Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 08:31   #821
Птица- говорун

Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
Zena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордитсяZena Pfvlodar  - есть чем гордится
По умолчанию Re: собаки г.Павлодара

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimaboss Посмотреть сообщение
Милая,Вы своими ушами слышали, или опять с чужих слов все это говорите? Попробуйте смеха ради отправить в клуб человека(даже с диктофоном) и послушайте что говорят в Форварде о Сталкере, Я думаю им своих собак хватает. Вот это точно будет чеснее.
Да, признаю с чужих слов. Разговаривала с людьми у которых ротвейлер, их просто переманили, пообещали и не сделали,хотя на их(хозяев ратыша) слова- скидка на ветер,может что и на придумали.
Однако мнение сложилось.

Цитата:
Сообщение от Nюта Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума! Раз с меня все эти дебаты начались, я тоже тогда хочу высказаться. Менять родословную мне никто не предлагал и делать это я бы никогда не стала. Уж извините, на то она и МЕЖДУНАРОДНАЯ, чтобы котироваться у нас в Казахстане, в любом из клубов. Сегодня мы были и в Сталкере, и в Форварде, и везде нас приняли с распростертыми объятиями, за что всем большое спасибо, теперь мы будем состоять в обоих клубах. Ни в одном из клубов нас не настраивали против своих оппонентов, все очень доброжелательные люди и открытой вражды на словах ни у кого нет. Поэтому считаю, что все прения на тему где и кому лучше находиться нужно прекратить, вопрос исчерпан. А недовольным рекомендую свои претензии не высказывать на весь форум, чтобы тем самым не настраивать людей друг против друга. Давайте жить дружно!!! Ведь от этого страдаем не мы, а наши питомцы!!!!

Последний раз редактировалось Zena Pfvlodar; 07.08.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Zena Pfvlodar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:32   #822
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Calex65 на верном пути

Вот такая у нас тройка!!!

Calex65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 11:52   #823
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nюта Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума! Раз с меня все эти дебаты начались, я тоже тогда хочу высказаться. Менять родословную мне никто не предлагал и делать это я бы никогда не стала. Уж извините, на то она и МЕЖДУНАРОДНАЯ, чтобы котироваться у нас в Казахстане, в любом из клубов. Сегодня мы были и в Сталкере, и в Форварде, и везде нас приняли с распростертыми объятиями, за что всем большое спасибо, теперь мы будем состоять в обоих клубах. Ни в одном из клубов нас не настраивали против своих оппонентов, все очень доброжелательные люди и открытой вражды на словах ни у кого нет. Поэтому считаю, что все прения на тему где и кому лучше находиться нужно прекратить, вопрос исчерпан. А недовольным рекомендую свои претензии не высказывать на весь форум, чтобы тем самым не настраивать людей друг против друга. Давайте жить дружно!!! Ведь от этого страдаем не мы, а наши питомцы!!!!
+ 100000000000000 c Вами согласна!!!!!!! Давайте жить дружно!
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:03   #824
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Старый 09.08.2011, 12:22   #825
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 98
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

вот так мы вчера погуляли нашим триколором
Старый 09.08.2011, 12:27   #826
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

БЫР-БЫР, Марина,ну у тебя как всегда классные бесилки!!!!!Эсми какая красавица!!!!!ТТТ на всех,пусть резвятся и радуют всех окружающих!
Старый 09.08.2011, 12:29   #827
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

БЫР-БЫР, классный триколорчик! Фото супер!

а вот наша семья-компания)

Последний раз редактировалось henely; 09.08.2011 в 12:32.
henely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:44   #828
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Zena Pfvlodar, Да, признаю с чужих слов. Разговаривала с людьми у которых ротвейлер, их просто переманили, пообещали и не сделали,хотя на их(хозяев ратыша) слова- скидка на ветер,может что и на придумали.
Однако мнение сложилось
Уважаемая Зена. А давайте не будем разносить всякого рода сплетни. Ведь так можно со слов кого-либо написать такое...... Особенно учитывая что в нашем городе много людей с буйной фантазией и больной психикой. Убедительная просьба: писать только то, что знаешь точно. Дюже надоели всякого рода склоки и сплетни. Если у хозяев ротвейлера есть что сказать пусть сами напишут. А еще лучше придут в клуб и выскажут свои претензии по поводу что обещали, и не выполнили. Хоть посмотрим на этого ротвейлера, а то мы считали что ротвейлеров в нашем клубе нет. А вот оказывается не угадали есть.
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:57   #829
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 98
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
БЫР-БЫР, Марина,ну у тебя как всегда классные бесилки!!!!!Эсми какая красавица!!!!!ТТТ на всех,пусть резвятся и радуют всех окружающих!
спасибо Галь)))да стараемся веселиться, особенно классно когда приезжают все детки Брамиры, вот тогда соседи в шоке)))6 лабров и еще голден Чизар супер вообще
henelyспасибо, у вас тоже смотрю не скучно)))вы в каком районе живете?
Старый 09.08.2011, 13:01   #830
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

БЫР-БЫР, мы в районе СОКа, возле нас есть вольер. Вот с ребятами там и встречаемся) все съезжаются на место встречи)
henely вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
красивые собаки, супер мишки