Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:38   #851
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Рано, какая разница что собака убита за забором! Это была участник выставки! Была вызвана охрана, вот именно!!! Было известно о факте преступления, но почему-то вместо расследования собаку просто закапали! Хотя руководство могло хотя бы дать команду тут же выкопать труп и отвезти в холодильник для дальнейшего разбирательства соотвествующими органами. Мы что в каменном веке живем, чтобы трупы закапывать вместо установления причины их гибели?
Если организация собирает такое количество людей - то есть жестко регламентируемые правила, тут уже вопрос не стоит - может не может - ДОЛЖЕН! Обязано обеспечить полную безопасность всех участников выставки! В зависимости от количества народа даже решается вопрос о пожарной безопасности и присутствия на мероприятии скорой помощи и милиции. Есть строгие критерии проведения подобных мероприятий. И уж точно алкоголю тут не место!
Я не буду утверждать, но предполагаю, что вероятно были нарушения проведения мероприятия с массовым скоплением людей и именно поэтому было такое нежелание вызывать милицию и СМИ. Иначе я никак не могу объяснить такое равнудошие!

Добавлено через 4 минуты

а я сочувствую вашей собаке! Хозяевам которой наплевать при каких обстоятельствах она погибла. От теплового удара или действительно ее взяли за ноги и разбили голову об асфальт!

Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?

Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.

В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???

Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.

Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
Fleris (03.07.2014), Kristi (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), Rano (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:39   #852
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

У него умерла соба,а он купался ,болтал,побежал выставлять юниорку,а оставил зачем?помошник приехал трезвый,как я поняла,а пока он купался,ужрался.так сколько надо было купаться,чтоб так ужраться... а больше мне понравилось"оставь ее,она уже мертвая"
kasal вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), LESHIYas (03.07.2014), Richy (03.07.2014), Бакиев Максим (03.07.2014), Герка (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:39   #853
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
Берегите собак на выставках, он будет мстить!!!!
Ник говорит сам за себя.

...
это достоверная информация????
Если нет, то для чего ЭТО писать?
вот так и рождаются слухи......
Старый 03.07.2014, 13:40   #854
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 59
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А я почему-то ему не верю.
Я не поняла собака умерла ДО начала выставки?
Как же она получила "отлично" под экспертизой строго судьи?
Выставки было 3. Джесси была зарегистрирована на все 3 выставки. 27-го, в пятницу она выставлялась и получила "отлично". 28-го, в субботу она умерла и разумеется уже не выставлялась.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:43   #855
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вы о чем? вам же после этого скопировали его рассказ с другого форума сюда...

вы слишком агрессивны!
Опять ложь. Я имею ввиду рассказ Кирилла. 27 числа (в день открытия выставки) он выставлял собаку . Все произошло 28 и на машине он приехал не вечером. Пьяные они были оба. И собаку он натравливал. И с места сбежал (чуть столб не снес). А охрана просила просто остановиться, а собаку и машину сняли на видео, боялись, что он труп закинет в машину, а потом скажет, что собака пропала. И клеймо сфотографировали, чтобы хозяев найти.
Классно все перевернули, вы еще из него пострадавшего сделайте.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), LESHIYas (03.07.2014), vista (03.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Аста (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:44   #856
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Классно все перевернули, вы еще из него пострадавшего сделайте.
никто из него пострадавшего не делает, написали для того, чтобы люди знали, как он увивается ужом на горячей сковороде!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arishka (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:44   #857
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!)) а то я начинаю думать, что это вижу только я)))))
Некоторые молчат от того,что СЛОВ нет))Мне даж знакомая из Астаны сегодня звонила,грит: читаю,а слов нет))
На счет стеффи: Парень был с собаками на руках-он не кинолог,она без собак-кинолог.Парень-свидетель,она видела-не свидетель.Кроме них люди выгуливали там собак и все видели -не свидетели.Охрана -не свидетели,не их территория(это тоже из постов выше,что надо оставить их в покое).В итоге мы не имеем ни одного свидетеля,а видели МНОГИЕ,по посту стеффи.Собаку закопали,собаку раскопали.Но где собака зарыта знали: свидетель не кинолог и охрана.Хозяйка туда не ездила,находится дома,ей плохо(из постов выше)...Тогда вопрос:перезахоронил свидель не кинолог или охранники-не свидетели,так как это не их территория?и зачем?Никто не говорил,где тело собаки и добровольцы об этом не знали.Наверное подумали,что люди будут перекапывать всю территорию?Из всего перечисленного можно сделать вывод:никто не хочет поднимать шум!
Лена Д.73 (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:45   #858
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Первый пост Стеффи, где она говорит что она свидетель и невольный участник
Цитата:
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит.
Добавлено через 1 минуту
вот пост предстедателя СКК
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А за что им должно быть стыдно? Поясните?
Люди НЕ КИНОЛОГИ, к мероприятию ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Пришли и сообщили о том, что произошло из сострадания к собаке, защитить пытались....
Сейчас, читая ваши претензии видимо уже об этом пожалели......
Вы в курсе, что если бы не они, МЫ БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ.
Цитата:
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.

Кайзер,, и все сочувствующие и ненавидящие меня, теперь что вы скажете??? Я поливаю грязью??? Я вру???? Какие преступления я совершила?????? Скопировала посты?????

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:48   #859
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
Выставки было 3. Джесси была зарегистрирована на все 3 выставки. 27-го, в пятницу она выставлялась и получила "отлично". 28-го, в субботу она умерла и разумеется уже не выставлялась.
всё.понятно.спасибо.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:49   #860
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях

стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Ребята, ну что вы в самом деле, организация СКК в лице Худайкуловой четко дала понять что окажет содействие если делу дадут ход, а также обязалась не допускать данного субъекта на выставки СКК, НО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ХОЗЯЙКЕ, то при чём здесь все остальные?

Я думаю если бы хозяйка проявила хоть какой то интерес, в помощи ей бы точно не отказали.

В этом году меня не было на этой выставке, что касается прошлого года всё было очень пристойно, я так думаю организация не несёт ответственность за то что происходит за пределами проведения выставки и не обязана сейчас что то делать, и тем не менее готова предоставить помощь !!! А если бы этот пьяный хендлер попал в аварию когда ехал с ВЫСТАВКИ тоже виноваты были бы ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ ???

Ход делу не даёт хозяйка, я думаю это конечно её личное дело, но в таком случае и вопросы нужно задавать ЕЙ.

Также уверена что на следующий Виннер любителям не слабо так накатить лучше не ехать, а вообще всё просто как день ::: людям устроили праздник, но нашлись личности которые всё обляпали грязью, а виноваты теперь все кто угодно, только не те кто должен за это ответить.
Отношусь с уважением к Светлане Геннадьевне и ко многим кинологам (у меня их много в друзьях), но поверьте, на следующий год вам придется искать другое место для проведения фестиваля. А на сколько я знаю желающих не так много.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки