень хорошо всё всасывается.А дальше-по ситуации.
|
06.02.2011, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Всем привет!
Я в невероятном бешенстве - форум 5 и более раз подряд не принял мой пароль, в итоге по причине "неверного" введения мною пароля мне был направлен набор совершенно не удобных, невозможных к запоминанию цифр и букв((( Что можно с этим сделать?
Гульнара от всей души поздравляю Вас с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю Вам Здоровья! Удачи! Любви!
Добавлено через 8 минут
В общем радикал тож не хочет работать((( Открыточки, фото вчерашней прогулки позже...
Последний раз редактировалось Лейла; 06.02.2011 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.02.2011, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Иришка79,
Возможно так повлиял наркоз-иногда у кошек это бывает.То.что не ест 3 дня-это нехоророший признак,Надо пробовать кормить жидкой пищей -заливать аккуратно через рот.Самое лучшее- консервы Роял Канин-Конвалесценс-их можно разводить кипяченой водой и вводить через рот или с помощью зонда.Если нет,тогда куриный нежирный бульон в начальном этапе.Не помешает также клизма с отваром ромашки(грамм 30-40),обязательно гл****а 5%-тоже можно в виде клизмы и туда же 1 мл Вит.С-в кишечнике очень хорошо всё всасывается.А дальше-по ситуации.
|
Cпасибо!  Мне тоже не нра что кошка не ест. Её кормят начильно по чуть-чуть.
Добавлено через 57 секунд
Лейла, фоток ждём! Хочу посмотреть всех, особенно Барби, Букса и Принцесу!
Последний раз редактировалось Иришка79; 06.02.2011 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.02.2011, 11:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Иришка79,
|
Татьяна спасибо за вет. консультацию
|
|
|
06.02.2011, 12:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я в невероятном бешенстве - форум 5 и более раз подряд не принял мой пароль, в итоге по причине "неверного" введения мною пароля мне был направлен набор совершенно не удобных, невозможных к запоминанию цифр и букв((( Что можно с этим сделать?
|
Привет,мне тоже поменяли пароль,п причине моей забывчивости))))И тоде что то невообразимое!!!!!!Смесь букв маленьких и заглавных+ цифры,это что то...думаю это происходит автоматически,не будут же сидеть там и думать,какое бы словечко им ещё придумать,этим забывалкам)))))
|
|
|
06.02.2011, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Привет,мне тоже поменяли пароль,п причине моей забывчивости))))И тоде что то невообразимое!!!!!!Смесь букв маленьких и заглавных+ цифры,это что то...думаю это происходит автоматически,не будут же сидеть там и думать,какое бы словечко им ещё придумать,этим забывалкам)))))
|
а у меня вроде нормально может потому что я сделала сохранение пароля
|
|
|
06.02.2011, 13:53
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
gulya73.73, вроде той терьер )
Мы сегодня тоже погуляли , правда жаль , что в этот раз не удалось поближе познакомиться с хозяйкой Марко ... К Саманте как всегда кобеи неравнодушны , побежал Марко и один ротвейлёр , так-то Марко мы знаем и уже "умеем управлять" кобелём такого телосложения , но ротвейлер был Саманте не по плечу , зато "по скорости" ... Она только так драпала , её догоняли , на поворотах заносило ротвейлера , но всё равно моя детка не дала себя в обиду . Но как бы ни было смешно , мы с Лейлой в один момент реально испугались , когда он лапищей букваьно в миллиметре шандарахнул ... Ужас , но все живы и здоровы и веселы и красивы )))) (Оля не подумай , я люблю ротвейлеров , просто реально страшно в те моменты было)
Видела сегодня Букса ( первый раз) и Летисию (моя детка так выросла , правда теперь она Барби  ) ... Боже мой , Букс красавчик ! А Летисия .... ну вы понимаете каково это встретить своего щеночка уже подростком ))) Такая белая с ярко кремовыми пятнами , красавица ! ласкучая ! Ммммммммммммммммммм Барби - она и есть Барби ! И тем более приятно было увидеть , что ребёнок попал в хорошие руки  Спасибо Вам Оксана , что заботитесь о Барби-Летисии с любовью которой она несомненно заслуживает !
|
извините что напугали, не подумали что такая бурная реакция будет на одежду с бумбонами.
|
|
06.02.2011, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
larapit- ну а что вы так быстро ушли .надо было с нами отойти подальше .мы вчера на море сходили .сейчас опять на море гуляем .а вечером во сколько пойдете?
|
|
|
06.02.2011, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
а у меня вроде нормально может потому что я сделала сохранение пароля
|
Я тоже когда захожу,то сразу.пароль не просит,а вот с сотки захожу просил,поэтому решила поменять....Я когда только зарег-сь,каждый раз вводила,а щас нет....может со временем...
Цитата:
Сообщение от larapit
извините что напугали, не подумали что такая бурная реакция будет на одежду с бумбонами.
|
Да,думаю они не обиделись,ладно Блэк,он пёс,но у меня же тоже такая реакция на собачью одежёнку))))Как вижу ,так пытаюсь чё нить оторвать от неё....
|
|
|
06.02.2011, 14:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
gulya73.73, щенок похож на тойчика,лапки вроде длинные,мордаха тож тойская,надо будет еще и по весу ориентироваться ( у тоев до 3 кг.).
|
|
|