Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 14:56   #8631
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня искала щипчики для ноготочков, нигде небыло, заехала в Фауну нашла, цены конечно там выше крышипришлось взять за 3000, щёточку 3000, ошейники 2по3000, шампунь с миниралами 5700, спрей для распутывания колтунов 5500, ииии что-то я разошлась стоп, посматрела цены на одежду 18000, 13000, что-то они через чур загнули, да ещё предложили мне какие то кожурки бараньи, которые замачиваютя в кипятке, мама дорогая, фан какой ужасный, я по началу испугалась, думала насрала она где то поносом, а найти не могу, а потом принюхалась, а это оказывается, то, что замачивается, я попробывала ей дать, так она с таким аппетитом их чавкала...кстати, я ей сегодня первый раз попробывала подстрич ноготки, вроде получилось, крови небыло
В Дружке хорошие щипчики так и стоят, я брала за 2700. Косметики в Дружке нормальной нет, только Россия и Китай. Одежда там тоже - ширпотреб. Ошейников для мелочи нормальных тоже нет.

А шампунь с минералами 5700, спрей для распутывания колтунов 5500 - это какой фирмы? Напишите, пожалуйста! очень интересно!

По одежде - это лучше к Морозко шить или на заказывать по ссылкам, которые Лейла дала.. У меня есть курточка фирмы Из ПЕТ (один из лучших производителей одежды), нам она узковата, могу предложить. Очень качественная, теплая и красивая!

Щёточку 3000 - а что за щеточка? Массажка? Вам надо три расчески - одну с натуральной щетиной, вторую - массажку с без шариков на конце! - это обязательно, расческу для усов со спицей на конце, желательно с антистатическим покрытием и не помешало бы гребешок с крутящимися зубчиками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение

Красота! Саманте шубка очень идет! Мы вчера тоже по снегу здорово погуляли. Только к Оливикиной шерсти снег почему то прилепает Потом приходит как сугроб!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, позвольте представить любовь Майка №1 в настоящее время:

Юлия рассказывает: в питомнике потекли девочки, все кобели худеют, а наш Майкуша совершенно не реагирует на общую атмосферу, все кружит вокруг Бони (Чикси Елина Белла Виста ), лижет ушки, целует глазки, нюхает носик, получает п...лей от недовольной ухажором Бони и снова любит, при этом дама совершенно не в критическом периоде, - это любовь!
Эх, "везет" Майку на строптивых))):

Ну надо же Майк влюбился! Избранница эффектна!

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.01.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:12   #8632
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Да лан, не пыхти, - пишу то как есть - объективно)))

Добавлено через 55 секунд
(Эт я к Таниным "помидорам")))

Последний раз редактировалось Лейла; 19.01.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:14   #8633
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Да лан, не пыхти, - пишу то как есть - объективно)))

Добавлено через 55 секунд
(Эт я к Таниным "помидорам")))
Старый 19.01.2011, 15:14   #8634
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Избранница эффектна!
А то! Как мне вчера подметили у парня нашего губа - не дура)))
Лейла вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:16   #8635
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Красота! Саманте шубка очень идет! Мы вчера тоже по снегу здорово погуляли. Только к Оливикиной шерсти снег почему то прилепает Потом приходит как сугроб!
Да уж )))) Саманта так набегалась , наигралась )))) Красота ! Смешная была , на бороде снег , на усах снег , была как бабулька седая )))
Старый 19.01.2011, 15:17   #8636
В доску свой

Цитата:
А то! Как мне вчера подметили у парня нашего губа - не дура)))
Кто знает? Может и свезёт влюблённым когда нибудь! И случится у них любовь не только плотоническая, со всеми вытекающими последствиями!
Старый 19.01.2011, 15:17   #8637
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
В Дружке хорошие щипчики так и стоят, я брала за 2700
нас имеют как хотят в Москве в центре города в зоомагазине немецкие ,дочка купила ножницы для коготочков за 100 рублей - на наши 500 тенге!!!!,и это в Москве!!!А мы похоже на Марсе живем ,что у нас цены такие "добрые"
брабаня вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:18   #8638
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

да уж.....шампунь за 5700
как хорошо что моей такой не надо
а зачем от колтунов? у вас же не должно же быть колтунов?

хорошо что я не ийорк))) у меня самой всего 2 расчески. ха-ха

Лейла, Боня очень красивая, да и окрас такой эффектный, а мордочка - видно что дает там жару Майку
самое главное что он от любви не худеет
Rano вне форума  
Старый 19.01.2011, 15:18   #8639
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Избранница эффектна!
Ага , мне тоже понравилась ))) Красотка )))
Старый 19.01.2011, 15:21   #8640
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
нас имеют как хотят в Москве в центре города в зоомагазине немецкие ,дочка купила ножницы для коготочков за 100 рублей - на наши 500 тенге!!!!,и это в Москве!!!А мы похоже на Марсе живем ,что у нас цены такие "добрые"
так мы сами даем себя "иметь"
я вон поводок(перестежка)+ошейник фирмы хантер (германия)за 6000 т купила в Ате, а здесь российс.ошейник простой (кожа) стоит от 3500-5500
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки