Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 12:21   #8221
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

PERSEY, молодцы!
Старый 28.11.2010, 12:23   #8222
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Salsola на пути к знаменитости

PERSEY, вот,все котов привлекают.Фото будет у вас? очень интересно!
А мы решили аватарку поменять к НГ, чтобы настроение было соответствующее))
Salsola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:19   #8223
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
У кошки слабо выражен рисунок....если нет контраста натурального,как можно его добавить....
Напомни, пожалуйста, номер моего поста где я хоть как-то намекнула о контрасте рисунка у этой кошки???? Ты вообще о чём?

Цитата:
Кстати, Я не прихожу туда,где меня не ждут...и выгоняют..
Для себя тему считаю закрытой,что хотела сказать-сказала....
Напомни кто меня не ждал?
Ты действительно всё сказала, читая последнии твои посты со вчерашнего дня, даже много.))))
О, точно, фото удалили, я даже бы наверно и не заметила, а ты смотрю ещё раз хотела посмотреть на это фото в полном объёме. Какой-то не здоровый интерес! Да, и ещё, ссылочку на всё это, кинула в редакцию журнала.
Мне тебя жаль, в тебе столько злобы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение
PERSEY, вот,все котов привлекают.Фото будет у вас? очень интересно!
А мы решили аватарку поменять к НГ, чтобы настроение было соответствующее))
Наташа, точно, хорошая идея, надо тоже сделать аватар новогодним!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PERSEY Посмотреть сообщение
А мы позавчера с Олигархом представляли продукцию фирмы "MARY KAY". Статью поместят в газете, которая выйдет в начале декабря.
Таня, здорово! С удовольствием бы почитала.

Последний раз редактировалось Snow white; 28.11.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:37   #8224
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Напомни, пожалуйста, номер моего поста где я хоть как-то намекнула о контрасте рисунка у этой кошки???? Ты вообще о чём?

Напомни кто меня не ждал?
Ты действительно всё сказала, читая последнии твои посты со вчерашнего дня, даже много.))))
О, точно, фото удалили, я даже бы наверно и не заметила, а ты смотрю ещё раз хотела посмотреть на это фото в полном объёме. Какой-то не здоровый интерес!

Мне тебя жаль, в тебе столько злобы!
Самое страшное зло — то, которое прикидывается благом. афоризм.)))
Отвечу по существу,если хочешь узнать про фото,надо у профи спрашивать....вот послушай:при цветной фотосъемке желтый светофильтр, впрочем как и других цветов, не используется. а при черно белой в свое время использовался для поднятия контраста на голубом небе где есть облака и на листве деревьев.Источник указать не могу...мастер тебе в доступе отказал.)))
Вот эти модели мне больше понравились....целостность какая то появилась...повторюсь моё мнение.)))

Последний раз редактировалось Елена; 28.11.2010 в 14:00.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:53   #8225
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Хороший самокритирующий афоризм!

Цитата:
)))
Источник указать не могу...
Спасибо, у меня столько источников, только пока времени не хватает всем этим заняться. Кстати выбирала модель и марку фотика по рекомендации проф.фотографов Алматы, спасибо им за совет!

А вот моя выбражулька, надо ему только новогоднюю шапку надеть и будет отличная аватарка!

Последний раз редактировалось Snow white; 28.11.2010 в 14:04.
Старый 28.11.2010, 14:01   #8226
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Надин на пути к знаменитостиНадин на пути к знаменитости

Здравствуйте!Новеньких принимаете?Прошедшая выставка была для нас первой,судя по полученным оценкам,первый выход в свет состоялся.Моя Глаша это дочь Аполлона Голд Оф Бритаин(Баукова Ирина) и Жасмин Эллер(Сарыбекова Муслима),девочки спасибо вам за это сокровище!Выставка очень понравилась,организаторам-спасибо,также отдельное спасибо экспертам.Всех участников выставки от души поздравляю!
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:05   #8227
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение

tshabah,,Татьяна,покажите своих расписных красотулек и красотунов,ведь уже бооольшие,наверное!
Да, наверно уже отлично подросли! Ждём!
Старый 28.11.2010, 14:12   #8228
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Хороший самокритирующий афоризм!

Ну тебе виднее.)))
Старый 28.11.2010, 14:13   #8229
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Новеньких принимаете?Моя Глаша это дочь Аполлона Голд Оф Бритаин(Баукова Ирина) и Жасмин Эллер(Сарыбекова Муслима),девочки спасибо вам за это сокровище!
Присоединяйтесь, конечно! И показывайте своё сокровище!
Старый 28.11.2010, 14:13   #8230
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Новеньких принимаете?Прошедшая выставка была для нас первой,судя по полученным оценкам,первый выход в свет состоялся.Моя Глаша это дочь Аполлона Голд Оф Бритаин(Баукова Ирина) и Жасмин Эллер(Сарыбекова Муслима),девочки спасибо вам за это сокровище!Выставка очень понравилась,организаторам-спасибо,также отдельное спасибо экспертам.Всех участников выставки от души поздравляю!
Добрый день помню ,вашу Глашу,очень интересная девочка! Показывайте форумчанам красавицу!
фото можно поставить через http://www.radikal.ru/ как загрузите вторую стр копируйте и вставляйте в сообщение.

Последний раз редактировалось Елена; 28.11.2010 в 14:18.
Ответ

Закладки

Метки
британские