|
|
12.03.2015, 00:10
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана
Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
Оляяяяя...Не все!
Опять фантазируешь. ВСМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДРАЙЛЕНД, летние.
Может, и первые наши "СНОУДОГС" -бесплатные -ЭТО ТОЖЕ ТЫ?!!!
И Наши ЗИМНИЕ -тоже ТЫ? Офигеть. Панченко Лена -это да, спасибо ей за грамоты, отличные. ВСЕ. И нафиг мне твоя помощь -у меня ТАТЬЯНА .
Оль, ну ты ж ушла уже? Дык уходи. А то договоримся до того, что я у тебя флаг свистнула...))))
Просто реально,вместо того чтобы выяснять чья ж...а круче и кто делает меньше ошибок или вообще их не делает....нужно объединятся и поддерживать и помогать друг другу,ведь в одном направлении идем то!
ОЛЯ, ДА ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!! Я ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ ПИШУ, УЖЕ СОРОК СТРАНИЦ!!!!
А ты Бином Ньютона открыла! Ссориться то о чем? Мероприятие не для денег, только любовь.
Кто пока круче -время уже показывает. Круче всех - Галина Мокрушенко. Она не ругается здесь.
Мне стыдно, что завтра утром народ прочтет все это.
Добавлено через 13 минут
Оль, да не помогала ты мне гонки готовить..... Только ДРАЙЛЕНД. Это было наше хорошее совместное мероприятие, ни о чем не жалею! И ВСЕ!!!!
О твоем мероприятии: Ты прекрасно знаешь, что у меня в это время приехал муж. На две недели. Я его полгода не видела. А уехал -1 марта, ночью, в три утра. А я приехала в 10 к тебе. (Могла и помочь. Но тебя там не было. Ты появилась через пару часов, , а соревнования начались лишь в 12.) Но я привезла своих спортсменов, которые бы никогда не приехали. Позвала тех, кто участвовал у нас.
Чем тебе еще помогать? У тебя же девчонки из Фортуны, с ними реально все можно сделать -и я об этом везде пишу. По телефону мы с тобой тоже обсуждали, я все, что знаю рассказала тебе. Не жалко.
Добавлено через 17 минут
а эти ошибки веть как вы говорите что нужно стремиться к результатам а вы начинаете себя хвалить а мы здесь все...... и
НАТАША, Я И ВАС ХВАЛЮ! ЗАГЛЯНИ НА СВОЮ ТЕМКУ! И ДАВНО УЖЕ!
Добавлено через 30 минут
Оль, ты когда то также внезапно и с павлодарским организатром Женей Гализдрой поссориться успела.
Обвинив ее в нечестности и тд. Не побывав на ее гонках. У меня ты, кстати, тоже не была 15 февраля. Но осудила. Помощница....
Добавлено через 33 минуты
ОЛЬ, тебе надо было уйти, когда ты об этом выше заявила. ))))Но душа не вынесла и понеслась!)))) Я хоть не заявляла, что ухожу...
Стыдно это, девочки. Разборки ни о чем. Упреки на за что. Началось с того, что Оля обиделась, как я Галины гонки хвалю. И понеслась! Ладно, вот теперь -ухожу и я. Спать пора, уважаемые мои оппоненты!
Добавлено через 35 минут
Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
)))))))))))
Я щас помру )))))
Уходи, Люба, уходи!
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.03.2015, 00:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
ТАТЬЯНА БТР, вот вам не надоело аа? Зашла в тему посмотреть на счастливые лица участников, а тут Вы уже 3-й день возмущаетесь. Вы хотите сразу, с места и в карьер. Вид спорта новый, учатся на ошибках. Вот в нашем городе уже 4 года проводят летние и зимние, и люди приходят не за результатами точно, а просто отлично провести время и получить отличное настроение. Приходят семьями и совсем не со спортивными собаками, вроде чау и шпицов. И мы благодарны нашим организаторам за такие мероприятия, за то что они тратят свои силы и время и развивают данный вид спорта! Организовывают тренировки, дают на прокат снарягу и даже собак.Жаль только, что всего 2 раза в год. А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
Огромная просьба, научитесь выделять цитаты, мозг сломать можно о ваш посты! Под репутацией есть надпись "цитата выделенного". Все просто!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2015, 01:06
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от Madera
А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
|
У меня дети тренируются и страстно хотят быть похожими на Болта. Им тоже на Ямайку сразу уезжать?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Madera
А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
|
РАвняться, кстати. Давайте и я вас поучу, вы ж меня научили цитировать? Спасибо. я действительно не знала как.
