Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 01:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ньюфаундленд

тава, фотки нету=(

Marleon, сегодня Я Крепкий Орешек От Марлеон Дусвик на выставке клуба Женис получил оценки Отлично и титул ЛЮ!И в Бэсте Юниоров занял 5е место!Мальчишка с каждым разом всё лучше и лучше стоит и бежит!Горжусь им!Старательный!!Поздравляю заводчицу и Владельцев!
Старый 03.05.2010, 07:04   #2
Завсегдатай

Адрес: Омск-РОССИЯ, владелец питомника "от МАРЛЕОН ДУСВИК"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 62
Marleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Marleon, сегодня Я Крепкий Орешек От Марлеон Дусвик на выставке клуба Женис получил оценки Отлично и титул ЛЮ!И в Бэсте Юниоров занял 5е место!Мальчишка с каждым разом всё лучше и лучше стоит и бежит!Горжусь им!Старательный!!Поздравляю заводчицу и Владельцев!
за такие хорошие новости!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЛЛОЧКЕ И ЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ СЫНОЧКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И СТАБИЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАМИ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Добавлено через 7 минут
а у нас еще есть хорошие новости с выставки Казахстана:
Цитата:
deshabear писал(а):

1 мая,в Семипалатинске под судейством Грудзинской Л.М.-
Черная Мафия от Марлеон Дусвик-ЛБ.БЕСТ-4(большая конкуренция!),
Я Чудо Блек Бой от Марлеон Дусвик ЛЮ,КЮЧК,ЛК.,
Бутон Белиссимо из Медвежьего Яра,САС,ЛС,ЛПП,БЕСТ-2.
Галя, Леночка - ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ДЕБЮТ - удался, очень за Вас рады - так держать и дальше!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
А то народ все думает, что тот ужас которые две наши разводчицы на базаре продают и есть ньюфы!

Очень хочется верить, что наш город это минует и в скором будущем рынок не заполнится бело/черно генными ХБН (хочу быть ньюфом)

Последний раз редактировалось Marleon; 03.05.2010 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Marleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 19:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Marleon Посмотреть сообщение
Очень хочется верить, что наш город это минует и в скором будущем рынок не заполнится бело/черно генными ХБН (хочу быть ньюфом)
а вы это в каком смысле про бело-черных сказали?
Или на защиту нашей заводчицы Малышевой и компания так встали?

Последний раз редактировалось тава; 03.05.2010 в 20:01.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 03:28   #4
Завсегдатай

Marleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяниеMarleon имеет грандиозное обаяние

тава, Бармалейка, не стоит читать мои сообщения через строчку и тем более домысливать за меня...
Я писала про свой РОДНОЙ город, и не для кого не секрет что у нас есть бело/черный кобель, а его владелец занимается перепродажей щенков и "работает" на птичке

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Эээ...просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Ваш сарказм неуместен
Я ЛЮБЛЮ НЬЮФОВ в любом их окрасе, но лично мне бело/черный окрас не нравится, так уж приключилось, что у каждого есть свои цветовые пристрастия - мои к однотонному цвету. В любом случае окрас всегда ВТОРОСТЕПЕНЕН, изначально собака должна быть красивым породным ньюфом, а уже потом "какого-либо" окраса. Если появится такой любитель и язъявит желание завести пободного окраса щенка - обязательно приобретем в питомник и такого ньюфика
Zvezdochka, Аллочка - как только решится вопрос с коттеджем, точно заведу ньюфиков всех окрасов - вот ЭТО МОЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА!

Последний раз редактировалось Marleon; 04.05.2010 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2010, 18:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Хронология общения:
Цитата:
А то народ все думает, что тот ужас которые две наши разводчицы на базаре продают и есть ньюфы!
Цитата:
Цитата:
а вы это в каком смысле про бело-черных сказали?
Цитата:
просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Цитата:
Ваш сарказм неуместен
хотя

Цитата:
лично мне бело/черный окрас не нравится, так уж приключилось, что у каждого есть свои цветовые пристрастия - мои к однотонному цвету.
Блин, Марина, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО и сами увидите какая фраза здесь смотрится лишней!! И КТО тут домысливал?

