|
|
05.06.2011, 10:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
Долго читала эту тему, скажу свое мнение, возможно оно очень отличается от всех , тут высказанных, но как говорилось - форум любителей собак и никому не принадлежит, все имеют свою точку зрения.
Так вот - мне кажется прежде чем организовывать такую Всеказахстанскую выставку, должна быть организация которая не состоит ни где, ни в каких системах-мне так кажется, но быть в Казахстане и сотрудничать со всеми системами, но именно сотрудничать для проведения именно такой выставки, без симпатий к какой то из систем , которая сама разрабатывает правила судейства и правила выставок, и там уже каждый решает идти ему иль нет . Скажу честно , я думаю про вариант КРАФТА, но что бы попасть на эту выставку- заранее получают квалификацию на других престижных выставках. На КРАФТ приезжают собаки разных систем и это действительно шоу МИРОВОГО масштаба с супер судьями, с четкими и жесткими принципами в проведении и регистрации на неё. Но что бы это сделать-как там - надо не один пуд соли съесть и быть реально за кинологию, быть с безупречным именем в ней, прежде чем она реально о себе заявит-много десятков лет пройдет....
На данный момент у нас это пока не реально , ну уж не в нашей жизни -это наверное точно. Но сама идея возможна- может быть - когда нибудь и наши дети её воплотят , а почему НЕТ!Почему не перенимать опыты проведения разных выставок, и нам можно поводить выставку Чемпионов только, типа " Золотого Ошейника", слава БОГУ чемпионов у нас тоже хватает и очень высокого уровня. Я б была больше за это шоу, если честно , хотя вариант КРАФТА мне тоже очень симпотичен.
Последний раз редактировалось Santa; 05.06.2011 в 10:16.
|
|
|
05.06.2011, 22:36
|
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Santa, спасибо за мнение.  Поддерживаем однозначно!
|
|
|
05.06.2011, 23:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Наташ, молодец, ну наконец то здравое предложение!
Поддерживаю!
|
|
|
06.06.2011, 09:26
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Опрос: Будете ли вы участвовать в выставке всех пород (орг: все клубы КЗ, не зависимо от системы)
Нет.
Причина - я владелец питомника в системе FCI-СКК, что запрещает мне выставлять своих собак в альтернативных выставках.
А так, без проблем бы ... цель - показать своих собак альтернативным организациям, точней какими должны быть представители моей породы! На это денег не жалко
|
06.06.2011, 14:27
|
|
|
МимолЕтное видение
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: Опрос: Будете ли вы участвовать в выставке всех пород (орг: все клубы КЗ, не зависимо от системы)
Хрю-хрю, какая вкусная тема! Сколько радующей меня субстанции здесь есть! Чего ж своим зашкаливающим ЧСВ на форуме меряться, выставка бы рассудила чье кун-фу сильнее. Вот, Lilo, правильно пишет - кабы не запреты - доказала бы делом. Скажите, а диагноз "Возрастной фимоз головного мозга в стадии декомпенсации" в отношении некоторых представителей некоего форума будет расценен как оскорбление, или как констатация факта? Это просто вопрос, не надо меня, пожалуйста, ругать.
Sapienti Sat
А в целом, я за общую выставку, вместе веселей, делить нам нечего.
|
|
06.06.2011, 15:34
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Sekach
"Возрастной фимоз головного мозга в стадии декомпенсации"
|
Отсюда взял что ли?
Цитата:
Фимоз головного мозга (ФГМ) — основное распространённое заболевание, излечением которого занимаются в Кащенке. Характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциента и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей.
Течение заболевания
ФГМ бывает приобретённым (как правило, лёгкий случай) или врождённым. Врождённый ФГМ наблюдается в большинстве случаев у бокланов. При отсутствии необходимого лечения ФГМ переходит в стадию бокланопоцтита черепа, после чего вместо сгнившего головного мозга человек начинает думать спинным мозгом. На последних стадиях поцражаются рот, глаза и уши. В этих случаях неизлечим.
ФГМ передаётся электронным путём (основные места заражения — некошерные эхи, форумы, блоги и общение с некошерными поциентами). Инкубационный период может составлять более десятка лет (медицине известен случай, когда у инфицированного в детстве больного симптомы ФГМ появились только через двадцать лет).
У страдающего ФГМ могут наблюдаться различные синдромы: шушпанчика или Менгеле-Шваффе (преимущественно, на последних стадиях болезни), а также «нормального человека» или «кащенита» (больному повсюду мерещатся т. н. кащениты, на вопросы «где увидеть кащенита» или «кто такие кащениты» больной обычно советует посмотреть в зеркало). Также почти всегда это сопровождается сильным словесным поносом, причём в большинстве случаев — эхолалическим.
На последней стадии ФГМ речь больного становится бессвязной, состоит в основном из ругательств и оскорблений. Ярким примером терминальной стадии заболевания является бывший модератор Большого форума Буролог.
Методы лечения
Обычно применяются терапевтический и хирургический методы. Хирургический метод представляет собой обрезание. Обрезание проводится на аплинке (в фидо) или отлучением от ресурса (баном). Хирургический метод (обрезание) применяется в самых исключительных случаях, когда длительное воздействие терапевтических методов не даёт результатов.
|
Цитата:
Сообщение от Sekach
фалломорфировавших
|
Цитата:
Сообщение от Sekach
фимоз
|
Чёта у вас не в порядке с репродуктивными органами.
Добавлено через 3 минуты
Я нажала нет!Не привыкла бросать деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.06.2011 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.06.2011, 12:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Если бы, то пошла бы. С двумя собаками 2х разных систем.
И в первую очередь не ради титулов)))
|
|
|
07.06.2011, 13:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Насчет утопии, сейчас ,возможно, хотя сейчас самое время , пока все вне ФЦИ и мировой кинологии,не случайно эта тема возникла и вышла из другой. Даже в России были попытки объединиться , и упорядочить кинологию в единую систему , пусть и "многопартийную".Уверена не все клубы, которые за бортом разных систем "оголтелые"противники централизации.Другой вопрос, что это должны захотеть руководители этих систем и клубов. Если все ратуют за прогресс кинологии и в принципе, все вышли из ДОСААФ, все знают как организовывать разведение и все остальное и все с этим согласны? неужели нельзя за столом переговоров прийти к согласию, просто ради порядка и действительно, снятия напряженности между клубами (системами),соответственно, общего оздоровления психологического климата , прекращения "подрывной" деятельности . У меня на глазах пример Саратова и Самары- сколько там клубов ,думаю никто не скажет, все работают в одной системе- никто никого не топит и не чернит, у каждого есть клиенты.А все потому что просто зарегистрироваться в качестве клуба в эту систему, просто начать работать и только через два года можно начать проводить выставки. Кстати выставки часто организуются несколькими клубами вместе.
|
07.06.2011, 14:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от forprofi
Другой вопрос, что это должны захотеть руководители этих систем и клубов. Если все ратуют за прогресс кинологии и в принципе, все вышли из ДОСААФ, все знают как организовывать разведение и все остальное и все с этим согласны? неужели нельзя за столом переговоров прийти к согласию, просто ради порядка и действительно, снятия напряженности между клубами (системами),соответственно, общего оздоровления психологического климата , прекращения "подрывной" деятельности .
|
Сомнительно, что дело может дойти хотя бы просто до "столов", не то что до "переговоров")))
Хотя во всём мире время работает на глобализацию ))) Я не только о кинологии. Хотя в том числе)) Ведь всего 2-3 года назад "элита" одного из клубов открыто утверждала, что собак "альтернативных" систем могут иметь только недалёкие люди, которые вследствие этого глубоко несчастны и больны завистью. Сейчас демонстрируются более либеральные взгляды в этом отношении) Глядишь - лет через -надцать смогут за один стол сесть)))
И если руководство клубов захочет найти общий язык, то уверена, что реально будет решить ВСЕ остальные вопросы - и статусов, и экспертов, и групп, и титулов!
|
|
|
07.06.2011, 14:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Бармалейка, я здесь на форуме читала даже такие выражения со стороны СГ, что альтернативы теперь вообще нет, так как СКК по отношению к другим системам тоже альтернатива. И знаете, мне трудно ответить простым владельцам собак, что такое альтернатива. и почему она альтернатива. Кстати в обиходе это не такое ругательное слово)) А интересно, кроме СГ здесь бывают еще руководители ведущих клубов в КZ, других систем и бессистемных? и как они смотрят, нужно ли им вообще работать в системе ФЦИ.
|
|