Через букву А пишем это слово.
А про Россию..... давайте без фашизма и расизма уж. Без таких вот советов куда и кому.... Равняться нужно на лучших. Они лучшие. В РК -Усть Каман лучшие, это правда, и я об этом пишу и всегда с ними советуюсь. Мне кажется, вы не на фото зашли глянуть, а поругаться. Иначе бы сверху читать начали. Я ЛИЧНО всем довольна. Я в призах уехала. Мне грех жаловаться.
Добавлено через 1 минуту
Нормальная реакция - равняться и тянуться за лучшими. Только тогда возможен прогресс.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 01:08.
|
|
|
12.03.2015, 01:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
У меня дети тренируются и страстно хотят быть похожими на Болта. Им тоже на Ямайку сразу уезжать?
Добавлено через 45 секунд
РАвняться, кстати. Давайте и я вас поучу, вы ж меня научили цитировать? Спасибо. я действительно не знала как.
Через букву А пишем это слово.
А про Россию..... давайте без фашизма и расизма уж. Без таких вот советов куда и кому.... Равняться нужно на лучших. Они лучшие. В РК -Усть Каман лучшие, это правда, и я об этом пишу и всегда с ними советуюсь. Мне кажется, вы не на фото зашли глянуть, а поругаться. Иначе бы сверху читать начали. Я ЛИЧНО всем довольна. Я в призах уехала. Мне грех жаловаться.
Добавлено через 1 минуту
Нормальная реакция - равняться и тянуться за лучшими. Только тогда возможен прогресс.
|
Девочки не ругайтесь пожалуйста,мы вот растущее поколение,а вы нам такой пример подаете,я думала вы все дружите(((Такие вопросы нужно обсуждать собравшись где то,зачем на людях?)Мы вас всех любим и ко всем ездим))))
|
|
|
|
|
12.03.2015, 10:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
да уж
Добавлено через 1 час 22 минуты
что спорить и ругатьса.видно же что ЛЮБУ везде забанили.за ее разговорчикию.поэтому и пишет под другими именами.Проволилась она.. да там воробью по колено.мы там провели 2 карпоротива и1 соревнования после того. и детей было много и не кто не лез на речку и не провалился.если вы хотите правельных соревнований и великих побед тогда вам не к нам.и подкажите чем Галины соревнования лучше наших? видимо у Галины вся трасса размечина была . и прошу заметить что именно вы Люба начали здесь базар разводить.(И.Атякшев)
Последний раз редактировалось Наталья ХАСКИ; 12.03.2015 в 11:33.
|
|
|
|
|
12.03.2015, 13:52
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
а я в восторге от соревнований 16 декабря, 1 марта от Наташи и Ольги Май!!!!! Вы очень позитивные люди и искренне любите собак!!!! за все что Вы беретесь, все делаете на УРРРРАААА!!!!! не обращайте внимания, делайте все, как делаете, Астана за ВАС!!!!!!! к Вам и на передержку не страшно оставить собак, не будут голодные, худые, с лап валиться. Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!    :
8 марта на соревнованиях не была, и не сожалею, так как отзывы вконтакте, в группе Ватсап, здесь и т.д. дали понять, что все прошло не самым лучшим образом. надеюсь Галина и Стас исправят свои ошибки и следующие соревнования пройдут лучше.
Добавлено через 11 минут
на соревнованиях 1 марта было очень много людей, которые приехали посмотреть на собак. всех бесплатно покатали на нартах, все попили чай из двух самоваров, поели разные вкусняшки, пофотались с собаками, было так круто, такие эмоции. даже журналисты уехали под впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами соревнования прошли, ну очень быстро, это говорит только о высоком уровне организации соревнований. без ошибок, все довольные!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ОЛьга Хаски; 12.03.2015 в 14:04.
|
|
|
|
|
12.03.2015, 14:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Уважаемые авторы последних 5-6 страниц.... будьте добры, не засоряйте темку соревнований выяснениями отношений между вашими клубами и о рассказами о других мероприятиях.
Создайте отдельную тему "ЕС-кто из организаторов круче?" и обсуждайте все там.
Хочется зайти и почитать что то конструктивное, посмотреть фото и порадоваться за победителей и участников! Спасибо всем кто выставил фотографии и написал хоть что то доброе!
Последний раз редактировалось Best хаски; 12.03.2015 в 14:28.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2015, 20:51
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от татьяна и майя
Девочки не ругайтесь пожалуйста,мы вот растущее поколение,а вы нам такой пример подаете,я думала вы все дружите(((Такие вопросы нужно обсуждать собравшись где то,зачем на людях?)Мы вас всех любим и ко всем ездим))))
|
Танюш, ты абсолютно права. Такие обвинения нужно выговаривать в лицо, по крайней мере, меня так воспитывали. Людям просто не нравится,когда о них говорят горькую правду. Это аксиома. Люба такой человек - что думает, то и говорит. Я очень ценю таких людей, с возрастом понимаешь (а у меня трое внуков), что лесть - это пища для дураков, по выражению Стендаля. Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может. Причём, никто её за это на дуэль не вызывал, достаточно было извиниться. Меня она обвинила в том, что я на халяву хапнула денежки за судейство и ничего не отработала. Я ей объясняла, в чём её промах, но она не удосужилась мне ответить. В принципе, я ответа и не ждала, он мне не нужен. Соревнования начались на полтора часа позже, чем должны были, мы всё это время выслушивали возмущение людей, но Оля то этого не видела и не слышала, её там просто не было. Мне, честно, было стыдно.
Добавлено через 40 минут
Честно говоря, мы во всю обсуждали тему о создании федерации ес в области. Была надежда, что у кого-нибудь родятся интересные конструктивные предложения, идеи по этому поводу и т.д. Мне, например, это очень интересно, поэтому я ещё здесь. Хотелось услышать мнение Галины Мокрушенко, я лично её не знаю, но очень бы хотелось пообщаться с профессионалом. И вдруг откуда не возьмись, появилась Оля - обломись! Обидно, хочется научиться у вас у всех чему-нибудь полезному, а тут лобное место. Кому интересна идея создания федерации ес и проведения серьёзных соревнований - пишите!!!!!!
Добавлено через 41 минуту
Последние два сообщения писала Таня.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 21:32.
|
|
|
13.03.2015, 11:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Дорогие мои девочки!!!!!!!! Ну хватит уже, а? Ну правда как дети...... У всех бывают промахи, и обсуждать здесь у кого лучше, у кого хуже не надо. Мы все только начинаем. На проведение соревнований влияют разные факторы, и никто тут не застрахован от ошибок.
Наташа и Иван мы как поддерживали Вас так и будем поддерживать и участвовать на ваших соревнованиях.
Девочки из Темиртау и Шахтинска мы тоже с Вами, и по возможности будем приезжать к Вам, если даты не будут совпадать.
Мы ни на кого не в обиде, говорите что кому нравится, мы свои ошибки принимаем и понимаем, у всех они бывают.И пусть в нас бросит кто нибудь камень, у кого все было замечательно с первого раза.
В данных дискуссиях мы не участвуем и других не обсуждаем, наше мнение остается всегда при нас. И как говорил Леопольд " - Ребята, давайте жить дружно!"
|
|
|
|
|
13.03.2015, 13:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Не хотела встревать в сею полемимику, но...
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
я приехала в 10 к тебе. (Могла и помочь. Но тебя там не было. Ты появилась через пару часов, , а соревнования начались лишь в 12.
|
1 марта начало было изначально заявлено 11.00.( можете проверить в теме, в 1 посте все есть) Регистрация началась в 11. Оля приехала примерно в 11:15. Звонили 28 вечером и спрашивали СПЕЦИАЛЬНО, что во сколько начнется! Было сказано - Регистрация в 11. Начало соревнований в 12!
Мы тоже приехали пол 11, и что мне теперь возбухать что приехали рано и ждали еще? 
ЩАЗ полетят в меня тапочки и помидоры 
Всем любви