Зная вашу манеру развозюкивать всё кругами отходя от первоначального смысла, прекращаю бесполезную полемику на ЭТУ тему.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 18:39   #6
Завсегдатай

Цитата:
развозюкивать
ни с кем не попутали?
Старый 04.05.2010, 21:25   #7
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Бармалейка, было указано ХБН!!!
Старый 04.05.2010, 16:17   #8
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
сегодня Я Крепкий Орешек От Марлеон Дусвик на выставке клуба Женис получил оценки Отлично и титул ЛЮ!
Цитата:
Мне ответили,что открытый класс и Юниоров не сравнивают,поэтому ЛПП юниору не присуждается!!!
Да, я специально положение в каталоге перечитала - не сравниваются. Так написано, что юникам и Отлично не присуждается, высшая оценка - Оч.хор. Подзабыла я просто, а то в своё время после Женевиного юного Оч.хора собиралась расстроиться, но после ознакомления с положением убедилась, что это нормально. Видать в этот раз в документировании нечто особое было - и класс не тот, и клички не те, и оценки не те))))). Сами себя превзошли )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
не для кого не секрет что у нас есть бело/черный кобель, а его владелец занимается перепродажей щенков и "работает" на птичке
Ну, у вас в городе может и не секрет, но вы ж не для просвещённых омичей тут писали-то, а для всех, в т.ч. кто не в теме ваших птичек.

Цитата:
просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Цитата:
Ваш сарказм неуместен
А где тут хоть тень сарказма-то?? тем более, что тут же сами и повторяете основную информацию:
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ НЬЮФОВ в любом их окрасе, но лично мне бело/черный окрас не нравится
Могли бы просто поправить, что не любите только сам окрас, а собак такого окраса любите.
Такое впечатление, что сами ищете то, чего нет. На самом деле всё так просто

Добавлено через 16 минут
Цитата:
ТаксоМАНИЯ, а можно фоточками воспользоваться для нашего сайта?
Фоточками с такой подписью можете пользоваться смело - мы их сами таскаем с другого форума )) Хозяева не против))
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
На ринге, жаль, что Катю закрыл Сеня:
Полотенце - подарок?? Как седло на лошадке)))
Орех красиво смотрится! жаль, что только 5ое место...Если уж Гектор умудрялся пару раз быть на 1-2ом, то в этот раз за Ореха даж обидно немножко (надеюсь Мукан с Лаурой не увидят этих строк))).
Но главное, как говорится, - нАчать!!!)))

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka Посмотреть сообщение
Вот эта фоточка мне тоже нравится, надеюсь, Лена будет не против!
Лена не против, конечно)
только ей тоже стыдновато за антураж и уровень фототехники )))

Последний раз редактировалось Бармалейка; 04.05.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:26   #9
Завсегдатай

Бармалейка,
Цитата:
Ну, у вас в городе может и не секрет, но вы ж не для просвещённых омичей тут писали-то, а для всех, в т.ч. кто не в теме ваших птичек.
ну зато теперь в теме
Цитата:
Цитата: просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Цитата: Сообщение от Marleon
Ваш сарказм неуместен

А где тут хоть тень сарказма-то?? тем более, что тут же сами и повторяете основную информацию:
Цитата: Сообщение от Marleon
Я ЛЮБЛЮ НЬЮФОВ в любом их окрасе, но лично мне бело/черный окрас не нравится

Могли бы просто поправить, что не любите только сам окрас, а собак такого окраса любите.
Такое впечатление, что сами ищете то, чего нет. На самом деле всё так просто
а почему Вы решили, что я буду Вас "поправлять"?
Я в своих постах ничего про любовь-не любовь к окрасу не писала, пост вообще относился к размноженцу, имеющей подобного окраса кобеля. Раз мой пост оказался не понятен изначально - прежде чем писать подобные умозаключения, могли бы хотя бы уточнить "о чем и про что" речь ...
Вот именно поэтому я написала Вам, что домысливать за меня не надо и читать между строк мои сообщения -тоже.

Добавлено через 1 минуту
Бармалейка, у Вас какая то ОСОоооооБЕННАЯ любовь ко мне!
только вот пока не могу понять - радоваться этому или огорчаться?

Последний раз редактировалось Marleon; 04.05.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2010, 00:30   #10
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Marleon,
если честно, то мы не знали про бело-черного у вас в городе и про все проблемы, связанные с этим.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки