Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"
Цитата:
Сообщение от Mashulya
владельцы, вы не обижайтесь.. замечания не со зла сделаны, просто вполне возможно, что собаки хорошие, но у любой породистой собаки и грумминг должен быть породный :-) кокеры тоже не получились в плане грумминга... это моя любимая порода, и хочется, чтобы они все-все выглядели классно! а тут ((((
Я бы не стала на Вашем месте обсуждать всех кокеров. Относительно черного и красного, я согласна, а вот моего палевого не трогайте лучше . Груминг был высоко оценен экспертами, мы получили CAC. UKCIB. и осенью Чемпиона закроем. и учтите, что мы всего второй раз на выставке были. покажите мне своего кокера, у Вашего есть такая шикарная и правильная юбка ? Попробуйте ее сохранить за зиму, каких это стоит трудов и хозяев и грумера (я о своем грумере говорю) Легко обсуждать. А вообще, мне не понятны эти бабские разборки на форуме. Ну, честное слово, форум теряет свою актуальность. Не ссорьтесь, девочки!!!