|
|
03.07.2014, 13:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Рано, какая разница что собака убита за забором! Это была участник выставки! Была вызвана охрана, вот именно!!! Было известно о факте преступления, но почему-то вместо расследования собаку просто закапали! Хотя руководство могло хотя бы дать команду тут же выкопать труп и отвезти в холодильник для дальнейшего разбирательства соотвествующими органами. Мы что в каменном веке живем, чтобы трупы закапывать вместо установления причины их гибели?
Если организация собирает такое количество людей - то есть жестко регламентируемые правила, тут уже вопрос не стоит - может не может - ДОЛЖЕН! Обязано обеспечить полную безопасность всех участников выставки! В зависимости от количества народа даже решается вопрос о пожарной безопасности и присутствия на мероприятии скорой помощи и милиции. Есть строгие критерии проведения подобных мероприятий. И уж точно алкоголю тут не место!
Я не буду утверждать, но предполагаю, что вероятно были нарушения проведения мероприятия с массовым скоплением людей и именно поэтому было такое нежелание вызывать милицию и СМИ. Иначе я никак не могу объяснить такое равнудошие!
Добавлено через 4 минуты
а я сочувствую вашей собаке! Хозяевам которой наплевать при каких обстоятельствах она погибла. От теплового удара или действительно ее взяли за ноги и разбили голову об асфальт!
|
Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?
Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.
В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???
Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.
Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
У него умерла соба,а он купался ,болтал,побежал выставлять юниорку,а оставил зачем?помошник приехал трезвый,как я поняла,а пока он купался,ужрался.так сколько надо было купаться,чтоб так ужраться... а больше мне понравилось"оставь ее,она уже мертвая"
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
Берегите собак на выставках, он будет мстить!!!!
Ник говорит сам за себя.
...
|
это достоверная информация????
Если нет, то для чего ЭТО писать? 
вот так и рождаются слухи......
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А я почему-то ему не верю.
Я не поняла собака умерла ДО начала выставки?
Как же она получила "отлично" под экспертизой строго судьи?
|
Выставки было 3. Джесси была зарегистрирована на все 3 выставки. 27-го, в пятницу она выставлялась и получила "отлично". 28-го, в субботу она умерла и разумеется уже не выставлялась.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:43
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вы о чем? вам же после этого скопировали его рассказ с другого форума сюда...
вы слишком агрессивны!
|
Опять ложь. Я имею ввиду рассказ Кирилла. 27 числа (в день открытия выставки) он выставлял собаку . Все произошло 28 и на машине он приехал не вечером. Пьяные они были оба. И собаку он натравливал. И с места сбежал (чуть столб не снес). А охрана просила просто остановиться, а собаку и машину сняли на видео, боялись, что он труп закинет в машину, а потом скажет, что собака пропала. И клеймо сфотографировали, чтобы хозяев найти.
Классно все перевернули, вы еще из него пострадавшего сделайте.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:44
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Классно все перевернули, вы еще из него пострадавшего сделайте.
|
никто из него пострадавшего не делает, написали для того, чтобы люди знали, как он увивается ужом на горячей сковороде!
|
|
|
|
|
03.07.2014, 13:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Спасибо, дорогая!)) а то я начинаю думать, что это вижу только я)))))
|
Некоторые молчат от того,что СЛОВ нет  ))Мне даж знакомая из Астаны сегодня звонила,грит: читаю,а слов нет  ))
На счет стеффи: Парень был с собаками на руках-он не кинолог,она без собак-кинолог.Парень-свидетель,она видела-не свидетель.Кроме них люди выгуливали там собак и все видели -не свидетели.Охрана -не свидетели,не их территория(это тоже из постов выше,что надо оставить их в покое).В итоге мы не имеем ни одного свидетеля,а видели МНОГИЕ,по посту стеффи.Собаку закопали,собаку раскопали.Но где собака зарыта знали: свидетель не кинолог и охрана.Хозяйка туда не ездила,находится дома,ей плохо(из постов выше)...Тогда вопрос:перезахоронил свидель не кинолог или охранники-не свидетели,так как это не их территория?и зачем?Никто не говорил,где тело собаки и добровольцы об этом не знали.Наверное подумали,что люди будут перекапывать всю территорию?Из всего перечисленного можно сделать вывод:никто не хочет поднимать шум!
|
|
|
03.07.2014, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Первый пост Стеффи, где она говорит что она свидетель и невольный участник
Цитата:
Сообщение от стеффи
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит.
|
Добавлено через 1 минуту
вот пост предстедателя СКК
Цитата:
Сообщение от vista
А за что им должно быть стыдно? Поясните?
Люди НЕ КИНОЛОГИ, к мероприятию ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Пришли и сообщили о том, что произошло из сострадания к собаке, защитить пытались....
Сейчас, читая ваши претензии видимо уже об этом пожалели......
Вы в курсе, что если бы не они, МЫ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ.
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.
|
Кайзер,, и все сочувствующие и ненавидящие меня, теперь что вы скажете??? Я поливаю грязью??? Я вру???? Какие преступления я совершила?????? Скопировала посты?????
Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
03.07.2014, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Выставки было 3. Джесси была зарегистрирована на все 3 выставки. 27-го, в пятницу она выставлялась и получила "отлично". 28-го, в субботу она умерла и разумеется уже не выставлялась.
|
всё.понятно.спасибо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 13:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?
Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.
В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???
Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.
Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
|
Отношусь с уважением к Светлане Геннадьевне и ко многим кинологам (у меня их много в друзьях), но поверьте, на следующий год вам придется искать другое место для проведения фестиваля. А на сколько я знаю желающих не так много.
|
|
|