Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:56   #851
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
а я так не думаю, офис СКК не может заставить клубы приглашать тех или иных экспертов. Да и кто нарушил, вот тот пусть и отвечает. На выставках АРКО всегда и все проводится по правилам СКК-FCI

Цитата:
офис СКК не может заставить клубы приглашать тех или иных экспертов
Может.
Если организаторы не знают Правил по которым проводят выставки - задача СКК - этим Правилам научить, в связи с этим на ближайщие выставки клуба Лидер-НС будут назначаться эксперты СКК.

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Поэтому вопросы про тазы в 10-ой группе должны быть обращены не к организаторам выставки, а к эксперту и СКК.
Эксперт своё мнение высказал. Хотелось бы услышать комментарии СКК.
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 16:57   #852
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Так об этом я и не писала, а только то, что судит он то, что видит и по стандарту, только лишь это.
Саманта вы правы - есть стандарт. Я говорил о том, что эксперт что видит то и оценивает.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:01   #853
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто неменял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к вгению Львовичу - он не мог этого делать.
Спасибо за комментарий!
Старый 03.08.2010, 17:02   #854
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
Вы хотите лишить меня звания победителя конкурсов?
Это Ваше право как руководителя СКК! Поступайте как считаете нужным и правильным.
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
Вы конечно можете лишить меня звания победителя, но Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 17:05.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:04   #855
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
Эксперт на выставке, он хоть и почетный "гость" (читать - эксперт ) , но он только "гость" (только эксперт) .... и правил устанавливать НЕ МОЖЕТ, как вы правильно заметили, на выставке - НАЦИОНАЛЬНОЙ - где правила устанавливаются Национальной организацией страны(((( Странно, что ЭТО нужно пояснять специалистам, ....
я понимаю этот вопрос от Ербола Нарымбаева, Царевны или любого, кто просто выставлял собак, но слышать это от организатора.........
надеюсь ЮСАС на выставке не "выписывали".?????????.........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Вы хотите лишить меня звания победителя конкурсов?
Это Ваше право как руководителя СКК! Поступайте как считаете нужным и правильным.
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я не хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
Вы конечно можете лишить меня звания победителя, но Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!
Я это ПОНИМАЮ, и в данном случае ПОЛНОСТЬЮ на вашей стороне.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Вы не можете повлиять на мнение ЛЮДЕЙ наблюдавшиХ за экспертизой и рингов и финальных конкурсов видели, что моя собака была оценена достойно и это САМОЕ ВАЖНОЕ!
НЕ СОМНЕВАЮСЬ, и "влиять" не намерена, я лишь написала, то, ЧТО должен делать СКК следуя "логике" Lider..........

Последний раз редактировалось vista; 03.08.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:17   #856
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении
Smile Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
ну ни фига себе..эксперта мирового уровня на мыло..сильно шикарное мыло получится, только потому что шубу вашу летнюю не заценил..
никто не заценил тонкого юмора. А жаль.
Имею мнение такое: должны быть небольшие поправки на климат, время года, возраст и т.п.
Почему-то другой эксперт мирового уровня - Бранкович, нашу шубу оценил на "отлично", и после него ни одного замечания по шубе не было ни у одного из экспертов.

Вот стандарт:
"ПОКРОВ

ШЕРСТЬ: Длинная, блестящая, прямая или слегка волнистая.

ЦВЕТ: Радикально черный главный цвет с большими коричневыми отметинами на щеках, выше глаз, на всех четырех ногах и на груди, и с белыми отметинами следующим образом:

· Очень белые симметричные отметины на голове: пятно, простирающееся к носу с обеих сторон морды, полоса вокруг рта; пятно не должно достигать коричневых отметин выше глаз, а белая полоса вокруг рота не должна заходить за его углы.

· Умеренно широкое, ненарушенное белое пятно на горле и груди.

· Желательны белые лапы, Белый кончик хвоста."

Главное - выделил. Спина у нас имеет шерсть по стандарту - длинную, блестящую, чуть волнистую. Бока - шерсть покороче.
Окрас наш - идеально по стандарту.

В общем кому как: выставке 5+, эксперту - такую же оценку как он нам и поставил
Старый 03.08.2010, 17:34   #857
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Напишите пожалста результаты кавказов плизззззззз!!!!!

и если есть фото!!!!!!
Люди ау,вам не надоело а......
Вы что народ,хэрэ уже....
Мне кто нить ответит или так и будут тут ток разбораки наводить,народ фото просит,отчет как никак.
Старый 03.08.2010, 17:43   #858
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Musson, ответ:
Цитата:
Сообщение от Executioner Посмотреть сообщение
будут... будут... работать еще же надо
Старый 03.08.2010, 17:44   #859
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Musson сейчас идет обработка документов. Как только будет все закончено-я отпишусь. Потерпите пожалуйства.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:53   #860
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Максим фото наше можно в личку.
Рада что вас можно было увидеть. Сеттеры у вас как всегда Супер!
Спасибо, Милана. Можно я выложу сюда все фотки скопом, а если кому-то понадобится полноразмерное фото - скину на e-mail ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Executioner Посмотреть сообщение
никто не заценил тонкого юмора. А жаль.
Имею мнение такое: должны быть небольшие поправки на климат, время года, возраст и т.п.
моим сеттерам всегда в описании пишут "одет по возрасту" .

если есть косяк - не делают скидок на сезонность, и дислокацию

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Винтаж Комеди; 03.08.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки