Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 19:19   #921
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Просто многие сидят дома и не думают, что есть какой-то смысл искать правду. У меня получилось.
В соседней темке заводчику большое уважение за то, что он с честью вышел из конфликтной ситуации, и всё уладил. А там всего лишь перекус а не уродство.
А тут затюкали владельцев этих двух не совсем здоровых собак заводчик и его друзья, типа: сам дурак!

ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИНОВАТЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ - СУПЕР ПОЗИЦИЯ!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Zara_703 (07.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:23   #922
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Шивава, ну я понимаю, еще прикус- перекус, недокус. Неполнозубость.
Но такая челюсть как у собаки ТС(((
Встречала за много лет 2 таких случая, сама видела. У одного щенка это было видно уже в месяц, у другой обнаружили гораздо позже, когда голова начала наворачиваться. Вторая активно участвовала в разведении и много её потомков бегают по Российским и зарубежным просторам.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:26   #923
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня сложилось такое ощущение, что Вы опытный боец.
Согласна. Выставлять себя неопытным новичком всегда выгоднее...

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:27   #924
Житель

Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Все проблемы можно решить и решаются мирным путём, путём переговоров. Изначально этой проблемы не было видно и естественно собака была продана как полноценная. Я читала, что владелец пишет о том, что изначально собака была с браком, именно в момент продажи. Что не является действительностью.
Совершенно понятно, что проблема возникла позже. А почему владелец и заводчик не смогли договориться, это могут знать только они вдвоём. А сказать можно много чего. Мы не можем судить и выносить вердикт, так как не знаем всей правды о разговоре. Поэтому одни клеймят одного, а другие другого.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 19:30.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), ЖеняBorzoy (06.09.2013), княжна (18.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:29   #925
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Профессиональный заводчик не просто предоставляет свою территорию для любви, он еще и тщательно подбирает пары, а значит и несет ответственность за то, то он сложил. С договором или без, но за свою племенную работу он ответственен. Ляпы в племенной работе, к сожалению, происходят практически у всех, причуды генетики никто не отменял. Но заводик обязан!!! участвовать в жизни своих не только чемпионистых детей, но и вот таких проблемных детей. Это входит в профессиональную деятельность питомника, а не только плодить и продавать.

ВОТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! - НО К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТОГО МНОГИЕ НЕ ПРЕДЕРЖИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Какая разница как ведет себя ТС, скандальная она или нет. Тема про генетическое уродство щенка, купленного в разведение, а не на подушку. Это проблема заводчика, это ее разведение, а не ТС. И заводчик должен решать эту проблему, звонить ТС и предлагать вариант решения.
Меня удивляет, почему ТС тут говорят, что она должна то говорить сдержанней, то вести себя потише... Она ничего не должна, она купила собаку-инвалида, дает ей все, она то от нее не открещивается. В этой ситуации проблема заводчика, а не ТС. Именно заводчик должен разрешить эту проблему мирно и полюбовно.

А легче сделать виновным покупателя!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (06.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:34   #926
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Судя по Вашим постам Вы не такая белая и пушистая, как пытаетесь мне об этом писать. И не надо передёргивать, я не писала, что обстоятельства были намеренно Вами устроены. Понятно, что это было заложено в этой собаке изначально, но проявилось позже.

Добавлено через 2 минуты

Это, извините, только Ваши подозрения или предположения ... Особенно последнее предложение, это что,,,
Старый 06.09.2013, 19:35   #927
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:

Ну зачем вы так? В этой ситуации любой научится и будет РЫЧАТЬ И КУСАТЬСЯ!
Зачем сейчас опять накалять ситуацию? Да же если и сначала, покупатель вела себя, не очень корректно, то сейчас она общается спокойно и просто пытается, всё объяснить.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:36   #928
Житель

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Это, извините, только Ваши подозрения или предположения ... Особенно последнее предложение, это что,,,
Как и Ваши слова в отношении того, что с Вами не стали вести диалог по хорошему.
Старый 06.09.2013, 19:37   #929
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
У всех могут быть только предположения и у нас, и у ветов и т.д. На 100% только одному известно.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (06.09.2013), Шивава (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:39   #930
Житель

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так? В этой ситуации любой научится и будет РЫЧАТЬ И КУСАТЬСЯ!
Зачем сейчас опять накалять ситуацию? Да же если и сначала, покупатель вела себя, не очень корректно, то сейчас она общается спокойно и просто пытается, всё объяснить.
Как я понимаю, Юля была беременна в начале скандала, и только что родила. Тоже есть смягчающие обстоятельства.
Ответ

Закладки