|
|
29.11.2010, 08:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Бриташки,плюшки!
Марко Поло, поздравляю с победой, вы -молодцы!!
Dian4ik, спасибо! Ой затискаааный он  )
Добавлено через 1 минуту
tshabah, вот чем приятен форум,зайдешь с утра пораньше,а тут всегда кто-то есть! Не,правда, кошки и о нашем здоровье заботатся,чтобы вставали бодренько,утренняя уборка-кормежка, вот как уже без этого?  )
Последний раз редактировалось Salsola; 29.11.2010 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.11.2010, 10:15
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте всем!
Я конечно неактивный пользователь в этом форуме и стараюсь никогда не лезть в какие-то споры (хотя Честное Слово я всегда в курсе, что происходит в нашем кошачьем клубе, потому что я тоже владелец породистого животного  ), но вот в последнем просто не смогла сдержаться!
Елена, вот столько слов сказано было Вами про "мудрость" и т.д. ... Так где же она?? Вы могли по-разному подчеркнуть некоторые недостатки, а еще лучше, были бы Вы мудрой, промолчать! Ирина вывесила фото Хантера не для того, чтобы Вы подметили (причем сразу опустили этого котика и Наталью, его хозяйку), что он не очень хороший в окрасе получился! Этот котик в реале не такой желтый, это я могу точно сказать, потому что он сын моего Астерикса, и я за ним наблюдаю! Это потом докажут и сравнят! Ваш негатив по отношению к некоторым котам и их владельцам присутствует, и мало того присутствует, так он еще нереально заметен! Даже мне, человеку, который не принимает активное участие в выставках и на форуме! И Ваше мнение, как эксперта, меня лично никак не интересует. Как Ольга правильно подметила, все дело в элементарной этике! Вы сами то критику не воспринимаете! Я Вам кое-что скажу, так чисто для Вашей информации, Ваше постоянное превозношение Шотика всех достало уже! Если Вы сейчас считаете, что он лучше всех, тогда выставите его наравне с новыми шикарными котами (Ирины, Олины, Любины, Ларисиных и многих других хозяев) и тогда все мы с удовольствием посмотрим кто лучше!  То, что он на бандерах нарисован не говорит о том, что он лучший!
Мы все взрослые люди, образованы, воспитаны, так давайте вести себя соответственно своему статусу! И если профессионализм заключается в том, чтобы позволять себе писать на форуме выражения типа "языком почесать", тогда у некоторых совершенно неправильные, даже странные понятия о профессионализме! И когда человек выражается такими фразами, это прежде всего говорит об обычной бестактности и невоспитанности !!! Может быть я и не такая опытная, в силу своего возраста, но почему-то только я подметила такие низкие вещи!
Давайте относиться с уважением друг к другу!
|
|
|
29.11.2010, 10:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 120 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 67
|
LovelyCat45Rus,tshabah,Salsola-девчонки спасибо!!!!
|
|
|
29.11.2010, 10:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Девочки, ша  Простите за пролетарский сленг!
Мне нравятся все модели: с шубой, голые, полуголые...все вызывают позитивный настрой. Главное вы все забыли, не важно чьи кошки на фото, не важно в каком окрасе (какие недостатки, видные лишь спецам), главное в популяризации, в нежном отношении. Это так здорово, что кошки пользуются популЯрностью, ведь только раз в 12 лет- год кошки.
Я вот прикинула, как бы мой Зямы фотографировался с моделью  Она бы уже лежала, изнемогая, красивости бы не вышло, зализал бы до смерти.
А малявки получились такие сладкие, до просто не могу....
А мы сегодня были на выставке собак, своего любимого САО выставляли, стали лучшим юниором в большой конкуренции, неплохо...
|
Инна, спасибо за позитив! 
Не знала, что ты увлеклась собаками, прими наши поздравления с успехами на выставке!!!! Вы молодцы!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Марко Поло, Ирина, поздравляем! Молодцы! Девочка очень достойная!!!  
Последний раз редактировалось Rainbow; 29.11.2010 в 10:46.
|
|
|
29.11.2010, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Musson,
Salsola, Девочки, какие у вас красивые миленькие аватарочки!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Snow white
Таня, здорово! С удовольствием бы почитала.
|
Ириш, как только, так сразу...!!!)))))
Добавлено через 3 минуты
tshabah, Танюшка, как детки-то подросли!!!!! Как на дрожжах, такие слаааденькие!  
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Марко Поло
Покажу вам свою красотку! Вчера в Челябинске мы стали лучшей кошкой в моно бри!!!
|
Ирина, как мне Ваша красавица нравится!  ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!  
Добавлено через 18 минут
Конец месяца, инт-т глючит, ни писать, ни фото скинуть не возможно!
Последний раз редактировалось PERSEY; 29.11.2010 в 11:11.
|
|
|
29.11.2010, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Милка
Ир, зачем ты так? Наш кот - нам все нравится, и сей-час специально посмотрела - цвета одинаковые, подшорсток золотой, да и глаза тоже... Случайно зашла в эту тему - а тут нас обсуждают (без меня меня женили). различать настолько мелкие особенности цветов может только че-ловеческий глаз, это я тебе как художник с 2-мя высшими говорю. И ни одна техника в мире (на се-годняшний момент) не сможет передать столько оттен-ков, как человеческий глаз, так что не к фото-графу претензии. Фотки хорошие! и ты же сама кота нашего видела....
|
У меня вчера после 18 небыло компа под рукой, ответить сразу не смогла. Кот отличный и его не обсуждали, разговор идёт о качестве фото! Я уже фоткала своих животных у этого фотографа и чес слово, когда есть с чем сравнить, мнение кардинально меняется о действительном качестве и профессионализме. На счёт техники согласна.
Цитата:
Сообщение от Елена
Интересно...как узнала? Я сама за себя привыкла отвечать
|
Как самокритично  .........я даже не указала о ком идёт речь в посте! А письмо само нашло адресата, т. е адресат письмо!
Цитата:
Сообщение от Елена
..........и это моё мнение, оно может и не совпадать с вашим, я и не настаиваю....каждому своё.)))
|
Оценка фото Хименко это тоже моя ОЦЕНКА, так в чём проблема или должны придерживаться только твоего мнения!? Хотя ты же сама говорила обратное……….или уже всё нравится…….. или решила идти по принципу ты мне, я тебе!?
Цитата:
Сообщение от Nastya
так что же вам мешает владеть собой? Почему не сдержались вначале?
И относитесь, плиз, к PR любого форумчанина спокойно. ок?
|
ИМХО Как только появляются достойные животные, мурзиков с лисьими мордочками отказываются покупать! Могу предположить в этом неадекватная реакция у Ламоновой, думаю и в этом причина её несдержанности! Слышали это и не один раз от совсем не знакомых мне людей, так что это не голословно!
Ламонова не часто снимает маску вне форума!
Цитата:
Сообщение от Asterix SW
Здравствуйте всем!
Я конечно неактивный пользователь в этом форуме и стараюсь никогда не лезть в какие-то споры (хотя Честное Слово я всегда в курсе, что происходит в нашем кошачьем клубе, потому что я тоже владелец породистого животного  ), но вот в последнем просто не смогла сдержаться!
Елена, вот столько слов сказано было Вами про "мудрость" и т.д. ... Так где же она?? Вы могли по-разному подчеркнуть некоторые недостатки, а еще лучше, были бы Вы мудрой, промолчать! Ирина вывесила фото Хантера не для того, чтобы Вы подметили (причем сразу опустили этого котика и Наталью, его хозяйку), что он не очень хороший в окрасе получился! Этот котик в реале не такой желтый, это я могу точно сказать, потому что он сын моего Астерикса, и я за ним наблюдаю! Это потом докажут и сравнят! Ваш негатив по отношению к некоторым котам и их владельцам присутствует, и мало того присутствует, так он еще нереально заметен! Даже мне, человеку, который не принимает активное участие в выставках и на форуме! И Ваше мнение, как эксперта, меня лично никак не интересует. Как Ольга правильно подметила, все дело в элементарной этике! Вы сами то критику не воспринимаете! Я Вам кое-что скажу, так чисто для Вашей информации, Ваше постоянное превозношение Шотика всех достало уже! Если Вы сейчас считаете, что он лучше всех, тогда выставите его наравне с новыми шикарными котами (Ирины, Олины, Любины, Ларисиных и многих других хозяев) и тогда все мы с удовольствием посмотрим кто лучше!  То, что он на бандерах нарисован не говорит о том, что он лучший!
Мы все взрослые люди, образованы, воспитаны, так давайте вести себя соответственно своему статусу! И если профессионализм заключается в том, чтобы позволять себе писать на форуме выражения типа "языком почесать", тогда у некоторых совершенно неправильные, даже странные понятия о профессионализме! И когда человек выражается такими фразами, это прежде всего говорит об обычной бестактности и невоспитанности !!! Может быть я и не такая опытная, в силу своего возраста, но почему-то только я подметила такие низкие вещи!
Давайте относиться с уважением друг к другу!
|
Согласна на все 1000. Просто человек боится проиграть. Хотя несколько раз было)))) припоминаю г. Кокшетау: Ника(ей тогда ещё всего 8 месяцев было) 1 место в монобри под экспертом из Омска Чепуриной, - Шотик 2 место. г. Астана: эксперт Синица О. г.Москва, Ника - 1 место в десятке взрослых, Шотик уже даже и не припомню 6 место вроде....
