|
|
05.04.2010, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Ньюфаундленд
Бармалейка, спасибо=)))Нашла уже=)
|
|
03.05.2010, 00:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Трижды чемпион Узбекистана Оттава, Юный чемптон Узбекистана Тедди(Лорд Люксембург) и Катерина Склярова в Ташкенте на Сасибе.
Последний раз редактировалось тава; 03.05.2010 в 00:44.
|
|
|
03.05.2010, 01:14
|
|
В доску свой
|
тава, фотки нету=(
Marleon, сегодня Я Крепкий Орешек От Марлеон Дусвик на выставке клуба Женис получил оценки Отлично и титул ЛЮ!И в Бэсте Юниоров занял 5е место!Мальчишка с каждым разом всё лучше и лучше стоит и бежит!Горжусь им!Старательный!!Поздравляю заводчицу и Владельцев!
|
|
03.05.2010, 02:30
|
|
В доску свой
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
тава, фотки нету=(
Marleon, сегодня Я Крепкий Орешек От Марлеон Дусвик на выставке клуба Женис получил оценки Отлично и титул ЛЮ!И в Бэсте Юниоров занял 5е место!Мальчишка с каждым разом всё лучше и лучше стоит и бежит!Горжусь им!Старательный!!Поздравляю заводчицу и Владельцев!
|
Это хорошо, что промоутируете породу!
Вот еще и звездочка и Уля там будут еще красоваться!
Поздравляю Аллу!
побольше выставок и побольше фото!
А то народ все думает, что тот ужас которые две наши разводчицы на базаре продают и есть ньюфы!
Последний раз редактировалось тава; 03.05.2010 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.05.2010, 07:04
|
|
Завсегдатай
Адрес: Омск-РОССИЯ, владелец питомника "от МАРЛЕОН ДУСВИК"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
|
 за такие хорошие новости!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЛЛОЧКЕ И ЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ СЫНОЧКУ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ И СТАБИЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАМИ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Добавлено через 7 минут
а у нас еще есть хорошие новости с выставки Казахстана:
Цитата:
deshabear писал(а):
1 мая,в Семипалатинске под судейством Грудзинской Л.М.-
Черная Мафия от Марлеон Дусвик-ЛБ.БЕСТ-4(большая конкуренция!),
Я Чудо Блек Бой от Марлеон Дусвик ЛЮ,КЮЧК,ЛК.,
Бутон Белиссимо из Медвежьего Яра,САС,ЛС,ЛПП,БЕСТ-2.
|
Галя, Леночка - ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 
ДЕБЮТ - удался, очень за Вас рады - так держать и дальше!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от тава
А то народ все думает, что тот ужас которые две наши разводчицы на базаре продают и есть ньюфы!
|

Очень хочется верить, что наш город это минует и в скором будущем рынок не заполнится бело/черно генными ХБН (хочу быть ньюфом) 
Последний раз редактировалось Marleon; 03.05.2010 в 07:19.
|
|
|
03.05.2010, 19:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Marleon
Очень хочется верить, что наш город это минует и в скором будущем рынок не заполнится бело/черно генными ХБН (хочу быть ньюфом)  
|
а вы это в каком смысле про бело-черных сказали?
Или на защиту нашей заводчицы Малышевой и компания так встали?
Последний раз редактировалось тава; 03.05.2010 в 20:01.
|
|
|
03.05.2010, 20:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 61
|
ТаксоМАНИЯ, Тава, Marleon
Спасибо за поздравления!
Особенно хочу поблагодарить Катюшу (хэндлера Сени) за ее трудолюбие, пунктуальность, ответственность и за большое стремление побеждать!
Фотоотчет будет завтра!!! 
Галя, поздравляем!!! Молодцы!!!!    :give_ros Яшу целуем в мокрый носик!
Марин, не совсем поняла....бело-черные - вирус, и мы уже им заразились!!! Они такие классные!
Добавлено через 11 минут
Тава Вчера на выставке к нам подходила Малышева и интересовалась нашим Сеней, потом сказала, что ее все ньюфы питерские!!! 
Добавлено через 14 минут
Бармалейка, Лена, поздравляю тебя и Улю с дебютом!   Девочка умничка! Жаль,что не остались в бэст!!!
Последний раз редактировалось Zvezdochka; 03.05.2010 в 20:29.
|
|
|
03.05.2010, 22:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Мои поздравления всем участникам и призёрам разных выставок!!!
(...шёпотом)Ал, а что, ЛПП нет что ли у Ореха, а то я народ практически заверила в этом.....??
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Марин, не совсем поняла....бело-черные - вирус, и мы уже им заразились!!! Они такие классные!
|
Эээ...просто помнится Марлеон совсем недавно уверяла, что не питает любви к б\ч окрасу (ну и к собакам следовательно)...
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Тава Вчера на выставке к нам подходила Малышева и интересовалась нашим Сеней, потом сказала, что ее все ньюфы питерские!!!
|
Вот, перенесу сюда то, о чём упоминала, а то ссыль всё равно зарежут. Это было прошлой осенью:
Цитата:
С выставки прошла через рынок и потом поехала домой по Комсомольской. На Мате Залки застряли, автобус стоит напротив птички, я посидела мин.5 и решила выйти посмотреть а не продается ли там кто-нить. Нашла только Малышеву, да и то только благодаря листочку с крупным словом НЬЮФАУНДЛЕНДЫ, прицепленному к манежику с 2мя бурыми пудельками (это ньюфики оказались – вот такие же точно http://img58.imageshack.us/img58/966...2009143412.png. И тут же визитка лежит «Питомник ротвейлеров и ньюфаундлендов Энджел». А в багажнике на продаже шарпейчики 
Спрашиваю: какой возраст. Четыре мес, отвечают. Маловаты, говорю, для 4х (потому что помню, что Лялька 2х-месячная весной такой же была). Да вы что, отвечают, они кг 20-25 весят. А на вид, чесслово, кг 15, не больше. Кто родители? спрашиваю. Мне: мама с ленинградского питомника, а папа тоже чемпион. О как!!! А грязнючие! в заклейках, не вычесанные. Вот возьмите, говорят, на руки и они будут ажно до земли свисать – во какие крупные! И полезли их доставать. А дети спят кверху пузом .
Остановила я хозяев – и деток жаль растягивать до земли и грязненькое трогать неохота. У нас, говорят, сука 75см, отец щенков Гардиан 80 см, а сын их такой-то живёт там-то(не запомнила, кажется Орс или Орск) в холке больше 90см !!! Этим я была сражена наповал )
А что ж, спрашиваю, щенки вашего питомника в мелких собак тогда вырастают? Хто это?- удивляются – вот вы Филю не видели, он ого-го! Видела, говорю, Филю, он очень среднего кобелячьего роста , а ваша сука 75 см порядочный переросток. Ах, да-да, отвечают, Филя циститом болел, поэтому не сильно вырос (Филя, к слову, циститом после 2х лет болел). А, говорит, все местные собаки такие мелкие, что даже смотреть противно. Так, говорю, ваши же дети точно такие же – и перечислила немножко. Не, говорят, мы их не знаем, а вот вы съездите и на Орса посмотрите! (блин, придётся взять метровую палку и ехать)
Откуда мать всё таки? прошу уточнить. Хозяйка замявшись: да вот у неё корни с Ленинграда российские и ещё из Сибири. У нас, говорю, у всех оттуда корни, а как мать зовут? Она: Керри. Я: от Ники? Она: нет, не от Ники, от Ники вон Татьяна брак продаёт, а я сейчас скажу от кого – и полезла бумажки искать. Спасибо, говорю, я похоже лучше вас знаю от кого ваши собаки, - и назвала ей Керрон Диа Нику и Модж Триумфа (на память ). Она достала, посмотрела - ага, говорит, точно от них. Только, говорит, если брать хотите, то езжайте и посмотрите мать 75 см и отца 80см. Я, говорю, не видя их уже достаточно ясно представляю по детям, что от них получается – это, говорю, наглядней намного. Хозяева: а раз те маленькие выросли, значит их кормили неправильно, витаминов не давали (Але, слышите – это в ваш всехный огород булыжник ). Я: скорей всего это значит, что пара неудачная, а вы ещё и 2х вяжете одним и тем же, да в каждую течку. Кааак в каждую! удивляются - мы пропускаем год. Где ж, спрашиваю, пропускаете, если по детям видно, что каждые полгода. Она: а что ж, суку просто так держать, что ли? У меня, говорит, в питомнике 20 собак и всех кормить надо, надо чтобы окупались. И это были похоже единственные откровенные слова за всю беседу . Спрашиваю: зачем же весь город заваливать детьми одного кобеля? Она: а что делать? искала здесь - никого нет, искала в Талгаре – там только чемпион Казахстана 3х лет, который не вяжет. Как звать чемпиона? спрашиваю. Не помню, отвечает, но он известный, его по всем выставкам водят. Не, говорю, если 3хлетний, то никуда его не водят и не может он быть чемпионом, потому как выставки последних 2,5 лет я знаю (скорей всего это она имела в виду Чероки, который 2001 гр и умер в прошлом году – но ей видимо пофиг и возраст и даже клички, про всё остальное вообще молчу). Она: вот весной была на СКК, там питерский кобель был – такой ужасный, с такой ужасной узкой мордой, что я ни за что своих сук с ним вязать не буду (чёт мне сомнительно, что "на лицо ужасный" Рич сильно просился вязать её сук - Рич слева
). Кстати, говорю, сейчас в СКК нового парня привезли, только что выставился – такая голова шикарная! Она: ааааа, всё понятно - вы с СКК потому и хаете моих, а они вон тоже какие шикарные (показывает фотки собак в типе а-ля 70ые) и вон какие огромные ажно выше ребёнка (на фото ребёнок на переднем плане, собака на заднем в неск. метрах от него и её спина на уровне плечей ребёнка), а если собаки до колена, то это вообще отстой, а не ньюфы – вот 72см (уже 72 )и 80см это собаки!!!
Хозяйка продолжает: А у Татьяны вообще с белыми пятнами на груди и лапах брак постоянно. Я: это в стандарте. Она : всю жизнь браком было. Я: никогда не было браком. Она: ну, я новых стандартов не читала, а раньше было браком. Я: стандартам больше 100 лет, новых не было, а у нас раньше просто кинологи неграмотными были или в СССРе коммунистический спец стандарт придумали, но это, говорю, тогда уже не про ньюфов. Хозяин: а вы знаете, что по стандарту вообще всего два цвета бывает – чёрный и коричневый. Не, говорю, ещё бело-чёрный и в Штатах серый даже. Хозяин: да ну – у нас это всё брак.
Хозяйка: вот вы говорите почему с одним кобелём – потому что гены хорошо ложатся! Я: чем же хорошо, если по собакам никак не скажешь, что это породе на пользу. Она: нет, с Гардианом хорошо ложатся, а вот с кем-то там в один из прошлых разов (кличку не помнит ) не легли и сука пустая блин осталась( упасть–не встать какая высокая генетика :lol: ). Я: неважнецкий выходит Гардиан производитель раз все дети не в него получаются и ничего от него хорошего не берут (она бы упала от слова Препотентность ). Она: а правильно - все же суки разные, поэтому и щенки разные (глубокая мысль!). Я: так может не стоит столько однокровной посредственности плодить? Она: ну а раз больше не с кем!!
Они: ну не хотите не берите. Я: пожалуй так и сделаю.
На протяжении всей беседы рядом находился молодой мужчина ( я сначала думала покупатель, оказалось – хозяин Вожди Атлантиды Габби. Габби – мама Оттавы и однопомётница Гардиана. К огромному несчастью она умерла неск. дней назад )
И пока я периодически переговаривалась с ним, хозяйская пара продолжала приводить мне «весомые» аргументы в пользу высокого роста собак и в пользу вязок с пусть и не супер-пупер коблом, зато «гены ложатся» ) раз больше всё равно не с кем.
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Бармалейка, Лена, поздравляю тебя и Улю с дебютом! Девочка умничка! Жаль,что не остались в бэст!!!
|
Пасиба)))
нееет, совсем не жаль - пришлось бы с 8-9ти-месячными собачками сравниваться 5ти-месячной крохе))))))))
Ну их! двоечников безграмотных  )))))))))))
Последний раз редактировалось Бармалейка; 03.05.2010 в 22:35.
|
|
|
03.05.2010, 23:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Девчата ньюфисты и ньюфоманы,поздравляю с прекрасным результатом!Молодцы,так держать!Так глядишь и до монопородки доживем?!
|
04.05.2010, 00:38
|
|
В доску свой
|
Бармалейка, кхм...Я тоже этим поинтересовалась у оргов!Мне ответили,что открытый класс и Юниоров не сравнивают,поэтому ЛПП юниору не присуждается!!!А после грубо попросили из ринга!!!Вот такие нынче ринговые бригады...
Добавлено через 15 минут
Zvezdochka, спасибо Вам!!!За понимание!Такая ситуация у меня возникла впервые...Вы молодцы,что в ринг вышли и прекрасно показались!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 04.05.2010 в 00:54.
|
|
|