|
|
15.04.2009, 19:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ответ: Восточноевропейская овчарка
Отрада! А Елань -то и вправду хороша,и на наших,как верно подметила ТатьянаР,действительно очень похожа!!!
Опишите ,пожалуйста,её происхождение и появление у вас,очень интересно узнать подробности.Наши пёсы иногда года через 3-4 находятся,проданные под другими документами,и вот тогда для нас радостные дни настают,думаешь всё,пропал или пропала бесследно,а они возьми и появись!!!
Мы будем все очень рады узнать всё про вашу красавицу!
Добавлено через 10 минут
В возрасте 8-9-10 месяцев вот так выглядят наши девчёнки :Легенда Русь Снегурочка Краса и Солнечная Улыбка.Может кто-то из родителей нашим окажется?
Добавлено через 22 минуты
Это третья сестрица,в Комсомольске на Амуре живёт,ещё одна в Краснодаре,а вот ещё одна в Ханты -Мансийск будто бы поехала,все на форум вышли к нам ,а этой нету.
Добавлено через 38 минут
Ронни,а вы зря беспокоитесь,коль собака есть,тем более ,вы её спасли в прямом смысле слова ,и любите её,сумели найти контакт,значит всё будет хорошо,всё получится!!!А порода не столь важна, человек вы с добрым сердцем,уверенна,мечта ваша осуществится, и эта собака вам даст первые уроки общения и с собаками и с людьми,увлечёнными овчарками,и когда вы себе заведёте породистую,вам уже будет проще,хотя судя по всему,семья ваша азы вам уже преподала!!!Удачи вам и вашим детям!!!
Последний раз редактировалось Елена74; 15.04.2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2009, 20:53
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Восточноевропейская овчарка
ТатьянаР, фото есть стоя, только там ей еще месяца 4-5.
Вот такое
gold_drakon, родной казахский))
Ей сейчас 9,5 мес. Спасибо за комплимент, ухи можно сказать слегка укоротились по сравнению с детством
Ронни, ну на фото она весьма похожа на овчарку. У нас в городе частенько владельцы с гордостью говорят что у них овчарки на очень разных собак, я как то особо и не разочаровываю их)) Мне хватает пока про "сиамских" кошек объяснять 
На счет характера, подождите еще, главное договориться, а там она еще не раз вас удивит
|
|
|
15.04.2009, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Елена74, спасибо, за добрые слова!!! Будем набираться опыта. Ваши девочки выглядят очень крепкими и костистыми(это я уже форумов начиталась, поэтому умничаю))).
Отрада, она похожа на мааленькую овчарку)))-рост в холке 52 см))))-все спрашивают, почему маленькая-я говорю болела))) Зато в машине возить удобно.
Елань мне очень нравится-окрас суперский.А морда слов нет-красавица!
Последний раз редактировалось Ронни; 15.04.2009 в 21:14.
|
|
|
15.04.2009, 21:19
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Восточноевропейская овчарка
Елена74, красавицы девушки...  Как сложены мне нравится очень.
А Легенда Русь Снегурочка Краса и Солнечная Улыбка у Вас в городе остались? А парни у вас такие же красивые есть? 
Увы... Как бы мне не хотелось к Вам "примазаться"  , ее родителей я знаю достаточно хорошо. Заводчик постоянный клиент в нашей вет клинике. Кроме того мои друзья кинологи по ее отцу знают линии полностью. По матери правда почти ничего не известно. А появилась она у меня можно сказать спонтанно, хотя я давно хотела овчарку и больше склонялась к ВЕО. Но хотела кобеля взять, до этого был лет 5 назад, умер по болезни в 14 лет. В общем, пока я искала его копию, мне сначала коллеги порекомендовали ее родителей, а потом приятель-кинолог в гости пришел и сказал что актировал щенков и там есть хорошие пацан и девка. Я сразу же пошла посмотреть и понятно чем это кончилось 
Велико было же мое удивление когда я увидела на сколько она отличается от характерного кобеля. Я прямо не верила с начала, теперь просто радуюсь что так все сложилось
Последний раз редактировалось Отрада; 15.04.2009 в 21:22.
|
|
|
15.04.2009, 22:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Роднёй оказаться могли бы,запросто,схожего у наших псов очень много.Живёт в Великом Новгороде .Месяца 3 ей тут.
Добавлено через 4 минуты
Вторая сестра-однопомётница ЛР Чилеста(ЛР Плутон*ЛР Зонара) г.Черповец.
Добавлено через 12 минут
ЛР Эммануэль(Царевич Цезарь Русь*ЛР Юрмала),живёт в Киришах ,Ленинградской обл.Тоже около трёх месяцев,у всех мамы зонарно-рыжего окраса,папы серочепрачного.

И братишка ЛР Экстраволк в 22 дня от рождения,уехал в Татарстан 2-3 дня назад,фоток не смогла взять в этом возрасте,таким был в три недели.
Добавлено через 22 минуты
Девочки Солнечная Улыбка и Снегурочка Краса живут в нашем городе,а вот сестрёнка их ,точнее матери-сёстры-однопомётницы собирается на следующей недельке в Кустонай отправляться,эта озорная девчёнка,мальчишек парочка ещё есть 4х месячных дома.
ЛР Юная Грация.

И вот такие парни ЛР Ценз и Цуран(ЛР Плутон*ЛР Агата Кристи)
ЛР Юная Грация и ЛР Цуран.
Добавлено через 31 минуту
Девчёнки по характеру и по воспитанию,всегда легче,чем парни,но у нас ЛР Плутон может любой девчёнке фору дать,и послушен и умён и охранник классный,не говоря о том,что в 5,5 месяцев нянькой стал нашему ребёнку годовалому,характер изумительный у пса.Наставила тут фоток кучу,а не проще ли бы вас к нам отправить на сайт?
Последний раз редактировалось Елена74; 15.04.2009 в 23:04.
|
|
|
16.04.2009, 05:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ответ: Re: Ответ: Восточноевропейская овчарка
Отрада, Девчушка все равно красавица.А характер ,да у них разнится.Моя соседка, Аня,После смерти кобеля ,взяла девочку Ярославну.Так у нее характерец тот еще!И нашу подружку Ингрид сравниваю с ней.Ну очень по характеру они схожи! Сплошная суета.Любят очень кобелей между собой сталкивать(как все женщины).Свару затеют,и в сторонке стоят смотрят.Те еще дамочки!
Елена74, А девочки действительно между собой похожи.Вот и подумала,что наша родня с Череповца! 
|
|
|
16.04.2009, 20:03
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Восточноевропейская овчарка
Цитата:
Сообщение от Ронни
Зато в машине возить удобно.
|
Наверное не только в машине... Моя девушка как разбесится с кошаками так все углы в квартире и сносит
Елена74, красивые какие... Нравится мне что у Вас дети все однотипные и ровные - в хорошем смысле слова. На сайт зайду с удовольствием, но здесь нагляднее 
Да, похожы весьма  А Дымка так и вовсе сестра-близняшка)) Чуть потемнее чем Ель в таком возрасте.
ТатьянаР, спасибо  Стравливать или натравливать, это они любят)) (или мы?)
У нас подружка постарше, все время своего братца на остальных натравливает. Моей правда или натравливать некого или хитрости еще не хватает - все друзья!
|
|
|
16.04.2009, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Ну очень красотулишная зонарница!
|
|
|
16.04.2009, 22:20
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
[quote=ТатьянаР;147401]
Цитата:
Сообщение от TATA18.02.
Очень красивый Ваш мальчик.А кто его родители?
|
Спасибо большое!
мама-САНРОЗ ЛАЭРС ИНТРИГА
Отец-Северная застава Велджент (НЕРОН ЛУР х АВЕРС ЖЕССИКА)
Мать-Санроз Лаэрс Фанта (ТАГЕР ШЕЙП ЯССО ТЭЙЛ х УЛЛИ КОРАДЖИ ЛАЭРС)
папа-ХИЛТОН ДЕ ЛЮТВИНС
Отец -Бельмондо де Лютвинс(ТОМ х ДЖЕССИКА ДЕ ЛЮТВИНС)
Мать -Фрези Гранд де Лютвинс(АЛЬБАР ДЕ ЛЮТВИНС х МИЛАНА ДЕ ЛЮТВИНС)
Добавлено через 7 минут
Князю 7 месяцев
Последний раз редактировалось TATA18.02.; 16.04.2009 в 22:27.
|
|
|
17.04.2009, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Отрада, Норка-тиихая собака, с попугаем любовь, хомячка не трогает))) Кошек у нас нет-но думаю-спала бы в месте))
Вот такое фото нашла-
|
|
|