Никин выставочный характер подводит, согласна, да я и не хочу её травмировать, мне победы не важны, но принцип думаю понятен.)))
А позже мы видим Шотика только в рекламном классе!!! Ну да, он же всё закрыл .....без конкуренции.)))) Кстати в ВЦФ эксперт вообще титул может не дать за зелень в глазах, - 8 баллов!!!
ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Цитата:
Сообщение от tshabah

А вот черная мраморная черепашка-фефочка!
|
Таня, детки отличные! Такие рисунки у всех, закачаешься! 
Цитата:
Сообщение от tshabah
А это последнее фото самого шустрого мальчугана-только так и получился!

|
Серебрёныш милый, очень и очень понравился!!!!  
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Радуница
Девочки, ша  Простите за пролетарский сленг!
Мне нравятся все модели: с шубой, голые, полуголые...все вызывают позитивный настрой. Главное вы все забыли, не важно чьи кошки на фото, не важно в каком окрасе (какие недостатки, видные лишь спецам), главное в популяризации, в нежном отношении. Это так здорово, что кошки пользуются популЯрностью, ведь только раз в 12 лет- год кошки.
Я вот прикинула, как бы мой Зямы фотографировался с моделью  Она бы уже лежала, изнемогая, красивости бы не вышло, зализал бы до смерти.
А малявки получились такие сладкие, до просто не могу....
А мы сегодня были на выставке собак, своего любимого САО выставляли, стали лучшим юниором в большой конкуренции, неплохо...
|
Инна, спасибо! Здорово, что этот год, год кота! Кстати, кто планирует деток, я не про животных, слышала что в год кота, детки рождаются самыми красивыми!!! Не знаю какая связь, НО.........  ( Хотя детки всегда любимые и самые красивые у родителей в не зависимости от года рождения)))))
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Марко Поло

Покажу вам свою красотку! Вчера в Челябинске мы стали лучшей кошкой в моно бри!!!
|
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!    Отличная кошка, достойная победа!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось Snow white; 29.11.2010 в 12:49.
|
|
|
29.11.2010, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Asterix SW,
Snow white, Ну наконец-то.....)))) Прорвало на "правду"! Шотька опять мешает????!!!!!Меня уже не удивляет тот факт - Бухарёва использует людей "как инструмент" для мести.....сначало выкладывает фото серебра и ведь не думая о владельцах подставляет их ....-Ой,не это что руфизм у котика или качество фото такое? ))) Прежде чем спросить надо подумать,а готова ли ты услышать ответ....Владельцы-Большое Сорри,ну не повезло вам с Бухарёвой....где пройдёт везде грязь...Так стыдно за неё бывает...человек явно не ведует что творит....Если продали животных, вы зачем теперь их владельцев впутываете? За что ??? Наталья,Муслима....простите вы их не умных....мы с вами сразу после покупки Хантера беседовали....на экспертизе виделись,если есть ко мне претензии,плиз скажите мне это лично!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asterix SW
Если Вы сейчас считаете, что он лучше всех, тогда выставите его наравне с новыми шикарными котами (Ирины, Олины, Любины, Ларисиных и многих других хозяев) и тогда все мы с удовольствием посмотрим кто лучше!  То, что он на бандерах нарисован не говорит о том, что он лучший!
|
Бог с вами....для меня Шотик самый любимый,самый лучший...наверное также как и для вас Астерикс.Речь шла о качественном фото для банера...ну не поняли...понятно,разве можно упустить такую возможность оскорбить меня и моего кота,понятно с кем поведёшься,от того и наберёшься.
Можете дальше призывать к такту и уважению...манимулируя оскорблениями!
Последний раз редактировалось Елена; 29.11.2010 в 13:14.
|
|
|
29.11.2010, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Таня, детки отличные! Такие рисунки у всех, закачаешься!
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
tshabah, Танюшка, как детки-то подросли!!!!! Как на дрожжах, такие слаааденькие!
|
Ириш,Танюш,спасибо большое!Очень приятно!  
|
|
|
29.11.2010, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
ИМХО Как только появляются достойные животные, мурзиков с лисьими мордочками отказываются покупать! Могу предположить в этом неадекватная реакция у Ламоновой, думаю и в этом причина её несдержанности! Слышали это и не один раз от совсем не знакомых мне людей, так что это не голословно!
Ламонова не часто снимает маску вне форума!
Согласна на все 1000. Просто человек боится проиграть. Хотя несколько раз было)))) припоминаю г. Кокшетау: Ника(ей тогда ещё всего 8 месяцев было) 1 место в монобри под экспертом из Омска Чепуриной, - Шотик 2 место. г. Астана: эксперт Синица О. г.Москва, Ника - 1 место в десятке взрослых, Шотик уже даже и не припомню 6 место вроде....
Никин выставочный характер подводит, согласна, да я и не хочу её травмировать, мне победы не важны, но принцип думаю понятен.)))
А позже мы видим Шотика только в рекламном классе!!! Ну да, он же всё закрыл .....без конкуренции.)))) Кстати в ВЦФ эксперт вообще титул может не дать за зелень в глазах, - 8 баллов!!!
:
|
Цитата:
Сообщение от Asterix SW
Здравствуйте всем!
Если Вы сейчас считаете, что он лучше всех, тогда выставите его наравне с новыми шикарными котами (Ирины, Олины, Любины, Ларисиных и многих других хозяев) и тогда все мы с удовольствием посмотрим кто лучше!
|
Бухарёва....опять говоришь за ВСЕХ людей!Чтобы быть чистым не надо часто мыться - надо просто об.....ть соседа.Хороша ни чё не скажешь...
Ну а теперь спокойно про выставки,память у тебя девичья!
г. Астана: эксперт Синица О. г.Москва, Ника - 1 место в десятке взрослых, Шотик уже даже и не припомню 6 место вроде..если не помнишь, не чего трепать доброе имя кота. БЭСТ оф БЭСТ! у Шатобриана Джей на этой выставке эксперт Ольга Синица.... твою Нику даже не номинировали,бэст опозит стала Олина кошка. МФА
выставка тоже года Темиртау (Деуленко Гринаковская) Шатобиран Джей 1 место в моно бри и Бэст оф Бэст ,Ника бэст опозит секс.))) кстати там много было из новых животных....также как и в Астане,и Астерикса Шатобриан Джей тоже обходил.... 1 в финале среди лучших десяти на ринге у Е.А.Шевченко! 2 года подряд Чемпионат Казахстана выигрывал. МАЛО? Не нужно меня сталкивать с владельцами(Оля,Лариса Люба...) вот такими(грязными) методами....что касаемо ВЦФ читайте дорогие мои статью,первая выставка была ВЦФ(Барнаул) Емельянова Т.С и Афанасьева О.титулы CAC CACIB...плюс номинация в Бэст плюс 1 место в шоу тэбби окрасов.
А о воспитании и этике эксперта,я считаю что сейчас будучи экспертом МФА,мне не корректно выставлять своего кота,тем более на своих выставках,это против правил.Поэтому хватит уже воздух сотрясать по моему поводу и всё что со мной связано.Занимайтесь своими животными,вот как увижу ваши достижения...тогда и поговорим.
Добавлено через 7 минут
А теперь я действительно сдержу слово: На провокации мстительного характера,на голословные бездоказательные оскорбления-НЕ ОТВЕЧУ!
Я прежде всего уважаю себя и других людей!
Последний раз редактировалось Елена; 29.11.2010 в 13:56.
|
|
|
29.11.2010, 14:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Елена, )))) Вы меня прям еще раз удивили! ))))
Скажите пожалуйста, кто Вас и Вашего кота оскорбляет??? Вы пожалуйста найдите мне хоть одно оскорбление с моей стороны? Мне как раз таки и хватает воспитания не писать непонятные вещи, что не могу сказать о Вас! Вы уже нас и инструментом назвали, и неумными назвали. Так кто на оскорбления перешел? Как я ранее написала, Вы не воспринимаете критику! И если Вы считаете, что нам с Ириной, на наших приятных встречах не о чем поговорить кроме как о Вас и Шотике, то Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь! )))) Нам есть о чем поговорить! Мне Ваш кот очень нравится, и я его считаю достойным представителем своей породы. Он хорош, с этим не поспоришь. Прежде чем говорить о недостатках чужих животных, надо хорошо подумать, стоит ли это голословно высказывать. И я думаю, что написав столько всего про Иру Вы слишком многое себе позволили! И у Вас нет никакого права такие вещи про людей писать! Особенно при всех!
Теперь об Астериксе... Шотик его обошел, с чем я Вас и поздравляю! Но я не говорю, что это было несправедливо или мой кот лучше Вашего. Понятно, что Астерикс и Ассоля для меня самые лучшие, но я знаю, что есть лучше. И я их не выставляю их как самых лучших! Я знаю цену каждому их них!
Теперь о Нике... Я была на этой выставке в Кокшетау и помню, что лучшая в моно была Ника!!!  Она очень даже ДОСТОЙНАЯ представительница своей породы. Вы же эксперт, и я уверена, что Вы это и сами знаете. Вас никто не сталкивает с Олей или Любой и тем более с Ларисой! Я думаю, что каждый из них понимает все прекрасно и без моих высказываний!
А что касается хозяйки Хантера, я уверена, что она даже и не подозревает о том, что мы обсуждаем ее котика! И все, что я пишу, это только мое и сугубо личное мнение. Если Вы просите их высказать претензии к Вам лично, тогда и выскажите свое мнение ЕЙ лично! )))))
|
|
|