|
|
25.10.2010, 11:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
А я думаю , что просто те ,от кого зависило решение в судах- не чистоплотны. И если б сразу все документы были бы представлены , а не сокрыты от суда - не тянулось бы все это так долго . К сожалению - суды и приближенные к ним у нас не совершенны!Но радует , то что не все такие и этому есть подтверждение в последнее время! Уверена , наше СКК во главе с нашим Президентом- докапается до истины и заставит других понять все до конца в судах и докажет свою правоту .И все будет у нас нормально ! Сейчас главное терпение и выдержка!
Добавлено через 7 минут
Меня вот еще что удивляет - Худайкулову С.Г. избрали на съезде СКК- присутствовали все клубы ( филиалы) и контракт партнеры -много народа было!Экка избрали три человека , которые в ФЦИ (СКК) не состоят - и в ФЦИ это приняли, это как вообще ?
Теперь что каждый вздох в СКК , надо протоколировать , апостилировать и им слать что ль ? Финиш !
Последний раз редактировалось Santa; 25.10.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2010, 14:40
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
[quote='Santa;529851']Меня вот еще что удивляет - Худайкулову С.Г. избрали на съезде СКК- присутствовали все клубы ( филиалы) и контракт партнеры -много народа было!Экка избрали три человека , которые в ФЦИ (СКК) не состоят - и в ФЦИ это приняли, это как вообще ?
Теперь что каждый вздох в СКК , надо протоколировать , апостилировать и им слать что ль ? Финиш !
Меня этот факт удивил в первую очередь.Конечно никто в ФЦИ не стал поднимать документы.сверять печати и т.д.Но вот что еще удивляет-никто там даже и не задумался просто написать запрос в СКК и спросить -кто такие явившиеся к ним господа и действительно ли их статус соотвествует заявленному ими же?Ведь по всем официальным документам Президентом СКК является г-жа Худайкулова С.Г.Ии они это прекрасно знаюи.также как и то что г-жа Дровосекова Н.А.является вице-президентом,с котороый они и в данный момент общаются именно с этот статусе.Или наличие европейского адвоката повергло их всех в такой ужас.что логика не было задействована.Но думаю все ответы на эти и другие вопросы,скоро появятся.И они,эти ответы удивят нас всех даже больше,чем вопросы.
|
|
|
25.10.2010, 14:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
[quote=Кисулька;530076]
Цитата:
Сообщение от Santa
Но думаю все ответы на эти и другие вопросы,скоро появятся.И они,эти ответы удивят нас всех даже больше,чем вопросы.
|
не не удивят вот они эти ответы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
то на пресс-конференцию мы деньги вполне можем собрать
|
я ЗА! и Светлана Генадьевна не стоит насчет этого вопроса вступать с нами в полемику)))))))
Последний раз редактировалось baddy; 25.10.2010 в 15:00.
|
|
|
25.10.2010, 17:15
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от baddy
не не удивят вот они эти ответы
|
Вы безусловно правы,но я имела ввиду источник.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Но районный суд так "РЕШИЛ" и так будет...."
|
Я что то точно не понимаю,но у меня сложилось впечатление,что районный суд руководствовался в своем решении какими то другими статьями другого Закона.Так что ли ?
Последний раз редактировалось Кисулька; 25.10.2010 в 17:21.
|
|
|
25.10.2010, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Вы безусловно правы,но я имела ввиду источник.
Добавлено через 6 минут
Я что то точно не понимаю,но у меня сложилось впечатление,что районный суд руководствовался в своем решении какими то другими статьями другого Закона.Так что ли ?
|
надо опротестовывать решения суда,только во время.адвокат нужен хороший.
Добавлено через 3 минуты
виснет форум опять.
Последний раз редактировалось Ирина.Л; 25.10.2010 в 20:03.
|
|
|
25.10.2010, 17:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Меня этот факт удивил в первую очередь.Конечно никто в ФЦИ не стал поднимать документы.сверять печати и т.д.Но вот что еще удивляет-никто там даже и не задумался просто написать запрос в СКК и спросить -кто такие явившиеся к ним господа и действительно ли их статус соотвествует заявленному ими же?
|
Вот это то и очень просто объясняется. В ФЦИ приходит полковник финпола, показывает свое удостоверение и неизвестно что именно он там говорил. Может быть даже то что заведено дело о мошенничестве в отношении СКК или какой то другой текст. Чиновники ФЦИ и поверили ему . Вы бы на их месте тоже поверили - ведь не простой мужик пришел с улицы, а "государев человек". Не забывайте менталитет западников. У них полицейский "всегда прав". Им даже невдомек что полковник мог их обмануть.
|
|
|
25.10.2010, 18:07
|
|
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Им даже невдомек что полковник мог их обмануть.
|
А вот теперь представим,как приезжают к ним наши две красивые и любимые девушки-Светлана Геннадьевна и Наталья Анатольевна.С документами,самыми что ни на есть настоящими.Какие лица будут у них(и мнение о нашей полиции-обманщике)?Ой,как бы я хотела на это посмотреть.Всё будет хорошо!Вот увидите.А главное,что ФЦИ раз и на всегда поймут,что наша организация единственная у нас в стране,кто имеет право представлять это самое ФЦИ.
|
|
|
25.10.2010, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
.Какие лица будут у них(и мнение о нашей полиции-обманщике)?
|
Придется и фин полицию Казахстана лишать всех полномочий, до выяснения обстоятельств, сколько у нас таких ещё полковников.
|
25.10.2010, 20:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Да, инет не работал неделю а тут уже 109 страниц, вникунуть не могу: в июне в Усть-Каменогорске получили САС!В. - он действителен или про него можно забыть?
Под петицией подпислись - был бы толк, мы хоть и с России, очень переживаем за СКК, очень нравились ваши выставки, под Светланой Геннадьевной выставлялись - просто СУПЕР!
|
|
|
25.10.2010, 20:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
В следующий раз, думаю нужно будет пригласить наблюдателя на выборы в президенты СКК непосредственно из FCI. Ещё и на видео снять.
Расстрена, что даже в Европе есть люди легко потдающиеся на ложь, зато фильмы про подставы, да коррупцию снимают на "ура".
И ВСЁ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ!!!!
.... а потом на Экка в суд пойдём за моральный причинённый вред  , последние джинсы заберём  , но охоту судиться с честным народом отобьём раз и навсегда!!!
п.с. (из джинс я намордники своим нашью  , кто видел моё рукоделье, помнит  )...
|
|
|