|
|
11.08.2011, 21:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Светлана, а как бордосик в солёной воде купаеться? Нам то это интересно... У нас - везде пресная...мы купаемся и пьём её/во время купания/. И человек выходит из моря-может пресной водой потом обкупнуться....а собака то как? Как выходите из "положения"? ИНТЕРЕСНО!
Добавлено через 14 минут
Папильёшки-это хорошо! У меня дома-китайцы...чувствующие себя, почему то бордосами..ничего не бояться-прут на всех "напролом". Ну, иногда и отстирывать приходиться..."комок соплей", знаете ли бегает по дому...ест из бордоской миски и т.п. Интересно наблюдать за маленькими собачками на фоне гигантов-бордосов!
Добавлено через 22 минуты
Вопрос ВЕЙДЕРУ - как далеко от Вас Бишкек? По времени пути? На чём туда люди добираються?
Последний раз редактировалось volkovinsky; 11.08.2011 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.08.2011, 22:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
volkovinsky,
к моему сожалению не я делаю фото ваших собак
если есть- выставляйте сами,а мы знаете ли чем богаты....
и ещё,,,,если собака хороша,то её ка не сфотай- породность на лицо....
а мне ваша любовь поровну...меня не надо любить , я не мужчина))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
У меня по мимо бордосни живут ещё и папильоны-и щенки тоже имеютя-3 недели им мальчики!
|
я тоже последнее время присматриваюсь к этим собакам
у меня знакомая привезла себе двух сук и кобеля
очень приятные собаки
а уши- это нечто!!
Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 22:56.
|
|
|
11.08.2011, 23:03
|
|
Завсегдатай
|
Лена! Про породность собак МОЕГО разведения, говорят их ТИТУЛЫ! И мы показываем своих собак под ЛЮБЫХ судей, не выбирая и подгадывая, как это любите делать Вы! Если я сочту нужным - я выставлю фотографии СВОИХ собак, мне посредников не надо! Вам уже было говорено, что НЕ НАДО выставлять фото моих питомцев - Вы повидимому - не понимаете... И "про любовь" - читайте Внимательно. Это Ваша фраза на Киргизском форуме, что я Вас "не люблю".
|
|
|
11.08.2011, 23:09
|
|
В доску свой
|
volkovinsky,
Вера,я вас умоляю.....Вы все время намекаете на меня))))да ладно,я привыкла уже)))пропущу мимо ушей...
ещё раз говорю мне Ваши собы поровну, я выставляю обзор выставки.с фотографиями тех фотографов которые работали на выстаке..есть свои фото- бога ради ,выставляйте своих собак с их титулами,кто против то???
Добавлено через 5 минут
если вас лично что-то не устраивает,то я буду писать,что фото данных собак запрещено выкладывать,пусть они останутся загадкой.....Так вас устроит??
Добавлено через 15 минут
и ещё раз уж пошел такой разговор...
а что могут сказать их титулы?чемпионы среди себя?вы что всегда в великой конкуренции побеждаете ?хотите действительно титулов-езжайте со своим разведением на Евразию или Россию и проверьте чего действительно стоят ваши собаки...
я прекрасно знаю что вы лично говорите обо мне и моих собаках...и что вас так огорчило когда моя не породная по вашим словам Деля сделала в ринге вашу супер-породную Канаду? Обидно???? привыкайте....
желаю вам удачи на выставках
Добавлено через 17 минут
и не важно победим мы на ЦАЦИБе или нет,но фото я лично выложу на этом и своем форумах
Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 23:27.
|
|
|
11.08.2011, 23:30
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Pilat
volkovinsky,
Вера,я вас умоляю.....Вы все время намекаете на меня))))да ладно,я привыкла уже)))пропущу мимо ушей...
ещё раз говорю мне Ваши собы поровну, я выставляю обзор выставки.с фотографиями тех фотографов которые работали на выстаке..есть свои фото- бога ради ,выставляйте своих собак с их титулами,кто против то???
Добавлено через 5 минут
если вас лично что-то не устраивает,то я буду писать,что фото данных собак запрещено выкладывать ....Так вас устроит??
|
Я на Вас "намекаю"? Я Вас ЦИТИРУЮ...с Киргизского форума...Ещё раз, про породность, любое животное можно так "испахабить" не профессиональной сьёмкой, что его владелец "фиг" узнает...а можно - наоборот...на горочку поставить, угол сьёмки выбрать правильный и т.п. Правда Лена? Правда! Вот так и делаете ! А породности и титулов у этих животных столько-что в две строчки в Родословных у детей пишуться. В цивилизованных кругах принято спрашивать о размещении той или иной информации...Хотя бы по простому, "что если фото не нравиться-я уберу" , но это не про ВАС.
|
|
|
11.08.2011, 23:33
|
|
В доску свой
|
volkovinsky,
естественно я и на горочку ставлю и подрисовываю ))) я же мастер фотошепа!!!!
Добавлено через 3 минуты
пусть это будет вам утешением)))
я ведь помню как ваша команда писала про моего Фенди что с его генами надо сидеть и нервно курить в углу)))это не до словно....но смысл тот
да вот только понимающие люди едут к нему на вязку...и он без титулов на много востребованнее ваших супер титулованных кобелей
Добавлено через 5 минут
у меня нет настроения с вами выяснять отношения Вера...
Всего Вам хорошего
Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 23:38.
|
|
|
11.08.2011, 23:42
|
|
Завсегдатай
|
Лена, поеду я на Евраазию или на любую другую выставку - Вам то какое дело? Вы то на Евраазию УЖЕ сьездили? Да? На всех форумах кричали, я туда записалась-сюда...И что? "Воз и нынче там"? Это Вы туда собирались/Россия и ЕВРОАЗИЯ/ .. А то, что нынче выиграла собака, у Вас проживающая. так сколько судей - столько и мнений...Титулы то у МОЕЙ собаки НИКТО НЕ ОТНЯЛ! А их у неё МНОГО...и будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Уверяю Вас.
Добавлено через 10 минут
Лена...крови то СУПЕР! А он то? Подрисовывать не надо...главное ракурс хороший поймать... и тогда - на фото Одно, а в реалии - ДРУГОЕ! Пусть люди едут к нему на вязку... /каждый волен ехать, куда захочет, у каждого кобеля "свои" суки.- но, у нас есть ещё и понимающие судьи..
Последний раз редактировалось volkovinsky; 11.08.2011 в 23:52.
|
|
|
12.08.2011, 06:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Добавлено через 10 минут
Лена...крови то СУПЕР! А он то? Подрисовывать не надо...главное ракурс хороший поймать... и тогда - на фото Одно, а в реалии - ДРУГОЕ! Пусть люди едут к нему на вязку... /каждый волен ехать, куда захочет, у каждого кобеля "свои" суки.- но, у нас есть ещё и понимающие судьи..
|
Ну я ничего другого от Вас и не ожидала)))
вот люди приехали,посмотрели на моего Фенди и сделали выводы....что и крови супер и кобель великолепный
А он то????да он то копия своего папы Дорсдорф Хаммера...хотя я так понимаю Хаммер для вас не идеал)))у вас свои взгляды на породу...да вот только господин Трике сказал<что Хаммер это та собака к которой нужно стремиться в разведении....хотя наверно и он для вас не авторитет...
У Фенди родословная на лбу отпечатана,сразу видно чей он сын..и дай Бог Вам ,Вера в вашем разведении получить такую красивую голову и оболденную анатомию как у моего Фенди....
Вам над этим ещё работать и работать...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
А то, что нынче выиграла собака, у Вас проживающая. так сколько судей - столько и мнений...Титулы то у МОЕЙ собаки НИКТО НЕ ОТНЯЛ! А их у неё МНОГО...и будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Уверяю Вас.
|
да вот этот самый эксперт нашу группу знает досконально))) у нее питомник сенбернаров))это как раз про понимающих судей....
А в чем ценность титулов то??потомства то у нее .......
кому и что вы пытаетесь этим доказать?
Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Лена, поеду я на Евраазию или на любую другую выставку - Вам то какое дело? Вы то на Евраазию УЖЕ сьездили? Да? На всех форумах кричали, я туда записалась-сюда...И что? "Воз и нынче там"? .
|
да к сожалению...не всегда мои желания совпадают с моими возможностями....но надо уметь правильно расставлять приоритеты,я выбрала поездку в Киев на вязку,это было для меня важнее на тот момент,мне же надо племенной работай заниматься)))
а на Россию мы ещё успеем))
чего и Вам желаю
Последний раз редактировалось Pilat; 12.08.2011 в 08:22.
|
|
|
12.08.2011, 20:55
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Здравствуйте коллеги!Вы знаете нет проблем с солёной водой!Мы бордоса ещё споласкиваем после питьевой водицей!И собаки хорошо пьют солёную воду-чистят себе прямую кишку и я никогда не запрещаю это делать!
|
|
|
12.08.2011, 22:13
|
|
Завсегдатай
|
Ответ для Лены.... начнём по-порядку. 1. Я , говорю про Ваше неэтичное поведение по отношению к моим собакам...Дорсдорф Хаммер здесь ПРИЧЁМ? И ни кто не оспаривает "отцовство" Вашей собаки. Про Трике здесь мне рассказываете..Что к чему то? Разговор то не об стандарте породы и не о том, что и где сказал Трике - что валите то всё в "одну кучу". "Про голову своего Фендика"...НЕ НАДО МНЕ ТАКОЙ ГОЛОВЫ !!! __НЕ НАДО МНЕ НЕДОКУСА!!___ 2. Титулы моей собачки Вас раздражают... Потомство Канады не устраивает... Так потомство то ещё в "бебиках" бегает, в колличестве 1 шт, и Вы его ещё не узрели, что бы об этом судить. Или Вы о том, что я щенка с патологией развития усыпила? Да - усыпила, НО - НЕ ПРОДАЛА! Как это делают некоторые._____3. "Не всегда ваши желания совпадают с вашими возможностями" - тоже верно, Ваши желания с возможностями Фендика НЕ СОВПАДАЮТ!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Здравствуйте коллеги!Вы знаете нет проблем с солёной водой!Мы бордоса ещё споласкиваем после питьевой водицей!И собаки хорошо пьют солёную воду-чистят себе прямую кишку и я никогда не запрещаю это делать!
|
Необычно это для нас - мы то "пресноводные"...А расскажите немного о Вашем питомце...Вы его привезли или он местного разведения? Если я правильно поняла, это не первый бордос в Вашей семье?
Последний раз редактировалось volkovinsky; 12.08.2011 в 22:34.
|
|
|