Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 14:10   #911
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество
По умолчанию Re: Лхаса апсо в г.Таразе

Марин у Лео шубка не короче , дети хорошо одеваются !!!!!и Лео мордашка такая становится хорошенькая !!!!! Спасибо вам владельцы этих ваших тибетских талисманчиков !!!мне очень повезло !!!!вот сказанула .... Они и чуть чуть мои , люблю их очень очень
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 22:18   #912
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 47
zapovedny на пути к знаменитости

Фотографии в альбоме «Неразобранное» zapovedny на Яндекс.Фотках

[more]

Добавлено через 1 минуту

[more]

Добавлено через 4 минуты

[more]

Добавлено через 18 минут
Всем привет с Украины! Я знаю ,что не по теме! ))))извиняюсь! Но на фоне всех событий , что у нас в стране происходят -хочется хоть чуть чуть.......
19 мая у нас в Днепре проходила выставка. Анни в щенках из 6ти собачек 1место. А её папа (Санто) 3тье в откр.классе. Послезавтра (15 июня) мы идем на САСИБ. Судьи (как всегда) оооочень серьезные!!!! Держите кулачки за нас!

Добавлено через 20 минут
Давно не работала с альбомом - некоторые фото дважды.

Добавлено через 33 минуты

Люба! Как тебе? Дитяте 14 месяцев.

Последний раз редактировалось zapovedny; 13.06.2014 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
zapovedny вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nez@budka (14.06.2014)
Старый 14.06.2014, 00:24   #913
Птица- говорун

nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Люда , спасибо !!! Мелочь очень нашу ооооочень люблю '!!' За фото ротвейлера отдельное СПАСИБО !!!я вообще ротвейлеристка , ты меня убить хочешь ????? Дитя ОБАЛДЕННОЕ !!!! Показывай пожалустаааааааааааа !!и еще можно йорочка и апсюшечек?????

Добавлено через 3 минуты
Вот свет выключает ((((((( Люда мы за вас будем держать кулачки , лапки и хвостики !!!!!!!!!если , что еще и зубки )))!)

Последний раз редактировалось nez@budka; 14.06.2014 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.06.2014, 00:45   #914
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

zapovedny, а что за ротвейлер? Как зовут, кто родители?
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 13:16   #915
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Ой, Маришка брось . Напомажен, не приглажен. Меньше слушай. да Гуччи у меня Шваброид и Чупакабр. Лохматучий . Мою раз в 7 дней чешу или раз в день, или раз в три дня. Меня наоборот прикалывают домашние лохматучные фоки с сотки. Потому что и в них видно характер, шарм и все прочие прелести собаки. А вообще, я всегда Гуччи говорю, ты мой маленький Чемпион Мира среди лхасо апсо !! . И поверь мне прошерстив все питомники Европы и стран СНГ я поняла, он у меня самый лучший, но по крайней мере не последний ))))))))))))))))))Даже с крутейшейших питомников Европы такие экзепляры прилетают )).
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
nez@budka (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 16:57   #916
Житель

Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Камелия на верном пути

Ооооооооо Шваброид и Чупокабр-это название для них как раз! Даже если причесать, то через 15 минут все равно получается Шваброид!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 13 минут
Сидит на берегу озера и любуется красотой!

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 24 минуты

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 27 минут

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 32 минуты
Очень долго грузит радикал, но вообщем-то вот такой отдых у нас получился. Лео очень долго ходил вдоль берега и не решался войти в воду, а потом сам по-тихоньку зашел в воду и поплыл.

Добавлено через 37 минут
А еще хочу похвастаться, 14 июня мы ездили на Региональную выставку в Руденск, и под экспертом Шиян В. Баунти получила ЛЩП, Бест-4 место, было очень много призов, чему мы очень были рады. ....кубок, мешок корма Аратон, бутылка шампуни , эта линия шампуни не давно была разработана нашими Белорусскими производителями для собак и кошек и 2 расчески. Обычно на выездных выставках призовой фонд очень скудный. а на этой выставке мы были приятно удивлены!

Последний раз редактировалось Камелия; 15.06.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Камелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 17:44   #917
В доску свой

Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Маринка, нифигаськи у Лео шерсти. И блин, мордень родной Гуччи )))))))))))))))))). Поверь мне друх, у нас офигенные лхасики. Психика, песня, мордени и шерсть, песня . Крови тоже не последние . Но, скажи же, какой характер, какие глазки. А как они умеют любить, как буд то всю душу отдают.

