|
|
27.09.2008, 23:58
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Ответ: Выставки и соревнования клуба КНОРК на 2008 год.
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Ух-ты! Какие у нас таланты открываются!!!
|
... да, ладно, я некоторое время (о-о-о-о-очень давно..:-)...) работал фигурантом, не впервой...:-)
Цитата:
Vagay, не ожидала, круто!!!
|
спасибо...:-)
|
28.09.2008, 13:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Вот это мачо! Вот это я понимаю!!!!Еще и скромный.
В журнал его, девчата! Срочно в журнал!!! :-)))
|
|
|
28.09.2008, 15:52
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Возьму на себя смелость выступить от собаководов Рудного - немчатников. Как в другой теме писали рудничане, немчатники(буду говорить конкретно про Рудный) каждый кто как может - решает проблему соответствия собак предъявляемым требованиям, самостоятельно. Периодически группа активистов начинает подыскивать место под площадку, периодически устраивали субботники, кто-то у себя на производстве начинал изготовлять снаряды. Но в любом случае - этого не достаточно, ну сделаем площадку - а дрессировать кто будет? Наш Дима Паисов итак каждый день после своей основной работы занимается дрессировкой собак до 23 часов вечера. Нам необходима помощь КНОРКа - там работают люди, которые могут нашу так сказать хаотичную деятельность, направить в правильное русло.
Ну и к главному! - мы бы очень хотели "взять в свои руки" филиал КНОРК в нашем регионе. Ну если вот так получается, что в Рудном немчатники активней и фанатичней относятся к НО! Подтверждение наших Рудненских успехов(говорю про Кустанайский регион)-Именно НО Рудного побеждают на национальных выставках и составляют конкуренцию собакам из России; аналогичные успехи и у наших щенков от производителей из Рудного; только немчатники Рудного посещают Алматы - и на вязки в Рахимжан,и Зигер Азиатский, и на КЧК поедем в октябре. Инициировали сдачу ОКД Приходько - тоже Рудничане (Кустанайцы приезжали к нам сдавать).
Филиал КНОРК в Кустанае абсолютно дистанцирован от породы! А у нас в Рудном есть человеки, которые и хотели бы и могут заняться этой работой. Наша деятельность могла бы принести бОльшую пользу как развитию породы в регионе, так и популяризации немецких овчарок в целом. Что в конечном итоге является целью КНОРК!
Просим рассмотреть наше ходатайство. Если необходимо провести переговоры по этому вопросу так сказать с личным присутствием - мы гтовы приехать в Алматы.
С уважением, Меньшикова Наталия от лица группы собаководов-владельцев немецких овчарок города Рудного.
|
Оййй, как хорошо рассуждать на бумаге... Я как председатель Клуба г.Рудного могу смело заявить, что сколько не старалась всё организовать, сколько не пробовала собирать немчатников, сколько не организовывала строительство дрессплощадки, проводили на центр.площади показательные выступления нем.овчарки с полной информацией по породе, сколько не рвала одно место, чтобы навести порядок, сдать все дрессировки и т.п. честно говоря "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ..." Устраиваем какие то междусобойчики, что то решаем и не более того. Просто обидно, за наш же город Рудный, за наших немчатников, которых надо усиленно уговаривать участвовать на выставках, постоянно подпинывать. А про членство клуба даж не хочу писать, вот как раз "человеки" то из "междусобойчика" никто и не является членами нашего рудненского КПЦ "Достар". Билась билась, приглашала Приходько В.И., устраивала школу дрессировки-семинар и в очередной раз позорилась из-за его замечаний по поводу дресплощадки, количества участников (хотя все очень красиво рассуждали и планировали в его присутствие и ЧЁ???), уехал и забыли... Прошу, уговариваю и всё бесполезно... Подготовили место для площадки, засыпали песком...хотя бы пока такой - элементарной (делали кто??? Вика Редько и нанятые за деньги люди, ВСЁ...) Осталось за малым, но увы... Только узнаем: "дак когда же приедет В.И. принимать экзамен" , а что вы сделали чтобы ему было где этот экзамен принимать, где начатая дресплощадка??? ЧЕСТНО ГОВОРЯ устала биться головой об столб, никому... ничего не надо... Про дрессировщиков вобще писать не хочу (клуб лично уже отказался от их услуг), приехал известный почитаемый немчатник Казахстана распинается, рассказывает им, учит, а оказывается у всех свои дела и слушать то некогда, не говоря о присутствии, все всё умеют и знают... А капни??? Дак для кого всё это??? Сели на днях посчитали сколько человек из немчатников сдали хотя бы год. взносы за уже почти прошедший 2008год ( совсем небольшие, всего то 1000тнг в год) - 4 человека из 21, УСЁЁЁЁЁ... Вам не надо, тем кому вроде бы дорога порода немецкая овчарка, ну извините, а у меня кроме этой породы еще целый отряд... так что красиво пишем, красиво говорим, а делать некому, да и на протяжении многих лет работы поняла НИ У КОГО И ЖЕЛАНИЯ ТО ОСОБОГО НЕТ... ОДНИ РАЗГОВОРЫ... а вот собрались бы и поехали поучаствовать в Алмату (понятно не рядом), а не посмотреть в количестве одного человека? Какоооой делегат??? Это просто нашему Андрею действительно интересна эта порода и по своей инициативе он туда и поехал, а остальные??? Ведь Ирина (Джинжер) пишет только 60 собак, а ведь такие эксперты только для ВАС!!! Вот так и бум Андрей да Я и все помощники... только Андрей очень занят своей основной работой и времени то совсем не хватает, вот и опять остались только Я да ТЫ, да МЫ с ТОБОЙ...
Извините за крик души, но просто читаю и прямо завидую себе, какие оказывается у меня немчатники молодцы, всё делаем, ну прям одни энтузиасты... и цитирую вышенаписанное "А у нас в Рудном есть человеки, которые и хотели бы и могут заняться этой работой"
МОИ ЗОЛОТЫЕ, где они, КТООООО??? ПОКАЖИТЕ МНЕ??? Кто же ВАМ не даёт???  Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!
ОПЯТЬ ЖЕ ЦИТИРУЮ вышенаписанное нашими рудничанами:
"Наша деятельность могла бы принести большую пользу как развитию породы в регионе, так и популяризации немецких овчарок в целом. Что в конечном итоге является целью КНОРК!"
СЛОВ НЕТ....
Что говорить про Костанай, Наталья Николаевна всё это прошла еще раньше меня (в плане агитации, развития нем.овчарки области и т.п.) и наверно ей всё это уже надоело и она поставила жирную точку на разговорах и обещаниях, дала возможность руководить другому активисту нем.овчарки и ЧЁЁЁЁ??? я её прекрасно понимаю, терпению и бесполезному усердию когда то приходит конец...
Очень буду рада если может я в чем то ошибаюсь и пока не ставлю эту точку, всё-таки тая надежду, что немчатники действительно возгорели желанием заняться развитием породы и БУДУ опять же ОЧЕНЬ РАДА видеть их в клубе, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на ЛУЧШЕЕ в который раз...
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Участникам выставки УДАЧИ, ОТЛИЧНЫХ ОЦЕНОК И ПОБЕД!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 28.09.2008 в 16:14.
|
|
|
28.09.2008, 19:28
|
|
Суслик, ***, личность
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Вот это мачо! Вот это я понимаю!!!!Еще и скромный.
В журнал его, девчата! Срочно в журнал!!! :-)))
|
... ни надо меня ни в какой журнал, я вживую лучшее и красивше...:-)
|
28.09.2008, 19:31
|
|
Суслик, ***, личность
|
Цитата:
Сообщение от **********
 С какого переляху я там перед собачкой должен был Обосрацо, хехехе Хамиш уважаемый! Это что такой Фетиш вместо спасибо желчью плевацо!?
|
... мы сегодня имели разговор с Котопсом, выяснили, зачем я такие некрасивые вещи пишу, поэтому отношения прояснились, попрошу Модератора удалить оба наших поста...:-)
|
28.09.2008, 20:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
 ...............
Цитата:
Сообщение от Vagay
... мы сегодня имели разговор с Котопсом, выяснили, зачем я такие некрасивые вещи пишу, поэтому отношения прояснились, попрошу Модератора удалить оба наших поста...:-)
|
Последний раз редактировалось CatDog.kz; 28.09.2008 в 20:47.
|
|
|
28.09.2008, 22:08
|
|
Суслик, ***, личность
|
... немного фото с выставки...
============================
дамочки с Бишкеку
место проведения - стадион АДК
лого наоборот
краснознаменные бусики - самые мобильные в Средней Азии, где их тока не увидишь...:-)
жертва
жертва в домике
|
28.09.2008, 22:13
|
|
Суслик, ***, личность
|
чуешь, чем пахнет?
задавлю, шляпа!!!!
голос!!!
мама, смори, как я хорошо делаю "голос!!!"...:-)
|
28.09.2008, 22:16
|
|
Суслик, ***, личность
|
терминатор
"задавлю, шляпа!!!" - 2
апорт!!!
глаза-б мои на вас не смотрели...:-)
|
28.09.2008, 22:20
|
|
Суслик, ***, личность
|
кусай, животное!!!
а вот догони...
стоять!!!
у нас в Германии, так же по выходным тусуются...
в рот мне ноги!!! Почему собака без намордника???!!!
|