Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 19:42   #931
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Встречала за много лет 2 таких случая, сама видела. У одного щенка это было видно уже в месяц, у другой обнаружили гораздо позже, когда голова начала наворачиваться. Вторая активно участвовала в разведении и много её потомков бегают по Российским и зарубежным просторам.
Что-то не понятно, какая "вторая" участвовала в разведениии и много её потомков бегают по Российским и зарубежным просторам.???
Старый 06.09.2013, 19:44   #932
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Как я понимаю, Юля была беременна в начале скандала, и только что родила. Тоже есть смягчающие обстоятельства.
Тем более, зачем опять всё выводить на сандал. Вот мне очень понравились слова БУБЛИКА (извините, не могу забить сюда цитату), пишу с планшета).Но примерно у неё слова были такие.
Любой человек, может поменять свою позицию, когда успокоиться........
Так вот, что бы всё успокоилось, нам самим всем нужно успокоиться и не поддавать масло в огонь.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:47   #933
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Тем более, зачем опять всё выводить на сандал. Вот мне очень понравились слова БУБЛИКА (извините, не могу забить сюда цитату), пишу с планшета).Но примерно у неё слова были такие.
Любой человек, может поменять свою позицию, когда успокоиться........
Так вот, что бы всё успокоилось, нам самим всем нужно успокоиться и не поддавать масло в огонь.
Полностью согласна. Этим и надо заняться покупателю и заводчику, а не продолжать поддерживать эту тему на форуме. Всё всем понятно, всё сказано и чего дальше мусолить, не понимаю, вот честно.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:48   #934
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
***собаку видели другие люди, действительно, видели, факт подтвержденный. ***
Собаку ТС лично видела я и Дина. Было это на выставке в Астане(вроде бы в том году). Она была щенком. Не помню уже подробности, но ТС волновалась на счёт хвоста бубликом. Мы ей сказали, что ничего страшного, идеальных собак не бывает, лучше хвост, чем кривая спина или ноги. Что за такую цену она купила отличную собаку с шикарными кровями. Про прикус у нас никто не спрашивал, честно я не рассматривала щенка, но кривой мордочки я точно не заметила.
Добавлю, ТС была новичком, нет сомнений, Дина не даст соврать.

P.S Кто прав, кто не прав знают только ТС и Юля, и им с этим жить. Все дело в сосести...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (06.09.2013), княжна (06.09.2013), люси (07.09.2013), Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:48   #935
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Бонита-бусинка, а вот звонить Лейле в данной ситуации и именно сейчас, я думаю, было НЕ правильным..... Вы видели как она "присвоила" разницу???????!!!!!!!! Тогда и нечего говорить об этом!!!!!!!! Вы хотите взять на себя ответственность за ЕЕ ребенка? Вдруг ей станет нехорошо после вашего звонка. Все кто был хоть раз беременной знают, как остро начинаешь чувствовать несправедливость. И не известно во что выльется ваш звонок((((((((((((. Зря вы так... вот честно, зря!!!!
Нюха вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (06.09.2013), rizhik_13 (06.09.2013), Sanechka_kz (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:48   #936
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Что-то не понятно, какая "вторая" участвовала в разведениии и много её потомков бегают по Российским и зарубежным просторам.???
Что именно Вам не понятно?
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:51   #937
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Здесь не о Вашей собачке речь. Просто привели пример перекоса челюсти у собаки из России. Похожий случай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Полностью согласна. Этим и надо заняться покупателю и заводчику, а не продолжать поддерживать эту тему на форуме. Всё всем понятно, всё сказано и чего дальше мусолить, не понимаю, вот честно.
Мы тут все равно ничем не поможем. Это личное дело их двоих. Как поступать, решать ТОЛЬКО им.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 06.09.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:54   #938
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
А кто предложил ее взять обратно????????????? это первое

а вторе я человек который не делает на этом деньги, я знала что кроме меня ни кому не нужно это бедное животное. Люди совсем обмельчали, только деньги на уме и ни чего человеческого и ни какого сострадания

Глупо, но я не могла предать эту маленькую девочку - мое сокровище!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Рано, о чем ты говоришь?

Я что должна была бегать по всему городу и кричать об этом?

Лейле, позвони и спроси, как я ей мозг выносила и истерила

О чем вы вообще?

Я по-моему уже доступно раннее написала, читайте внимательнее и хватит задавать одни и те же вопросы.
очень интересно и кто тут Рано
Старый 06.09.2013, 19:54   #939
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

[quote=Шивава;1358982] Я читала, что владелец пишет о том, что изначально собака была с браком, именно в момент продажи. Что не является действительностью.
Совершенно понятно, что проблема возникла позже.

Но ВЫ дествительно не можете знать - ,Совершенно понятно, что проблема возникла позже.-.
И если я говорю, что щена была такой, а вы мне не верите, то чья же здесь вина? Почему мне кинули вызов "А ВЫ ДОКАЖИТЕ!!!" А не сказали - "Неужели, не может быть, привезите, покажите..."
Может быть фраза "А ВЫ ДОКАЖИТЕ" прозвучала в ответ на мои маты... или всё таки матов то не было... Просто --- во всем виноват новичок--- И на него просто наплевать, всё равно ведь не докажет.
Старый 06.09.2013, 19:55   #940
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Что именно Вам не понятно?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Просто привели пример перекоса челюсти у собаки из России. Похожий случай.
Ответ

Закладки