|
|
06.09.2013, 18:56
|
|
Житель
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Вообще то с ее слов пыталась. А когда ее со словами "докажите" послали надолго и далеко, то тогда она пришла на форум.
С доказательствами!!!!
Я так поняла, вы не первый год в породе.
Скажите, чихи, что такие мутанты, что при смене зубов может деформироваться небная кость, нижние резцы "где и как хочу так и расту", а клык вообще вылезти на месте РМ1?
Это нормально??
Изначально и прикус ножницы и т д... а потом такое уродство...
|
Это не нормально, но встречается всякое. И прикусы гуляют, и клыки вылезают туда, куда не надо, и вообще не вылезают. Но нельзя сказать что это породный бич. Скорее всего проблема вообще в декорации, во всей. послушаешь владельцев других мелкий пород, порой родумаешь, что и не так у нас всё плохо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 18:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Шивава
И владелец ни разу, действительно, ничего не написал об этом, и это тоже не нормально.
|
это да....
Цитата:
Сообщение от Шивава
Как я понимаю, заводчик, изначально никого никуда не посылал. И готов был решить проблему
|
не было такого. заводчик написал, что он продал здоровую собаку и все...
|
06.09.2013, 18:58
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
ага, маленькой чишке по морде лопатой заехали, поэтому моську повело и зубы так вылезли....
Это маленькая собачка, а не большая!!
|
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю. Я написала хоть в одном посте, что владелец сам изуродовал собаку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
не было такого. заводчик написал, что он продал здоровую собаку и все...
|
Вы меня извините, но это Вы можете судить только со слов владельца. Как было на самом деле могут знать только 2 человека. всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.
Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 19:00
|
|
В доску свой
|
Шивава, ну я понимаю, еще прикус- перекус, недокус. Неполнозубость.
Но такая челюсть как у собаки ТС(((
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 19:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Какая разница как ведет себя ТС, скандальная она или нет. Тема про генетическое уродство щенка, купленного в разведение, а не на подушку. Это проблема заводчика, это ее разведение, а не ТС. И заводчик должен решать эту проблему, звонить ТС и предлагать вариант решения.
Меня удивляет, почему ТС тут говорят, что она должна то говорить сдержанней, то вести себя потише... Она ничего не должна, она купила собаку-инвалида, дает ей все, она то от нее не открещивается. В этой ситуации проблема заводчика, а не ТС. Именно заводчик должен разрешить эту проблему мирно и полюбовно.
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
3547 (06.09.2013), Bossyatka (06.09.2013), Carfire (17.07.2016), Kobra (06.09.2013), niki (06.09.2013), nuska (07.09.2013), Wertvolle Ruf (06.09.2013), Zara_703 (07.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), азиатка (02.10.2013), Ариель (01.07.2016), Арни-Победитель (06.09.2013), Аста (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), Вика Рон (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013), Иришка79 (07.09.2013), люси (07.09.2013), мандарин (06.09.2013), Ната Кавалер (06.09.2013), Нюха (06.09.2013), Смоки (07.09.2013), Хатуль Мадан (06.09.2013) |
06.09.2013, 19:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шивава
Я сморю, лопата у Вас любимое оружие, не первый раз этот пост читаю.
|
нет, я просто процитировала чей то пост))))
Цитата:
Сообщение от Шивава
всё остальное только наши догадки и вера одному или другому.
|
да. Но я не верю, что изначально у этой собачки с зубами было все норм. Фотки и доки уж очень красноречивы...
Знаете, мне очень нравятся собаки ЧИКСИ, встречала на выставках. Но плем брак бывает у всех, и уж имейте силу и совесть признать это. А не открещиваться от этих бедных деток.
Знаете, 3547, мой вам совет, обращайтесь в конфликтную комиссию СКК, со всеми доказательствами...
От заводчика вы ничего не дождетесь скорей всего.
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 19:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Шивава
А если да.
А как установили, что это именно генетическое уродство? А не стечение каких-либо обстоятельств?
|
Прочтите пост 55. В описаниях указано, что следов переломов нет, следов флюсов и т.д. и т. п.. - нет! Может подключите подозрение - перетягивание каната?
И ещё раз повторюсь, для вновь прибывших и приглашённых, не надо делать из меня матершинницу...Это всего лишь выбранная, заводчицей (причем удобная, банальная и выгодная) позиция самозащиты. Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
|
|
06.09.2013, 19:10
|
|
Житель
|
А про уродства могу вам рассказать такую историю. Примерно, 1,5-2 года назад у одной женщины рождаются щенки и в каждом помёте уродства, много, разные и страшные. Все врачи разводили руками, генетика, не генетика, многие говорили именно о генетики. Случайно об этом зашёл разговор с врачами, которые ездят по домам, роды, кесарево. И вот тогда был полный шок. В течении полу года и дольше совершенно в разных породах рождались уродства, одинаковые уродства. Этих случаев было много и это было в Питере. Но оказалось, что такие уродства , в это время, были в Москве, Екатеринбурге и ещё во многих городах. Вот что это было?
|
|
|
06.09.2013, 19:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Не смогла я осилить все прочитать... но главное поняла...
УВАЖАЕМЫЕ ЮЛИЯ И ГАЛИНА ! Обращаюсь лично к вам !!!!! Вы сейчас что именно хотите сделать??? Я так поняла Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )... а Галина в свою очередь хочет компенсацию....
Компенсацию я не хотела!!!!!!!! а теперь из принципа ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Я бы САША на тебя посмотрела если бы ты отдала 1 500 долларов за собачку которая не то что улицы боялась, она дома под кроватью сутками сидела и дрожала!!!!! Притом при всем что я живу одна и нет ни кого посторонних в доме, а только уси пуси
И КРАЙНИМ В ЭТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛЕЙЛУ ???????
Лейлу я не обвиняю и не подставляю! я сказала так как было!!!
Так что претензии к Юлии, плиз!
Да я в шоке от вас всех !!!
А я в шоке от таких заводчиков! Меня Сашенька , сюда не приписывай!!! Я сторона пострадавшая и не путай пожалуйста!!!!!!
Вы кажется забыли что такое жизнь !!!
Я то и не забыла, поэтому и мысли не было вернуть это бедное животное ( я знала что она просто погибнет)
И зацикливаясь на своих собаках падаете вниз в пропасть.....
Кто падает, а кто и нет!!!
Я человек, который мало что понимает в чихах и меня они совершенно не интересуют ! В данной ситуации все происходило на моих глазах и я лично все могу подтвердить !!!! В город к нам Юлия везла двух племенных сук для выставок и разведения ! Одна из которых оказалась Зарой .. НО!! Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет... и уже дома ( останавливалась она у Лейлы ) поставила перед фактом.... после некоторого времени, Лейла поняла, что сука миник.... и дала объявление.. о чем Осипова Юля прекрасно знала ( и цену кстати не снизила ).. Лейла не полностью расплатилась изначально, и после продажи Зары, она все отправила ей !!!Наверняка письма переписок и квитанции о переводах у нее есть..
Галина в свое время, увидела у нас в городе Жужу ( такая же маленькая миник девочка и кстати так же приобретенная как выставочный экземпляр за бешеные деньги и так же перепродана ) и ей тоже захотелось такую малышку... покупаю Зарочку, она прекрасно была уведомлена, что девочка очень маленькая, что с ней по аккуратнее и все такое.. Я видела ее уже взрослой, могу сказать Галина приложила большие усилия для социализации девочки.. НО , она нормальная.. и в моем понимании собака таких размеров будет с такой психикой.. а то что тут пишут про гидроцефалию, бред! Если бы она была действительно гидрал.. она вряд ли перенесла операцию по стерилизации и выдиранию зубов ( на зубах кстати я тоже присутствовала...)..
Саша , здесь было сказано . что Зара была продана как пэт класс!!!!!!!!!
Так что, плиз, верните мне разницу от пэта и 1 500 долларов!!!!!!
Даже опустим, тему болезни!!!
Бог судья!!!!!!!!
На данный момент Лейла уже вот вот должна родить!
Я вижу как ей тяжело и как она носится приобретая все для монопородной выставки.... а здесь ее так выставили, -а кто выставил????? Я что -ли?????? будто она перепродала собаку и наварилась на этом... Да она зарабатывает хорошо и может себе позволить каждый месяц покупать дорогую собаку!!!! И все прекрасно знают как ее собы выезжают за пределы границы...и сколько она в них вкладывает!
Юля получила ту сумму, которую заплатила за Зару Галина.. и ни копейки с этого всего Лейла не поимела, а даже наоборот... еще и вложила, пока она жила у нее...
Разбирайтесь между собой как хотите!!! А Лейлу не надо трогать !!!! А то кое кого понесет и здесь выльется много чего не очень приятного!!!
И кто знает косяки своих собак, пусть лучше помолчит.... - УЖ у нас косяков нет и бояться мне нечего!!!!!!!!!!!!!
|
|
[quote][quote=Sanechka_kz;1358842]Не смогла я осилить все прочитать... но главное поняла...
УВАЖАЕМЫЕ ЮЛИЯ И ГАЛИНА ! Обращаюсь лично к вам !!!!! Вы сейчас что именно хотите сделать??? Я так поняла Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )... а Галина в свою очередь хочет компенсацию....
Компенсацию я не хотела!!!!!!!! а теперь из принципа ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Я бы САША на тебя посмотрела если бы ты отдала 1 500 долларов за собачку которая не то что улицы боялась, она дома под кроватью сутками сидела и дрожала!!!!! Притом при всем что я живу одна и нет ни кого посторонних в доме, а только уси пуси
И КРАЙНИМ В ЭТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛЕЙЛУ ???????
Лейлу я не обвиняю и не подставляю! я сказала так как было!!!
Так что претензии к Юлии, плиз!
Да я в шоке от вас всех !!!
А я в шоке от таких заводчиков! Меня Сашенька , сюда не приписывай!!! Я сторона пострадавшая и не путай пожалуйста!!!!!!
Вы кажется забыли что такое жизнь !!!
Я то и не забыла, поэтому и мысли не было вернуть это бедное животное ( я знала что она просто погибнет)
И зацикливаясь на своих собаках падаете вниз в пропасть.....
Кто падает, а кто и нет!!!
Я человек, который мало что понимает в чихах и меня они совершенно не интересуют ! В данной ситуации все происходило на моих глазах и я лично все могу подтвердить !!!! В город к нам Юлия везла двух племенных сук для выставок и разведения ! Одна из которых оказалась Зарой .. НО!! Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет... и уже дома ( останавливалась она у Лейлы ) поставила перед фактом.... после некоторого времени, Лейла поняла, что сука миник.... и дала объявление.. о чем Осипова Юля прекрасно знала ( и цену кстати не снизила ).. Лейла не полностью расплатилась изначально, и после продажи Зары, она все отправила ей !!!Наверняка письма переписок и квитанции о переводах у нее есть..
Галина в свое время, увидела у нас в городе Жужу ( такая же маленькая миник девочка и кстати так же приобретенная как выставочный экземпляр за бешеные деньги и так же перепродана ) и ей тоже захотелось такую малышку... покупаю Зарочку, она прекрасно была уведомлена, что девочка очень маленькая, что с ней по аккуратнее и все такое.. Я видела ее уже взрослой, могу сказать Галина приложила большие усилия для социализации девочки.. НО , она нормальная.. и в моем понимании собака таких размеров будет с такой психикой.. а то что тут пишут про гидроцефалию, бред! Если бы она была действительно гидрал.. она вряд ли перенесла операцию по стерилизации и выдиранию зубов ( на зубах кстати я тоже присутствовала...)..
Саша , здесь было сказано . что Зара была продана как пэт класс!!!!!!!!!
Так что, плиз, верните мне разницу от пэта и 1 500 долларов!!!!!!
Даже опустим, тему болезни!!!
Бог судья!!!!!!!!
На данный момент Лейла уже вот вот должна родить!
Я вижу как ей тяжело и как она носится приобретая все для монопородной выставки.... а здесь ее так выставили, -а кто выставил????? Я что -ли?????? будто она перепродала собаку и наварилась на этом... Да она зарабатывает хорошо и может себе позволить каждый месяц покупать дорогую собаку!!!! И все прекрасно знают как ее собы выезжают за пределы границы...и сколько она в них вкладывает!
Юля получила ту сумму, которую заплатила за Зару Галина.. и ни копейки с этого всего Лейла не поимела, а даже наоборот... еще и вложила, пока она жила у нее...
Разбирайтесь между собой как хотите!!! А Лейлу не надо трогать !!!! А то кое кого понесет и здесь выльется много чего не очень приятного!!!
СаШа, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лейле , я сегодня дозвонилась и сказала ей , что ни грамма не сомневаюсь в том , что она прикарманила деньги, как ее здесь выставили!!!!!!!
И вообще у меня нет ни желания ни времени разводить дебаты!!!!!!!!!!
Все уже сказано!!!!!!
И если кому - то не хватало этих денег, то это вам на бедность!!!!!!!!!!!!
Начали тему за одно и так все перевернули ( что чихуахуа чуть не самая худшая порода в Мире, кстати из постов Юлии Осиповой )
ГАДКО!!!!!! ПРОТИВНО!!!!!! НЕПРИЯТНО!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 19:16
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Прочтите пост 55. В описаниях указано, что следов переломов нет, следов флюсов и т.д. и т. п.. - нет! Может подключите подозрение - перетягивание каната?
И ещё раз повторюсь, для вновь прибывших и приглашённых, не надо делать из меня матершинницу...Это всего лишь выбранная, заводчицей (причем удобная, банальная и выгодная) позиция самозащиты. Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
|
Судя по Вашим постам Вы не такая белая и пушистая, как пытаетесь мне об этом писать. И не надо передёргивать, я не писала, что обстоятельства были намеренно Вами устроены. Понятно, что это было заложено в этой собаке изначально, но проявилось позже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3547
Я ведь новичок и об меня можно вытереть ноги, откреститься "и послать лесом"...
|
Вы знаете, у меня сложилось такое ощущение, что Вы опытный боец.
Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|