Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 21:43   #9451
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Лейлу поздравила устно, но и тут не мешает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Это моя девочка той Шарлотта...

мне вот интересно, этот случайный вопрос про елочку всегда будет меня тормозить????
в смысле вопрос про елочку? сейчас при регистрации ворос какой-то про елочку задают?

Последний раз редактировалось Rano; 29.01.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 29.01.2011, 22:50   #9452
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Лейла С Днем Рождения!!!!:give_ro se
вэлл вне форума  
Старый 29.01.2011, 22:56   #9453
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Я тоже считаю,что поздравить Лейлу можно еще и на форуме,тем более для меня Лейла - Вечный Двигатель
Лейлочка,знаю,как ты скучаешь без своего Майкуши,поэтому пусть этот букет с главным цветочком будет для тебя маленьким подарочком от Майка

Последний раз редактировалось Морозко; 29.01.2011 в 22:59.
Морозко вне форума  
Старый 29.01.2011, 23:34   #9454
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

С Днём Рождения Лейла
Старый 29.01.2011, 23:44   #9455
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Лейла, присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю тебе любви, домашнего тепла, здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех твоих желаний и стремлений!

Добавлено через 3 минуты
Sanechka_kz,

Знакомьте нас со своей девочкой!

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.01.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 30.01.2011, 10:47   #9456
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Лейла!!!! Я тебя тоже поздравляю С Днем Варенья и здесь!!! От души тебе желаю всего наилучшего в твоей не скучной жизни!!! Ты молодец! Оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной!!!!!!

Добавлено через 16 минут
Иришка79

Мы как-то уже знакомились с вами возле Тараса, я с Лейлой приходила, наверное не помните...
Как-нибудь по хорошей погоде подойду к вам на аллею, мы недавно с Викой тоже там встречались..

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 30.01.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 30.01.2011, 11:58   #9457
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Девчонки! Ну ВЫ блин даете!!!! Пипец, как приятно !!! Спасибо огромное за Ваши добрые слова, за теплые поздравления Тронули до глубины души
Мне инет установили)))) - терь я на связи и дома))) Вы бы видели как вчера 4 пьяных зюзика устанавливали скайп)))) Получилось с 30 попытки (не шучу), но самый прикол - установщики свалили, а как пользоваться "чудотехникой" никто не объяснил Терь инет включается через яндекс (на хрен он мне сдался?), почему то камера работает тока с микрофоном от караоке (а в магазине говорили, что в камере есть встроенный микрофон ), но самое обидное, что инет мы подключили из-за скайпа, а скайп нужен оказался из-за Майка (чтобы видеть дите), а у Юли такой скайп, что ее никто видеть не может Короче - непруха ну да ладно... Вот.

Добавлено через 10 минут
Sanechka_kz
Как здорово, что ты с нами - компьютерной команде поводком покоренных!!! У меня все красивые открыточки на работе - но ты вот представь здесь под моими словами море алых утренних роз!!! и слова - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ САША!!!!
Как однажды выразился супруг одной нашей собачницы, когда мы с ней в очередной раз созвонились в первом часу ночи: Я ей говорю: "Муж не ругается?", а она отвечает: "Неееет, он горит, с Вами все ясно - секта!"
Мой говорит по разному: "Озабоченные", "Мамаши ненормальные" )))) Но умом понимает, что сам уже с нами (человек, который год назад фикал на Майкины какашки) - по Майку скучает страшно!

Последний раз редактировалось Лейла; 30.01.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 30.01.2011, 13:00   #9458
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Лейла, Когда Майк возвращается?
Герка вне форума  
Старый 30.01.2011, 13:36   #9459
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я пользуюсь маслом Жасмина,тоже хорошо....смешиваю с кремом для тела......и намааааазываюсь...там в анотации написано что действует возбуждающе(ну вы поняли о чём это),но муж говорит что он наоборот отпугивает всё живое...)))))Запах,прямо таки не очень,хотя думала будет наоборот...а нет.....не всем нравится))))Но для кожи хорошо,хороший противовоспалительный эффект даёт.....
Хорошее противозачаточное средство.
Aleks вне форума  
Старый 30.01.2011, 14:01   #9460
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Хорошее противозачаточное средство.
Ну,блин!!!Я сама сначало написала,а потом удалила....постеснялась.....Но мысль была))))
Главное намазаться везде)))))Вот подумала,может Герыча смазывать когда надо.....

Добавлено через 43 секунды
Гарик привет...Куда пропадал?Комбез сшили?

Последний раз редактировалось Герка; 30.01.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки