Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 18:56   #911
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Вообще то с ее слов пыталась. А когда ее со словами "докажите" послали надолго и далеко, то тогда она пришла на форум.
С доказательствами!!!!
Я так поняла, вы не первый год в породе.
Скажите, чихи, что такие мутанты, что при смене зубов может деформироваться небная кость, нижние резцы "где и как хочу так и расту", а клык вообще вылезти на месте РМ1?
Это нормально??
Изначально и прикус ножницы и т д... а потом такое уродство...
Это не нормально, но встречается всякое. И прикусы гуляют, и клыки вылезают туда, куда не надо, и вообще не вылезают. Но нельзя сказать что это породный бич. Скорее всего проблема вообще в декорации, во всей. послушаешь владельцев других мелкий пород, порой родумаешь, что и не так у нас всё плохо.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
княжна (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 18:57   #912
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
И владелец ни разу, действительно, ничего не написал об этом, и это тоже не нормально.
это да....

Цитата:
Как я понимаю, заводчик, изначально никого никуда не посылал. И готов был решить проблему
не было такого. заводчик написал, что он продал здоровую собаку и все...
Старый 06.09.2013, 18:58   #913
Житель

Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
ага, маленькой чишке по морде лопатой заехали, поэтому моську повело и зубы так вылезли....
Это маленькая собачка, а не большая!!
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю. Я написала хоть в одном посте, что владелец сам изуродовал собаку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не было такого. заводчик написал, что он продал здоровую собаку и все...
Вы меня извините, но это Вы можете судить только со слов владельца. Как было на самом деле могут знать только 2 человека. всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:00   #914
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Шивава, ну я понимаю, еще прикус- перекус, недокус. Неполнозубость.
Но такая челюсть как у собаки ТС(((
3547 (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:01   #915
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Какая разница как ведет себя ТС, скандальная она или нет. Тема про генетическое уродство щенка, купленного в разведение, а не на подушку. Это проблема заводчика, это ее разведение, а не ТС. И заводчик должен решать эту проблему, звонить ТС и предлагать вариант решения.
Меня удивляет, почему ТС тут говорят, что она должна то говорить сдержанней, то вести себя потише... Она ничего не должна, она купила собаку-инвалида, дает ей все, она то от нее не открещивается. В этой ситуации проблема заводчика, а не ТС. Именно заводчик должен разрешить эту проблему мирно и полюбовно.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Bossyatka (06.09.2013), Carfire (17.07.2016), Kobra (06.09.2013), niki (06.09.2013), nuska (07.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), Zara_703 (07.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), азиатка (02.10.2013), Ариель (01.07.2016), Арни-Победитель (06.09.2013), Аста (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Вика Рон (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), люси (07.09.2013), мандарин (06.09.2013), Ната Кавалер (06.09.2013), Нюха (06.09.2013), Смоки (07.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:06   #916
В доску свой

Цитата:
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю.
нет, я просто процитировала чей то пост))))

Цитата:
всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.
да. Но я не верю, что изначально у этой собачки с зубами было все норм. Фотки и доки уж очень красноречивы...
Знаете, мне очень нравятся собаки ЧИКСИ, встречала на выставках. Но плем брак бывает у всех, и уж имейте силу и совесть признать это. А не открещиваться от этих бедных деток.
Знаете, 3547, мой вам совет, обращайтесь в конфликтную комиссию СКК, со всеми доказательствами...
От заводчика вы ничего не дождетесь скорей всего.
3547 (06.09.2013), Bossyatka (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), люси (07.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:10   #917
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
А если да.

А как установили, что это именно генетическое уродство? А не стечение каких-либо обстоятельств?
Прочтите пост 55. В описаниях указано, что следов переломов нет, следов флюсов и т.д. и т. п.. - нет! Может подключите подозрение - перетягивание каната?
И ещё раз повторюсь, для вновь прибывших и приглашённых, не надо делать из меня матершинницу...Это всего лишь выбранная, заводчицей (причем удобная, банальная и выгодная) позиция самозащиты. Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
Старый 06.09.2013, 19:10   #918
Житель

А про уродства могу вам рассказать такую историю. Примерно, 1,5-2 года назад у одной женщины рождаются щенки и в каждом помёте уродства, много, разные и страшные. Все врачи разводили руками, генетика, не генетика, многие говорили именно о генетики. Случайно об этом зашёл разговор с врачами, которые ездят по домам, роды, кесарево. И вот тогда был полный шок. В течении полу года и дольше совершенно в разных породах рождались уродства, одинаковые уродства. Этих случаев было много и это было в Питере. Но оказалось, что такие уродства , в это время, были в Москве, Екатеринбурге и ещё во многих городах. Вот что это было?
Старый 06.09.2013, 19:11   #919
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Не смогла я осилить все прочитать... но главное поняла...
УВАЖАЕМЫЕ ЮЛИЯ И ГАЛИНА ! Обращаюсь лично к вам !!!!! Вы сейчас что именно хотите сделать??? Я так поняла Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )... а Галина в свою очередь хочет компенсацию....

Компенсацию я не хотела!!!!!!!! а теперь из принципа ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Я бы САША на тебя посмотрела если бы ты отдала 1 500 долларов за собачку которая не то что улицы боялась, она дома под кроватью сутками сидела и дрожала!!!!! Притом при всем что я живу одна и нет ни кого посторонних в доме, а только уси пуси

И КРАЙНИМ В ЭТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛЕЙЛУ ???????

Лейлу я не обвиняю и не подставляю! я сказала так как было!!!

Так что претензии к Юлии, плиз!

Да я в шоке от вас всех !!!

А я в шоке от таких заводчиков! Меня Сашенька , сюда не приписывай!!! Я сторона пострадавшая и не путай пожалуйста!!!!!!

Вы кажется забыли что такое жизнь !!!

Я то и не забыла, поэтому и мысли не было вернуть это бедное животное ( я знала что она просто погибнет)

И зацикливаясь на своих собаках падаете вниз в пропасть.....

Кто падает, а кто и нет!!!

Я человек, который мало что понимает в чихах и меня они совершенно не интересуют ! В данной ситуации все происходило на моих глазах и я лично все могу подтвердить !!!! В город к нам Юлия везла двух племенных сук для выставок и разведения ! Одна из которых оказалась Зарой .. НО!! Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет... и уже дома ( останавливалась она у Лейлы ) поставила перед фактом.... после некоторого времени, Лейла поняла, что сука миник.... и дала объявление.. о чем Осипова Юля прекрасно знала ( и цену кстати не снизила ).. Лейла не полностью расплатилась изначально, и после продажи Зары, она все отправила ей !!!Наверняка письма переписок и квитанции о переводах у нее есть..
Галина в свое время, увидела у нас в городе Жужу ( такая же маленькая миник девочка и кстати так же приобретенная как выставочный экземпляр за бешеные деньги и так же перепродана ) и ей тоже захотелось такую малышку... покупаю Зарочку, она прекрасно была уведомлена, что девочка очень маленькая, что с ней по аккуратнее и все такое.. Я видела ее уже взрослой, могу сказать Галина приложила большие усилия для социализации девочки.. НО , она нормальная.. и в моем понимании собака таких размеров будет с такой психикой.. а то что тут пишут про гидроцефалию, бред! Если бы она была действительно гидрал.. она вряд ли перенесла операцию по стерилизации и выдиранию зубов ( на зубах кстати я тоже присутствовала...)..

Саша , здесь было сказано . что Зара была продана как пэт класс!!!!!!!!!

Так что, плиз, верните мне разницу от пэта и 1 500 долларов!!!!!!

Даже опустим, тему болезни!!!

Бог судья!!!!!!!!

На данный момент Лейла уже вот вот должна родить!
Я вижу как ей тяжело и как она носится приобретая все для монопородной выставки.... а здесь ее так выставили, -а кто выставил????? Я что -ли?????? будто она перепродала собаку и наварилась на этом... Да она зарабатывает хорошо и может себе позволить каждый месяц покупать дорогую собаку!!!! И все прекрасно знают как ее собы выезжают за пределы границы...и сколько она в них вкладывает!
Юля получила ту сумму, которую заплатила за Зару Галина.. и ни копейки с этого всего Лейла не поимела, а даже наоборот... еще и вложила, пока она жила у нее...
Разбирайтесь между собой как хотите!!! А Лейлу не надо трогать !!!! А то кое кого понесет и здесь выльется много чего не очень приятного!!!

И кто знает косяки своих собак, пусть лучше помолчит.... - УЖ у нас косяков нет и бояться мне нечего!!!!!!!!!!!!!
[quote][quote=Sanechka_kz;1358842]Не смогла я осилить все прочитать... но главное поняла...
УВАЖАЕМЫЕ ЮЛИЯ И ГАЛИНА ! Обращаюсь лично к вам !!!!! Вы сейчас что именно хотите сделать??? Я так поняла Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )... а Галина в свою очередь хочет компенсацию....

Компенсацию я не хотела!!!!!!!! а теперь из принципа ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Я бы САША на тебя посмотрела если бы ты отдала 1 500 долларов за собачку которая не то что улицы боялась, она дома под кроватью сутками сидела и дрожала!!!!! Притом при всем что я живу одна и нет ни кого посторонних в доме, а только уси пуси

И КРАЙНИМ В ЭТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛЕЙЛУ ???????

