Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 20:53   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
kabisolda на верном пути
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Уважаемые администраторы и модераторы. Прошу вас, все же, помочь прекратить флуд в теме(
Выставку мы провели, провели в отличном зале, с достойными экспертами. Собаки оценены так, как они оценены. Хороших собак у нас много.
А альтернативу и в частности- клуб "Аякс" - открывайте новую тему, и обсуждайте на здоровье.
Тогда расскажите уважаемая огранизаторша как получилось что собака вышла в бест,а когда приехали на бест их не пропустили,сказали что ничего не понимают,ну чтож тут поделать,как в синей бороде "Извини дорогая так получилось" и что как этот беспредел назвать,и это не голословность лично видела описание,и талончик в бест! Поясните,если сможете конечно
kabisolda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 21:22   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

SERBASAF на верном пути
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

kabisolda,
Я вам поясню. Данная собака не вышла в БЕСТ.(видеть описание мало, что там написано важнее). По скольку я сама раздавала "талончики в БЕСТ", сделала проще нашла описание той собаки которая уже стояла в Бесте, где и было написано БЕСТ. Перед людьми я извинилась, по скольку была моя ошибка.
И беспределом это точно не назовешь. Всеми мы люди, и каждому свойственно ошибаться.
И то что хозяевам это не понравилось это понятно, ни кому бы не понравилось!
SERBASAF вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (06.06.2015), урсула лайн хар (06.06.2015)
Старый 05.06.2015, 21:30   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

kabisolda на верном пути

Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
kabisolda,
Я вам поясню. Данная собака не вышла в БЕСТ.(видеть описание мало, что там написано важнее). По скольку я сама раздавала "талончики в БЕСТ", сделала проще нашла описание той собаки которая уже стояла в Бесте, где и было написано БЕСТ. Перед людьми я извинилась, по скольку была моя ошибка.
И беспределом это точно не назовешь. Всеми мы люди, и каждому свойственно ошибаться.
И то что хозяевам это не понравилось это понятно, ни кому бы не понравилось!
Теперь понятно,объясню людям а то они злые и недовольные,кстати описания описаниями,им выданна отдельная бумажка где написанно бест,коричневая такая. Поэтому хозяева возмущены,потому что тоже самое произошло с братом этой суки,ему тоже выдали бест ,а когда они на него пришли отослали
kabisolda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 19:15   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
сделала проще нашла описание той собаки которая уже стояла в Бесте, где и было написано БЕСТ.
Это в смысле описание было выдано собаке не от той собаки?
Это на зоотехническом мероприятии, где за описание животного владелец оплатил предустановленую таксу?
ЧУдно

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Что бы денюшку принёс на следующую выставку?
Вот она, суть вопроса. У человека ведь БРАК, ну и что что куплен он за три копейки!! Приболтать, обосрать "горе-разведение", пригласить к себе на выставку, повязать с таким же горем ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, поиметь денег на всех этапах .. кушать людям всегда хотелось. А если помет получится ВЕСЬ бракованый, так это ОНИ виноваты, те кто повыбраковывал изначально производителей!!!

В 2008 кажется году была в Ате на выставке альтернативы. Так интересно посмотреть было на многочисленных АСТ, прям все ветви развития породы, все типы породы )) Как в музей сходила

И еще один момент вспоминаю - как пришло ЧУДО на выставку в Рудном кажись. Уши стоят во весь рост, хотя не купированы, по телосложению как левретка. Получило описание что оно НЕ СТАФФ. Ох и хаяли эксперта, ох и недовольны были ..
Вот вам и потенциальные клиенты, прекрасные ...

ЗЫ
Ну вот пошли угрозы и гадости в личку и на почту )))) Эх, дамы и господа, мельчаете ))))

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 06.06.2015 в 19:23.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (07.06.2015), LanaLSD (08.06.2015), LuGeRo (06.06.2015), Аста (07.06.2015), Кристи (06.06.2015), РиШШа (06.06.2015)
Старый 06.06.2015, 19:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Lilo, Ой, Дина, ничего не говорите. От милого общения в данной теме в личных уже такого начиталась ))) Вроде лето только наступило - до осени далеко.
Старый 07.06.2015, 08:41   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
пошли угрозы и гадости в личку и на почту
Вот это , конечно, совсем лишнее((((
Старый 05.06.2015, 18:25   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 149 раз(а) в 96 сообщениях

Вес репутации: 51
Романовы на пути к знаменитостиРомановы на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Грамотей Степные гены берут свое

Добавлено через 2 минуты

Я то не против ))) Я просто понять никак не могу. Мне просто для себя интересно. Ну да ладно
эм, может у собаки в процесе ее жизнедеятельности сломался хвост (ну всякое бывает) - понятно что в бэст она не пойдет, ну а что не может она выставляться что ли? может у нее хороший экстерьер (к породе этой отношения ни какого не имею и не знаю как она должна выглядеть)... Ведь когда собака сломает зуб, вы же понесете справку от ветеринара, о том что он у нее был,а не потому что он не вырос?? и у лабрика видно же что не специально ему кончик хвоста отрезали
Романовы вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena 7S (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 19:20   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Романовы Посмотреть сообщение
эм, может у собаки в процесе ее жизнедеятельности сломался хвост (ну всякое бывает) - понятно что в бэст она не пойдет, ну а что не может она выставляться что ли? может у нее хороший экстерьер (к породе этой отношения ни какого не имею и не знаю как она должна выглядеть)... Ведь когда собака сломает зуб, вы же понесете справку от ветеринара, о том что он у нее был,а не потому что он не вырос?? и у лабрика видно же что не специально ему кончик хвоста отрезали
Представьте себе, по Положениям о выставках в системе FCI (в вашей "системе" уж не знаю)) - собаки с измененной внешностью (любыми путями или травмами), в том числе и с отсутствующими зубами (если это не сколотый резец или клык, не мешающий определению прикуса) - получают дисквалификацию. В ринге (тем более на CACIBE!!!) собака должна соответствовать стандарту, это как минимум...

(Эх... все разъяснять надо, такое чувство, будто люди с альтернативы никогда не читали Положений, ни племенных, ни выставочных.)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (05.06.2015), LuGeRo (05.06.2015), Герка (05.06.2015), Кристи (05.06.2015), Ната Кавалер (06.06.2015), ^.^ Candy and AsheR ^.^ (05.06.2015)
Старый 05.06.2015, 20:47   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 149 раз(а) в 96 сообщениях

Вес репутации: 51
Романовы на пути к знаменитостиРомановы на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Представьте себе, по Положениям о выставках в системе FCI (в вашей "системе" уж не знаю)) - собаки с измененной внешностью (любыми путями или травмами), в том числе и с отсутствующими зубами (если это не сколотый резец или клык, не мешающий определению прикуса) - получают дисквалификацию. В ринге (тем более на CACIBE!!!) собака должна соответствовать стандарту, это как минимум...

(Эх... все разъяснять надо, такое чувство, будто люди с альтернативы никогда не читали Положений, ни племенных, ни выставочных.)
Эммм...ну наверно поэтому и существуют разные системы
Романовы вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neapo-l (06.06.2015)
Старый 05.06.2015, 21:34   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

SERBASAF на верном пути
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Я их могла и на автомате раздавать (ближе к обеду). На моей памяти был 1 песик, которого не пустили в БЕСТ
SERBASAF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки