23.10.2010, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА!
Я пришёл на эту ветку форума, так как получил от Вас письмо с приглашением принять участие и высказать своё мнение. Я питал к Вам, как к основателю этой организации, в этой ситуации сочувствие, так как рейдерство считаю мерзким по своей сути действием. Я высказал своё независимое мнение, как незаинтересованная сторона.
Но, поверьте мне, всё моё сочувствие к Вам улетучивается как дым, потому что я вижу, что в Вашей обороне стоят, в основном, злые, необразованные, невоспитанные люди и просто хамы! Для которых все люди поделены на 2 категории: друзья и враги, причём друзья должны, наверно, быть без мозгов и без своего мнения.
Так как своё мнение я имею, и оно Вашим соратникам не нравится, я не желаю далее участвовать в обсуждении этого вопроса и плескаться в этой откровенной грязи!
Я не знаком был ни с Вами и Вашей командой, ни с Экком и его командой. Но за 2 дня сидения на этой ветке я уже познал ВАШУ КОМАНДУ и с далеко не лучшей стороны (конечно же это не обо всех членах Вашей команды, но создалось резко отрицательное общее впечатление).
Всё равно будет так, как должно быть. Бог вознаградит самых достойных! Всего наилучшего!
|
А вы знаете, уважаемые форумчане, я полностью соглашусь с этим мнением, действительно, со стороны картина складывается не очень красивая..
Понятно, все на эмоциях, но .... не следует отталкивать от себя людей..
Человек высказал своё мнение, пытался разобраться, вежливо и корректно задавал вопросы..
Просто обидно и очень жаль..
Давайте будем общаться друг с другом терпимо и вежливо.