Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 20:58   #911
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
....
Наши детки тоже подросли стали вот такими.....
Sweta, детки замечательные!

Цитата:
Наоми и ее хозяина Ернара с САС!Вом
Барышню Номи кличут.

Цитата:
А это где киньте ссыль плиз
Вот, утащила с ЦТ.
Номи

Ирвад

Друзья, подскажите, кто Фронтлайном пользуется. В инструкции интересующий момент не разъясняется. Как быть, если есть необходимость стирать дожу раз в неделю? Каждый раз по новой препарат наносить? Или он имеет пролонгированное действие и мытье не влияет? Что вряд ли....
Старый 12.04.2010, 00:42   #912
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Как быть, если есть необходимость стирать дожу раз в неделю?
А зачем вы так часто купаете собаку?вы рискуете получить кожные проблемы...
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 00:56   #913
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Лорэна, нет=))Этого дога недавно по телевизору показывали!!!Он занесён в книгу Рекордов Гинесса=))))
Старый 12.04.2010, 09:11   #914
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Лорэна, нет=))Этого дога недавно по телевизору показывали!!!Он занесён в книгу Рекордов Гинесса=))))
Тогда понятно. И спасибо за ответ.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 09:40   #915
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

По Фронтлайну. Три дня до и три после нанесения препарата собаку нельзя мыть вообще. Потом можно, в том числе и с шампунем, т.к. препарат впитывается в кожу, а не в шерсть. Если клещей очень много в местах прогулки - рекомендуют обрабатывать собаку каплями на холку плюс дополнительно обрабатывать спреем всю собаку. Это несколько лет назад нам представитель читал лекцию по данной продукции. Кстати, вот эти три дня после - препарат еще не работает. Осторожно с прогулками.
По поводу мытья. Всех волосатых собак моют раз в неделю, как правило. Проблем с кожей нет. Как нет и запаха псины. Совсем. Меня запах не напрягает, я своих мою очень редко. Если б напрягал - мылись бы раз в неделю, как миленькие.
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 11:27   #916
Птица- говорун

LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
А зачем вы так часто купаете собаку?вы рискуете получить кожные проблемы...
Если бы необходимости в частом купании не было, то и мыла бы реже.
Собака немало времени проводит на даче, а это уже не просто прогулка в городском парке, и только мытьем лап тут не обойтись. На участке (он еще молодой) активно ведутся работы - простор для удовольствий: в глине извозиться, на навозной куче погреться, помочь землю перекопать, проверить, достаточное ли количество угля родители привезли и прочие радости. )))
Кроме того, ребенок порой такие места находит, где я сама еще не бывала, и находит там приятные сюрпризы. Намедни, исхитрился отыскать смердящий пакетик с рыбкой, принес в кровать (ну, а куда ж еще?!), поиграл там с ним... Ну как не вымыть амброзирующую собу? Тем более он живет на тех же креслах-диванах, что и мы... ну, не по душе мне изнавоженная собака, которая забирается по утрам в кровать, сказать мамочке "Доброе утро!"...

Цитата:
Сообщение от OLGA K. Посмотреть сообщение
По Фронтлайну. Три дня до и три после нанесения препарата собаку нельзя мыть вообще. Потом можно, в том числе и с шампунем, т.к. препарат впитывается в кожу, а не в шерсть. Если клещей очень много в местах прогулки - рекомендуют обрабатывать собаку каплями на холку плюс дополнительно обрабатывать спреем всю собаку. Это несколько лет назад нам представитель читал лекцию по данной продукции. Кстати, вот эти три дня после - препарат еще не работает. Осторожно с прогулками.
OLGA K., спасибо за рекомендации.
Мы еще ошейник используем.

А клещей у нас стало действительно очень много и повсюду уже теперь. В прошлом году со старшей собы снимали горстями прямо таки ежедневно. Решили и сами привиться, всей семьей. Если кто прививаться будет, могу поделиться собственным опытом. Вакцинация происходит в два этапа и переносится людьми по разному. Например, я и сын испытывали недомогания в первые сутки после прививки, а вот супруг чувствовал себя хорошо. Перед второй же прививкой мы приняли капли Фенистил (доктор посоветовал) - все ОК, никаких побочных эффектов. В общем, рекомендую.

З.Ы. Сейчас закачиваю обещанное видео с ринга догов, скоро будет!
Старый 12.04.2010, 11:41   #917
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

LanaS, Ждем с нетерпением видео.
И обещанные фото Вэла.....с огромным нетерпением
А Вэл молодец!! Нормальный живой ребенок!! Ну надо же исследовать собственный участок,и на зубок все попробовать надо ,а как же иначе?!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:12   #918
Птица- говорун

Обещанное видео с выставки YouTube - Semirechye 03.03.2010 .mpg.
В процессе просмотра стало ясно, что оператору следовало бы открутить ручки , так что извиняйте.... ну, уж как есть.
Видео не монтировалось, версия оригинальная.
Старый 14.04.2010, 10:37   #919
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

LanaS, Спасибо за видео!
Понравился черный мальчик!Я думаю он прекрасно провел выходной,веселился в ринге от души,хотел маму с права вел ,хотел с лева,хотел попрыгал по рингу.Молодец!!! И еще в заключение всей этой радости получил CАCIB??

Наоми и Ернара поздравляю с САСIВом!!!
Очень разные собаки!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 10:22   #920
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
И еще в заключение всей этой радости получил CАCIB??
Почему САС!В? САС получил!
Ответ

Закладки