Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 14:34   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

MUR-MUR, спасибо!Я так и поняла,что 1100 долларов для чиха-это цена не пета,а собаки вполне перспективной.Просто княжна всё время говорит про цену.И с её постов создаётся впечатление,что качественный щенок чиха в Караганде стоит в два раза дороже....
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (16.02.2015)
Старый 09.11.2013, 14:47   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Эльфийка, для КЗ это нормальная цена, чихи "по проще" купленные моими знакомыми как я и писала стоили совсем демократично.
У наших же мамы папы не просто с разводной оценочкой родители, а ЮЧ Каз и Ч Каз имеют, это конечно не Ч мира, но тем не менее папики привозные с российских питомников, и одна мамашка тоже.
У нас в ветеринарке слышала конечно " страшные истории" про купленных в Темиртау и Караганде супер собак, за 1000-1700 евро(!!!), одного щенка откачивали, и глистов выгоняли клубками, но на сколько это достоверно (инфа о цене) не известно.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 17:28   #3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

А я люблю любую.И красивую и нет.У меня живут три пета+ пуделиха без родухи.И я их люблю не меньше,чем красивых.А у меня собак не 5 голов,а намного больше.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (09.11.2013), Иришка79 (09.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 17:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А у меня собак не 5 голов,а намного больше.
поаккуратнее,а то сейчас опять обвинит, что как скот считаешь- по головам))))
Профи как никак )))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (09.11.2013), Миша Гамми (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 17:47   #5

мне до неё далеко.Я не обзываю своих собак по всякому.Даже петов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (09.11.2013), Миша Гамми (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 17:59   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А я люблю любую.И красивую и нет.У меня живут три пета+ пуделиха без родухи.И я их люблю не меньше,чем красивых.А у меня собак не 5 голов,а намного больше.
конечно, для любви нет преград
Но если я плачу за красивую породистую собаку - я хочу получить то, что я хочу и что мне обещает заводчик. Я ценю красоту и готова за нее платить!
А для любви, можно взять и в приюте или отказника, или за небольшие деньги собаку с недостатком. Да и дворняжки бывают такие хорошенькие!
\

Хотя считаю - что красивый щенок с незначительным недостатком, даже если просто на подушку - может стоить достаточно дорого...ибо красив....

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.11.2013 в 18:03.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (09.11.2013), Беатрис (09.11.2013), Евгения 25 (10.11.2013), княжна (09.11.2013), Кристи (16.02.2015), люси (09.11.2013), Хатуль Мадан (10.11.2013)
Старый 09.11.2013, 18:11   #7

Знаете,известно же,что щенок-кот в мешке.Помню эту истину ещё со времён ДОСААФ.Не может заводчик,не имеет права,предлагать полутора-двух месячного щенка с какими-то перспективами.Тем более в декорации.потому что крупные собаки,у них нет такого экстремала в развитии,как прикусы,челюсти и другие дефекты,которые могут вылезти после смены зубов.И всё равно я бы поостереглась предлагать моего щенка как будущего производителя и чемпиона.Несомненно,опытный заводчик видит всё таки некую перспективу в малыше.Но может быть всякое.Вот когда подросток,тогда да,можно дать прогнозы.И если бы заводчики не писали под фото махоньких щенков,что продаётся с перспективой,то и тем таких было бы гораздо меньше.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (09.11.2013), Santa (09.11.2013), Герка (10.11.2013), Иришка79 (09.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (09.11.2013), Татьяна Насущнова (09.11.2013), Хатуль Мадан (10.11.2013)
Старый 09.11.2013, 18:16   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Эльфийка, знаешь Влада, не по этому щенку скажу, а просто в защиту некоторых владельцев, которые действительно видят, скорей всего они таким образом хотят найти супер владельца, который сможет вырастить то, что заложено, хотя многие неправомерно это пишут, завышая то, что есть на самом деле, или возможно у самих планка шоу низкая, чем у того, кто считает шоу, это как минимум Бэсты, а не просто ПК....в конкуренции сам с собой...
Кристи (16.02.2015), люси (09.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 18:32   #9

Согласна,Наташ.И всё таки не стоит писать в рекламных ветках типа:предлагается как шоу...Да и очень часто бывает так,что смотришь на малышню свою и думаешь-вот этот наверна пет,этот прям ну супер вырастет.А бывает,что этот супер вырастает так себе,а вот пет-потом волоса все на себе рвёшь.Я понимаю,что ты хочешь сказать.Я тоже вижу,кто вырастет из моей малышни.Тем более,что у меня нет таких вязок,которые я бы делала просто на продажу.У меня из каждого помёта остаётся по ребёнку запланированному.Не ошибалась я пока за четверть века ттт.И в привозе не ошибалась.Но я,рекламируя щенков,никогда не пишу,что вот этот такой,а этот на подушку.Я выспрашиваю у покупателя,когда он уже видит щенков,планирует ли будущую выставочную и плем карьеру.И стараюсь предложить,на мой взгляд,соответствующего щенка.Но не обещаю,что будет именно так,как я сказала.Мож поэтому нет таких тем про меня?Не знаю.Но владельцы мои все довольны своими собаками.Петы мои-два возвращенца,причём буквально на следующий день после покупки.Третья мелкотня.Не доросла до стандарта.Её я даже не продавала.Она с двух недель сильно стала отставать в росте от однопомётников.И о её пристройстве речи даже и не было.
Вот бОльшая часть таких тем-это предлагали как перспективного,надеялся и ждал.а в итоге что выросло,то выросло.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (09.11.2013), Santa (09.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (09.11.2013), Татьяна Насущнова (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 22:53   #10

Да конечно,Люд,кто спорит.А вообще номерной ник пропиарил питомник так,что его название уже ленивый не знает))))
Ответ

Закладки