|
|
03.04.2014, 12:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Re: Лхаса апсо в г.Таразе
Марина представляю , как у тебя весело )))) два ребенка носятся по дому )))) а Никуша наверное сильно ревнует , думает сначала одну ляльку мама привезла , потом еще одну , а Я ??????
Добавлено через 4 минуты
Demetra , Наталья спасибо ! Детьми вроде новые мамы и папы очень довольны . Три мальченка еще ждут своих родителей , постараюсь фото показать
Последний раз редактировалось nez@budka; 03.04.2014 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.04.2014, 08:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Мы тоже очень хотим фотографий братиков  !!! И рассказов с Беларуси как малыш поживает и растет! А я все Гуччи буду переводить на собачий язык  . Ждем!!!!!
|
|
|
|
|
07.04.2014, 19:11
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Люба,весело-это мягко сказано! Если бы они просто были питомцами и все, а их же 2 надо готовить к выставкам, у меня весь вечер только и уходит на них, расчесывание каждый вечер, там нечего еще особо расчесывать, но надо их приучать, потом зубки покажи, стойка, рядом походить.....и 2-ую тоже, 4 раза покорми, а все остальные ревнуют, кто рычит, кто скулит, кто возмущается......ВЕСЕЛУХА ПОЛНЕЙШАЯ!Зато позитива море, всегда при деле......
Добавлено через 7 минут
Ирина Пурик, я вашего Гуччи и всю вашу компанию уже посмотрела на голубом форуме, у вас тоже много питомцев, тоже весело. Мы своего назвали Лео, кличку выбирали весь вечер большой кокериной командой, так сложно было выбрать, но это имя ему как раз подходит, и он быстро отреагировал. Адаптировался малыш быстро, сначала как-то звуков боялся, даже , если на улице гуляли и машина грузовая ехала, то он пытался спрятаться,а сейчас он ничего и никого не боится, бесятся с моей младшей Баунти-это американский кокер спаниель, у них 1 месяц разница в возрасте, ей Лео просто подарок. Так что растем, набираемся опыта и в ближайшее время собираемся на выставку!
Добавлено через 9 минут
Люба, может у тебя время будет, можешь с сайта одноклассников 2 фотки Лео сюда загрузить, на работе не могу загрузить, отключены соц. сети, а дома на этот сайт не могу зайти.
Добавлено через 2 часа 45 минут
фото сделано мобильником и специально не позировали, так случайно получилось, так что строго не судите.А то любители любят потом сказать, не причесанный, не профи подстрижен, просто домашняя фотка
Добавлено через 2 часа 46 минут
Последний раз редактировалось Камелия; 07.04.2014 в 21:58.
|
|
|
|
|
07.04.2014, 22:49
|
|
Птица- говорун
|
Марина , ну чтож ты на ребенка .....((((( он только адаптируется ((((( звуков он не божиться , тем более машин , мы ходили с ним заниматься в клуб , там собак на дрессировке моооре и ребенок среди взрослых собак вел себя вполне адекватно и со всеми даже вновь прибывшими подружился ...и на ринговке он ходил у меня много свидетелей ! Что ты из него ляльку делаешь ???? Вполне взрослый мальчик !!!! Марин дай ему оттдышаться и привыкнуть ! Удачи вам на выставке !!!!
Добавлено через 47 минут
Марина , спасибо за фото !!!!!!! СУПЕРРРР !!!!!! Лео будто повзрослел )))
Добавлено через 49 минут
Ну уж не причесанный ((( красавчик !!!!!львенок твой маленький , ой ... Большой )))))
Добавлено через 51 минуту
Камелия, Марина ......... Только не грузовая машина ..........
Последний раз редактировалось nez@budka; 07.04.2014 в 23:40.
|
|
|
07.04.2014, 23:58
|
|
Житель
|
Обращаюсь к администратору, если можно подключите мне возможность редактировать свое предыдущее сообщение, заранее благодарю.
|
|
|
08.04.2014, 00:02
|
|
Птица- говорун
|
Марина , спящее Апсо это просто Чудо !!! Они же маме покоя не дают весь день . Маришка ты просто Умничка !!! Мы тебя любим !!!
|
|
|
08.04.2014, 08:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
Камелия, Фотографии супер! А мы на форуме любим любых апсюшек и в грумминге и без  . Так, что выкладывайте все. Домашние они даже прикольнее, они естественные , живые и на них видно характер собачки и ее гримасы. А на постановочных, ну да шерсть, ну да собака-статуэтка, а характера нету  .
Лео подрос, хорошенький! Привет ему от брата ОГРООООМНЫЙ  .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Камелия,
Поздравляю с малышом Лео!!!!
Такой довольный!!!!!
Ирина Пурик,
Ирина,я тоже люблю домашние фотки,они намного естественные и позитивные!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2014, 13:18
|
|
Житель
|
Спасибо девочки, нам приятно, что наши фото вам понравились. В субботу идем на праздник и возьму с собой Лео, просто потусовать, а в воскресенье наша первая с ним выставка, очень волнуюсь, потому что выставлять буду сама, моих собак всегда или заводчик или хендлер выставлял, а с Лео выйду в ринг сама, так что держите за нас кулочки, после выставки похвастаемся!
Добавлено через 1 минуту
В группе поддержки у нас вообще-то будет пробабушка, поэтому моральная поддержка будет!
Последний раз редактировалось Камелия; 10.04.2014 в 13:20.
|
|
|
|
|
11.04.2014, 23:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Марина, я же ещё совсем девочка))), а ты меня прабабушкой сделала. Бабушка я. Алиска же моя доченька, а её дети внуки.
Ну и тётя Джой заодно на малыша посмотрит и себя покажет наконец-то. Ото о ней столько разговоров а пока ещё никто кроме меня не видел.
Тётя Люся приедет потусить и узнать что же такое выставки. Хотели и её выставлять, но у неё классный салон. Сделали гигиеническую стрижку так, что пясти почти ёжиком. Красиво, но не в ринг.
Из Питера девочка приезжает. Взрослая уже. В промежуточном классе.
Вот уже и целая компания апсо. 
Держите кулачки и ругайте нас всех последними словами, а мы расскажем как оно было
|
|
|