Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
азиаты кz, о том и речь. Мало ли в каком качестве продается/покупается щенок в два месяца, столько нюансов во время переходного возраста, ничего не загадаешь. Проблемы будут решаться быстрее или наоборот будет их намного меньше, если наши люди поймут, если они платят за что-то, то взамен получают не только товар/животное, но и документы- В обязательном порядке. Документы-это не только ветпаспорт и щенячка/родословная, это прежде всего Договор!. Опять же, последняя ситуация со шпицем тому пример, если заводчик со стажем и с именем, то он вполне может разрешить ситуацию не привлекая третьи стороны.
А на счет форума вы не правы. Каждый имеет право высказаться. Другой вопрос как то делать. Выливать только эмоции, оскорбления или предоставлять факты. Эти темы всем последующим покупателям урок, что надо предпринять, чтобы в дальнейшем было как можно проблем, в идеале- вообще что-бы не было. Спасибо небесам, что свел меня с замечательными людьми и мне действительно повезло с моей собакой и со всем что с ней связано. И купила я его без договоров, без условий и гарантий. В арсенале на данный момент не только выставочные достижения, но и хорошие помёты, чего как говорится и всем остальным желаю!
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...