Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 12:20   #841
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество
По умолчанию Re: Лхаса апсо в г.Таразе

Марина представляю , как у тебя весело )))) два ребенка носятся по дому )))) а Никуша наверное сильно ревнует , думает сначала одну ляльку мама привезла , потом еще одну , а Я ??????

Добавлено через 4 минуты
Demetra , Наталья спасибо ! Детьми вроде новые мамы и папы очень довольны . Три мальченка еще ждут своих родителей , постараюсь фото показать

Последний раз редактировалось nez@budka; 03.04.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Камелия (10.04.2014)
Старый 07.04.2014, 08:22   #842
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Мы тоже очень хотим фотографий братиков !!! И рассказов с Беларуси как малыш поживает и растет! А я все Гуччи буду переводить на собачий язык . Ждем!!!!!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Камелия (10.04.2014)
Старый 07.04.2014, 19:11   #843
Житель

Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Камелия на верном пути

Люба,весело-это мягко сказано! Если бы они просто были питомцами и все, а их же 2 надо готовить к выставкам, у меня весь вечер только и уходит на них, расчесывание каждый вечер, там нечего еще особо расчесывать, но надо их приучать, потом зубки покажи, стойка, рядом походить.....и 2-ую тоже, 4 раза покорми, а все остальные ревнуют, кто рычит, кто скулит, кто возмущается......ВЕСЕЛУХА ПОЛНЕЙШАЯ!Зато позитива море, всегда при деле......

Добавлено через 7 минут
Ирина Пурик, я вашего Гуччи и всю вашу компанию уже посмотрела на голубом форуме, у вас тоже много питомцев, тоже весело. Мы своего назвали Лео, кличку выбирали весь вечер большой кокериной командой, так сложно было выбрать, но это имя ему как раз подходит, и он быстро отреагировал. Адаптировался малыш быстро, сначала как-то звуков боялся, даже , если на улице гуляли и машина грузовая ехала, то он пытался спрятаться,а сейчас он ничего и никого не боится, бесятся с моей младшей Баунти-это американский кокер спаниель, у них 1 месяц разница в возрасте, ей Лео просто подарок. Так что растем, набираемся опыта и в ближайшее время собираемся на выставку!

Добавлено через 9 минут
Люба, может у тебя время будет, можешь с сайта одноклассников 2 фотки Лео сюда загрузить, на работе не могу загрузить, отключены соц. сети, а дома на этот сайт не могу зайти.

Добавлено через 2 часа 45 минут

фото сделано мобильником и специально не позировали, так случайно получилось, так что строго не судите.А то любители любят потом сказать, не причесанный, не профи подстрижен, просто домашняя фотка

Добавлено через 2 часа 46 минут

Последний раз редактировалось Камелия; 07.04.2014 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Камелия вне форума   Ответить с цитированием
nez@budka (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 22:49   #844
Птица- говорун

nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Марина , ну чтож ты на ребенка .....((((( он только адаптируется ((((( звуков он не божиться , тем более машин , мы ходили с ним заниматься в клуб , там собак на дрессировке моооре и ребенок среди взрослых собак вел себя вполне адекватно и со всеми даже вновь прибывшими подружился ...и на ринговке он ходил у меня много свидетелей ! Что ты из него ляльку делаешь ???? Вполне взрослый мальчик !!!! Марин дай ему оттдышаться и привыкнуть ! Удачи вам на выставке !!!!

Добавлено через 47 минут
Марина , спасибо за фото !!!!!!! СУПЕРРРР !!!!!! Лео будто повзрослел )))

Добавлено через 49 минут
Ну уж не причесанный ((( красавчик !!!!!львенок твой маленький , ой ... Большой )))))

Добавлено через 51 минуту
Камелия, Марина ......... Только не грузовая машина ..........

Последний раз редактировалось nez@budka; 07.04.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2014, 23:58   #845
Житель

Камелия на верном пути

Обращаюсь к администратору, если можно подключите мне возможность редактировать свое предыдущее сообщение, заранее благодарю.
Старый 08.04.2014, 00:02   #846
Птица- говорун

Марина , спящее Апсо это просто Чудо !!! Они же маме покоя не дают весь день . Маришка ты просто Умничка !!! Мы тебя любим !!!
Старый 08.04.2014, 08:58   #847
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Камелия, Фотографии супер! А мы на форуме любим любых апсюшек и в грумминге и без . Так, что выкладывайте все. Домашние они даже прикольнее, они естественные , живые и на них видно характер собачки и ее гримасы. А на постановочных, ну да шерсть, ну да собака-статуэтка, а характера нету .
Лео подрос, хорошенький! Привет ему от брата ОГРООООМНЫЙ .
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nez@budka (08.04.2014), Камелия (10.04.2014)
Старый 08.04.2014, 09:27   #848
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Камелия,

Поздравляю с малышом Лео!!!!
Такой довольный!!!!!
Ирина Пурик,
Ирина,я тоже люблю домашние фотки,они намного естественные и позитивные!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Пурик (12.04.2014), Камелия (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 13:18   #849
Житель

Камелия на верном пути

Спасибо девочки, нам приятно, что наши фото вам понравились. В субботу идем на праздник и возьму с собой Лео, просто потусовать, а в воскресенье наша первая с ним выставка, очень волнуюсь, потому что выставлять буду сама, моих собак всегда или заводчик или хендлер выставлял, а с Лео выйду в ринг сама, так что держите за нас кулочки, после выставки похвастаемся!

Добавлено через 1 минуту
В группе поддержки у нас вообще-то будет пробабушка, поэтому моральная поддержка будет!

Последний раз редактировалось Камелия; 10.04.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик (12.04.2014)
Старый 11.04.2014, 23:14   #850
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 50
Аллоиза имеет грандиозное обаяниеАллоиза имеет грандиозное обаяние

Марина, я же ещё совсем девочка))), а ты меня прабабушкой сделала. Бабушка я. Алиска же моя доченька, а её дети внуки.
Ну и тётя Джой заодно на малыша посмотрит и себя покажет наконец-то. Ото о ней столько разговоров а пока ещё никто кроме меня не видел.
Тётя Люся приедет потусить и узнать что же такое выставки. Хотели и её выставлять, но у неё классный салон. Сделали гигиеническую стрижку так, что пясти почти ёжиком. Красиво, но не в ринг.
Из Питера девочка приезжает. Взрослая уже. В промежуточном классе.
Вот уже и целая компания апсо.
Держите кулачки и ругайте нас всех последними словами, а мы расскажем как оно было
Ирина Пурик (12.04.2014)
Ответ

Закладки