Добавлено через 4 минуты
Лео плавецкий плавун. Красотусь, целуй братика. Если он по характеру как Гуччи, можно смело душу отдать и сердце. Я лично в восторге. И благодарна заводчикам за мозги и темперамент, за любовь и за душевность наших лхасиков. Это для лхасо многого стоит ).

Любаша, Люда, Иринка, спасибки ).

Добавлено через 16 минут
Ржу не могу. Когда пишешь заводчикам в СНГ, или Европу и страна Казахстан, они все априори читают ЛОХ . )))). Ребятки, мы тута не лохи, мы тута на верблюдах не ездим, мозги и образования у каждого по 2, а то и три. Собак растить умеем, купить имеем, выставлять тоже умеем имеем. Поверьте мы таааалеко тут не лохи. И можете смело доверять нам своих щенков и пжалста не последних в пометах и типа от звездов. Касается всех пород ). Мы тут поверьте, живем покруче многих из европ и россий ))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 15.06.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (15.06.2014), Miras (15.06.2014), nez@budka (15.06.2014), Аллоиза (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 18:07   #918
Птица- говорун

Марина , целуй Баунти в кожаный носик !!! Мы за вас очень рады !!!!!
Старый 15.06.2014, 18:30   #919
В доску свой

Любань, эта я тут завелась по лхасо, уже читая и зная про них много. Да мне 6 сеттеров с ведущих питомников отправили и доверили. Конечно лучших. Лучших они все тарят по местам и себе, но и поверь не худших. Пометы сказка, сеттеры обидеться не за что.
Лучших мы все прижучиваем. Но по лхаса в душе песня . Люблю я заводчиков ). Своих, да. Над остальными плачу, толи от зависти, к супер пометам, толи от любви и открытости. Плааачу .
Но, по этой породе ржу и катаюсь. Последний прайс обрадовал 1 200 000 тенге, или 5000 Евро за не родившегося. Тети и дяди, соберите башни в кучу. За 50000 Евро вы мне должны предложить минимум Чемпиона Европы , Скандинавии и номинацию на Крафт. )). Маринка, люби и цени ЛЕО ), а кровей и понтов у них по родословным выше крыши )))). Только потом ты понимаешь, что тебе явно и умышленно не продали Чемпиона Мира, будущего ))))))), о по цене будщего. Обожаю Европу, Америку И простите Россию. Это не ко всем. Это к тем, кто читает на наших лбах ЛОХ ))))))).
Настоящих заводчиков и борцов, и любителей , клянусь от всего сердца, этой породы, я боготворю.
. Я у сеттеров такого не представляла, не сталкивалась, ну и выбирала только крови , костяк и движняк. ). сеттеристы , видно более
открытые, продвинутые и честные
Хотя в л....х така же фишка , но порода знаменита.

Поскриптум. Тети и дяди, девочки и мальчики, сэры и дамы, в Казахстане нет дебилов и лохов ))))))))))))).

Маринка, ЦЕНИ и ЛЮБИ ЛЕО!!! За анатомию и шерсть, и главное характер Гуччи я еще поблагодарю своего завочики, и заводчиков их собак .

Ну, простите накипело.

Добавлено через 11 минут
Вся речь о том. Дорогие заводчики, когда вам пишут казахстанцы ), не нать впаривать нам ничего, что вам не нать За 5000 и даже менее Евро ). Мы тута тожа хоть на верблюдах и ездеем со скорость 150 км/час, но мозга и честя имеем. А верблюда у нас зовуться Прадо, Лексус, Лэнд Крузер 100, ну или 105 на крайний то случай ))

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 15.06.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Demetra (15.06.2014)
Старый 15.06.2014, 20:19   #920
Птица- говорун

Иринка , у тебя точно накипело ..... А на фига нам апсо ??? Поехали кататься на верблюдах , еще купим по корове ((( и расчитываться будем как фильме волосами )))))))и в туалет ходить за юрту ..... Только этот домик стоит дорого (((( скинемся ?????)))))
Demetra (15.06.2014)
Ответ

Закладки