Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 02:38   #891
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
но сами понимаете, терь, какая Лаки компактная женщина!!!))))
[/quote]
А мне вот особенно "подушечка" у нее под головой нравится))
А мы бесились сегодня в огороде со шпицами,снегу там по колено и местами глубже,так что шпицы бороздили просторы огорода,как корабли))

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Лисенок под кустиком))

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 25 минут

столько счастья было у собак,и пофигу,что шерсть в снегу и в сосульках))Домой еле загнала))Я вообще то их по снегу не пускаю гулять,боюсь,что мокрая шерсть сбежится,но сегодня дала им оторваться))

Добавлено через 28 минут

Добавлено через 30 минут
А это мы их в вольер посадили))

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 32 минуты
Полные руки счастья Померанского))

Последний раз редактировалось Царевна; 27.02.2011 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:35   #892
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Утренний моцион.

Лапки вверх!

Где Все?!

Стою-смотрю.
Старый 27.02.2011, 12:00   #893
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
Lightbulb Re: Наша любимая декорация!

я так понимаю что желающих професионально пофотографировать собак тут много =)
я обещала пофотографировать выставку, а так как у меня не очень много опыта в фотографировании чужих собак, то мне нужно немного потренироваться. в связи с этим предлагаю Вам и Вашим любимцам фотосессию.
Условия такие: мы заранее созваниваемся и договариваемся о дне недели когда Вам и мне удобно (у меня папа по сменам работает и я могу Вас пригласить когда он в дневную смену потому что стол большой у меня в той комнате), Вы приходите ко мне домой (потому что я не могу тащить оборудование сама, а машины у меня нету)
Несколько моментов для уточнения: 1. в данный момент есть Фотоаппарат, фон, отражатель и освещение; 2. аксессуаров типа подушек, корзинок, косточек итп не имею (если хотите что-то такое на фотках можете с собой прихватить); 3. фотосессия будет длиться около 1-1,5 часа
почему предлагаю на вашей ветке: мини собак мне будет легче фотографировать в условиях квартиры.
первые три фотосессии сделаю бесплатно. потом скажу цену на фотосет когда оценю сложность фотографирования и постобработки.
весной (с апреля примерно потому что в марте ещё будет дикий ветер с песком) могу предложить фотографии на природе когда начнется травка и не будет сильно ходолно и грязно =)
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:10   #894
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Shizzzofreniya, ЯЯЯЯЯ хочу....возьмёте не совсем декоративную собачку к себе домой?))))Нам просто срочно надо,для рекламы в каталоге...))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:23   #895
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
Smile Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Shizzzofreniya, ЯЯЯЯЯ хочу....возьмёте не совсем декоративную собачку к себе домой?))))Нам просто срочно надо,для рекламы в каталоге...))))
ну с Вашими размерами и боязнью моего Зевса стафордов и прочих схожих пород (нас жестоко погрызли ни за что однажды, поэтому это теперь моральная травма и он немного неадекватен к большинству таких собак, ничего личного ) это либо на Вашей территории либо на улице =)
Насколько срочно?
Старый 27.02.2011, 12:29   #896
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
это либо на Вашей территории либо на улице =)
Насколько срочно?
на нашей тоже проблематично,места маловато,да ещё и ребёнок маленький))))не даст поработать...нам бы до апреля желательно....А на улице её мандраж хватит))))да и нас тоже))))Так что наверное придётся повременить с фотосессией(((((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:06   #897
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Shizzzofreniya, А мы? Мы тоже хотим!
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:06   #898
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Shizzzofreniya, можно я буду? Я хоть сама и фоткаю,но ведь у меня только фотоаппарат,зато у меня есть маленький опыт,только вчера общалась с заводчицей на эту тему,могу по собам кое-что подсказать.Если согласны,то напишите мне в личку,а там конкретнее созвонимся.

Добавлено через 1 минуту
Забыла уточнить ,чтобы не пугались, я могу только одну притащить собаку.

Последний раз редактировалось Морозко; 27.02.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:14   #899
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Морозко, интересно,это Тея?(и как ты потом в глаза остальным будешь смотреть?)
gulya73.73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:26   #900
В доску свой

gulya73.73, можно. давайте тогда определяться с датой и временем. можно в ближайшее время если то 2 и 6 марта, я просыпаюсь часов в 9, а с собакой мы ходим гулять сейчас ближе к обеду потому что утром очень холодно мне =(
Морозко, можно конечно. тут опять же ближайшая дата 2 и 6 марта, просто по времени надо определиться когда удобнее даже если вы на один день захотите записаться. в воскресенье у моего парня выходной он может мне помочь ассистированием =)
я не боюсь двух-трех маленьких собак =) я верю что они воспитанные по углам не какают,цветы не едят и шкафы не переворачивают =) а Зевса моего они не съедят точно =)

http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-.../album/113619/ тут альбом с фотографиями собак (фотографии мои и моего парня когда я просила его пофотографировать меня и Зевса вместе. сейчас найду ещё фотографии других собак, которых я фотографировала и добавлю туда)

UPD: Морозко, не могу в личку написать. или мне вкладка "связь" недоступна, или ещё что-то...

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 27.02.2011 в 13:31.
Ответ

Закладки