Лейлу я не обвиняю и не подставляю! я сказала так как было!!!

Так что претензии к Юлии, плиз!

Да я в шоке от вас всех !!!

А я в шоке от таких заводчиков! Меня Сашенька , сюда не приписывай!!! Я сторона пострадавшая и не путай пожалуйста!!!!!!

Вы кажется забыли что такое жизнь !!!

Я то и не забыла, поэтому и мысли не было вернуть это бедное животное ( я знала что она просто погибнет)

И зацикливаясь на своих собаках падаете вниз в пропасть.....

Кто падает, а кто и нет!!!

Я человек, который мало что понимает в чихах и меня они совершенно не интересуют ! В данной ситуации все происходило на моих глазах и я лично все могу подтвердить !!!! В город к нам Юлия везла двух племенных сук для выставок и разведения ! Одна из которых оказалась Зарой .. НО!! Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет... и уже дома ( останавливалась она у Лейлы ) поставила перед фактом.... после некоторого времени, Лейла поняла, что сука миник.... и дала объявление.. о чем Осипова Юля прекрасно знала ( и цену кстати не снизила ).. Лейла не полностью расплатилась изначально, и после продажи Зары, она все отправила ей !!!Наверняка письма переписок и квитанции о переводах у нее есть..
Галина в свое время, увидела у нас в городе Жужу ( такая же маленькая миник девочка и кстати так же приобретенная как выставочный экземпляр за бешеные деньги и так же перепродана ) и ей тоже захотелось такую малышку... покупаю Зарочку, она прекрасно была уведомлена, что девочка очень маленькая, что с ней по аккуратнее и все такое.. Я видела ее уже взрослой, могу сказать Галина приложила большие усилия для социализации девочки.. НО , она нормальная.. и в моем понимании собака таких размеров будет с такой психикой.. а то что тут пишут про гидроцефалию, бред! Если бы она была действительно гидрал.. она вряд ли перенесла операцию по стерилизации и выдиранию зубов ( на зубах кстати я тоже присутствовала...)..

Саша , здесь было сказано . что Зара была продана как пэт класс!!!!!!!!!

Так что, плиз, верните мне разницу от пэта и 1 500 долларов!!!!!!

Даже опустим, тему болезни!!!

Бог судья!!!!!!!!

На данный момент Лейла уже вот вот должна родить!
Я вижу как ей тяжело и как она носится приобретая все для монопородной выставки.... а здесь ее так выставили, -а кто выставил????? Я что -ли?????? будто она перепродала собаку и наварилась на этом... Да она зарабатывает хорошо и может себе позволить каждый месяц покупать дорогую собаку!!!! И все прекрасно знают как ее собы выезжают за пределы границы...и сколько она в них вкладывает!
Юля получила ту сумму, которую заплатила за Зару Галина.. и ни копейки с этого всего Лейла не поимела, а даже наоборот... еще и вложила, пока она жила у нее...
Разбирайтесь между собой как хотите!!! А Лейлу не надо трогать !!!! А то кое кого понесет и здесь выльется много чего не очень приятного!!!

СаШа, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!

А Лейле , я сегодня дозвонилась и сказала ей , что ни грамма не сомневаюсь в том , что она прикарманила деньги, как ее здесь выставили!!!!!!!

И вообще у меня нет ни желания ни времени разводить дебаты!!!!!!!!!!

Все уже сказано!!!!!!

И если кому - то не хватало этих денег, то это вам на бедность!!!!!!!!!!!!

Начали тему за одно и так все перевернули ( что чихуахуа чуть не самая худшая порода в Мире, кстати из постов Юлии Осиповой )

ГАДКО!!!!!! ПРОТИВНО!!!!!! НЕПРИЯТНО!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (06.09.2013), Саке (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:16   #920
Житель

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Прочтите пост 55. В описаниях указано, что следов переломов нет, следов флюсов и т.д. и т. п.. - нет! Может подключите подозрение - перетягивание каната?
И ещё раз повторюсь, для вновь прибывших и приглашённых, не надо делать из меня матершинницу...Это всего лишь выбранная, заводчицей (причем удобная, банальная и выгодная) позиция самозащиты. Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
Судя по Вашим постам Вы не такая белая и пушистая, как пытаетесь мне об этом писать. И не надо передёргивать, я не писала, что обстоятельства были намеренно Вами устроены. Понятно, что это было заложено в этой собаке изначально, но проявилось позже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
Вы знаете, у меня сложилось такое ощущение, что Вы опытный боец.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки