|
|
26.03.2010, 23:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 135
|
Re: западно-сибирская лайка
Цитата:
Сообщение от Darinka
пока только в роли наблюдателей и "нюхачей"
|
морды такие целеустремленные.
|
|
|
27.03.2010, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
морды такие целеустремленные.
|
АГА!Это они по первости такие,а потом я думаю будут как наши в лесу обитать и показывать морду свою за всё время прибывания пару раз.Мол не тревожьтесь мы туточки и опять только пятки видать  И облай разными голосами,смотря кого надыбают.
Цитата:
Сообщение от Darinka
А это наша "банда" на строительном пяточке после долгой прогулки по горам. Все в отпаде......
|
Клёво,ушатались и отрубились! Целая банда!
Цитата:
Сообщение от Darinka
А вот наши красавишны на охоте, пока только в роли наблюдателей и "нюхачей"
|
Как далеко вообще они от вас гуляют?
Цитата:
Сообщение от Darinka
(на весенней охоте собаки запрещены)
|
А вообще на кого собираетесь охотиться?
|
|
|
27.03.2010, 22:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 68
|
Уважаемые форумчане! У меня знакомая купила лайку. Теперь нужны советы, как лучше её вырастить. У девочки (1, 5 месяца) упали ушки. Что делать?
|
|
|
27.03.2010, 22:43
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось VIK@; 27.03.2010 в 22:48.
|
|
|
27.03.2010, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от alenaaser
Что делать?
|
да я тоже думаю встанут,
|
|
|
28.03.2010, 00:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Как далеко вообще они от вас гуляют?
|
А кто ж его знает?  В городе мы с ними не гуляем. На Или мы для развлекухи бываем, там растительности нет, так мы их особо далеко не отпускаем (все таки там люди бывают, ну и скот тоже). А на охоте вот первый раз с ними были, так Юта уходила в камыши и ее не видно было. Там слышимость хорошая, крикнешь ее, ну и ждешь. Она через некоторое время возвращается, мокрая и счасливая. А малявка с ней пока не ходит, не то, что мы ее не отпускаем, просто она пока возле лагеря "пасется", боится еще. Хотя пару раз куда то удирала, но быстро возвращалась.
Охота сейчас на утку. А осенью, фазан, утка, ну и кабан, косуля попозже (как лайки подростут). Хотелось бы, конечно, на север съездить, поохотиться, но к сожалению, у нас там знакомых нет, а без знакомых охотиться сложновато.
|
|
|
28.03.2010, 08:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 68
|
VIK@, спасибо за информацию. Скажите, пожалуйста, а сколько соба в таком возрасте должна весить, каков должен быть её вес. Чем вы кормите своих, они у вас красавцы...
Добавлено через 1 минуту
азиаты кz, спасибо...
Последний раз редактировалось alenaaser; 28.03.2010 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2010, 00:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кустик
Спасибо за похвалу. Сегодня точно измерю, напишу. Где-то 54 в холке и 20кг веса.
|
ОК! пишите оч.интересно как Динга растёт.
Цитата:
Сообщение от Кустик
У Вейки какие параметры сейчас ? 90х60х90?
|
Нее,это Бэлла у нас стройняшка,а Вейка от папы оч.хороший корпус взяла.Она сейчас 19кг и 54-55 см в холке.
Цитата:
Сообщение от alenaaser
Скажите, пожалуйста, а сколько соба в таком возрасте должна весить, каков должен быть её вес.
|
В месяц средний вес был 3.200,а в два месяца 5000 + - 200,грам.У нас крупные детки получились.
Цитата:
Сообщение от alenaaser
Чем вы кормите своих, они у вас красавцы...
|
Спасибо!
Когда Бэлла была маленькая её рацион в основном состоял из морской рыбы,фарша,йогурта,сыра и мяса,позже ближе к году стал добавляться роял Канин.а сейчас кризис.Поэтому у наших соб есть сухой корм ,печенье,молоко ,мясо(обрезь) и очень,очень редко рыба. Раз ,два в неделю даю желтки в них по очереди по пару ложек добавляю мясокостную,кровяную и рыбную муку и чучуть на кончике ножа серу.
Вейка например за обе щёки уплетает хлеб и любит грызть сырую картошку,Бэлла такое сроду есть не станет.Она хлеб сможет съесть только очень свежую булочку и то не всю больше раскидает и опять же только из-за жадности ,чтоб Вейки не досталось.
Бэлле,каши пробовали варить несколько раз,пришлось выбросить,может несколько суток не есть(проверенно).
Вейки по барабану что кушать,лиж бы кушать.
Ещё в пищу или уколом доём комплекс витаминов А,Д,Е.в масле.Потому что зима солнца щенкам не хватает. А осенью и весной ставим Витам в нём уж очень хорошие содержание витаминов.
У моей Маленькой шерсть до того шелковая смотрится и блестит ,сама завидую.Ттт чтоб не сглазить!
Ну вроде всё написала.
А вам бы мы были благодарны если бы вы alenaaser тоже похвастались фоточкой, лаечки своей подруги.Ну очень интересно.
Добавлено через 45 минут
Куда бы вы не положили и не спрятали свою или чужие вкусняшки интересующие Бэллу,если это еда или любой интересующий её придмет. И она её есть даже не собирается,всёравно она её найдёт и пасть за неё парвёт.Иногда такое впечатление складывается,всё что вызывает интерес у Бэллы будь это даже чужим имуществом всё равно по её пониманию это Бэллина и не обсуждается.
Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 00:50.
|
|
|
29.03.2010, 12:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным? Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя. А значит ничего страшного? Я пробовала в РК добавлять творог - не едят паразиты! У Ютя на натуралку вообще экзема была. Они к натуральной еде вообще равнодушны. А запах своего РК чуят за версту.
А вчера у нас "горе" приключилось. Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить. И дала нашей двух месячной малявке корм старших собак, да еще и в их объеме  Атас!!!!! И что самое интересное - она все съела. Мы домой приехали, все нас встречают, а Вьюга еле идет. Я на ее живот глянула и в ужас пришла....... Белый пушистый шарик на ножках. Все ночь на нее ходили смотреть, как она..... Ну, вроде пронесло, пропустили завтрак, бегает веселая.....
|
|
|
29.03.2010, 19:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
VIK@, Я так поняла, что вы сухой корм мешаете с натуральным?
|
Да! Но мы сухач не размачиваем ,так даём они почему то размоченный не едат.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Я в этом деле профан, просто слышала, что это нельзя.
|
Я знаю что нельзя и тоже про это слышала.Но получается как то так!
Цитата:
Сообщение от Darinka
Пока мы в гостях были, наша старенькая бабушка решила, что наши бедные собачки проголодались и решила их покормить
|
У нас тоже такая бабушка имеется.  Но насколько Вейка любит по кушать и то не доедает.Я даже мяса могу положить и если они сытые то к тарелки даже не притронутся.Бэлла ни когда не переедала,она у нас малаешка.
Добавлено через 38 минут
Вот наша малышка Вейка,ей сегодня исполнилось 6 мес.
По лесу бродит птиц гоняет!
Последний раз редактировалось VIK@; 29.03.2010 в 20:09.
|
|
|