Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:20   #811
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова Посмотреть сообщение
...
.
Может конечно у меня паранойя... но у нас со всех сторон беспредел... Нет реальных работающих законов по защите животных, нет защиты свидетелей, нет законов хоть как-то регламентирующих работу дрессировщиков и хендлеров,нет требовательности к экспонентам- понятно что все это делается для нас, для людей, но в итоге мы же и страдаем!Ну все же просто, люди ведут себя так- как им позволяют себя вести.А как решить эту проблему - не наша забота,а системы! Будут правила и законы не просто существовать, а исполнятся- будет порядок,будет уважение. А если нет- ну чего обижаться?
Елена, законов немного, но они есть и как показывает практика, если есть желание - они работают! Систему создают сами люди!
Старый 03.07.2014, 12:22   #812
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А можно узнать, вы сами-то что делали на выставке? в качестве кого вы там были и все видели? я не ерничаю, просто мысль такая пришла, вы тоже выставляли собак?
Наташ,конечно она с собачками была.Она же об этом писала.
Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:26   #813
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Эту информацию мы не оглашали. Знали единицы, но они молчали, по моей просьбе - в целях безопасности. Сдержать разъяренную толпу (600-700 чел.) мы не были готовы.
или отель... или система....

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Наташ,конечно она с собачками была.Она же об этом писала.

Она сказала, что мальчик, который снимал, держал собачек! а дама Стеффи видимо стояла рядом

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:35   #814
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

на одном из форумов этот человек выложил свою версию всего произошедшего...
только ссыль сюда копировать нельзя
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:35   #815
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Dalmdog (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), nez@budka (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Герка (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Олень (03.07.2014), сены (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Элиза (03.07.2014), Эльфийка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:36   #816
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я на другие не заходила сегодня , увы...
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:36   #817
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях

Вес репутации: 65
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Он потирает руки, потому что мы не смогли, а вернее не захотели добраться до правды. Жаль.
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:37   #818
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера Посмотреть сообщение
а вернее не захотели добраться до правды. Жаль.

а вернее нам не дали этого сделать
Лена Д.73 (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:40   #819
Увлекшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
yuliared имеет грандиозное обаяниеyuliared имеет грандиозное обаяние

Может, вот так можно.
Цитата:
djablo
Отправлено Сегодня, 12:31

Обвинили осудили обосрали хотели растоптать!!!! А теперь хочу рассказать тем людям кому действительно не безразлично и кто хочет знать что случилось на самом деле.Приехав на выставку к 5 часам мы остановились в 30 метрах от главных ворот под деревом так что бы тень падала на машину.Я пошел брать номерки . Взяв номерки я разговорился с женщиной по поводу натаски на птицу.После чего я вернулся к машине взял дочь и повел ее в бассейн.Уходя я сказал своему помощнику вывести собак и подготовить к рингам. Я отвел дочь в бассейн а сам пошел на пляж искупаться узнать время рингов и во сколько начнется выставка.Когда я купался я встретил старого клиента и помог ему научить собаку плавать.Искупавшись подойдя к рингам я встретил работника "Алтын Ит" со своей собакой. Слегка пошутил я сказал что собака хорошо подросла и пошел дальше к рингам. Посмотрев открытие минут 5 я пошел к машине. По дороге я встретил старого знакомого и вместе с ним поднялся к машине.Там я увидел что мой помощник сильно пьян. Мы постояли минут 5 я отчитал помощника после чего мой знакомый пошел на выставку а мы стали переодеваться.Переодевшись я пошел выводить собак открыв заднюю дверь я увидел что собака по кличке "Джесси" лежит мертвая.Я до нее дотронулся но она уже начала коченеть. Я крикнул помошнику что "Джесси" умерла .Он подбежав ко мне вытащив ее с машины начал пытаться ее откачать.Я говорил ему оставь ее она уже мертва.Но он меня не слышал и продолжал делать ей искусственное дыхание. Я вывел остальных собак одной из них тоже было плохо и побежал с собаками к воде на выставку.Подбежав к воде напоив собак ополоснув ту собаку которой было плохо и приведя ее в чувство я подошел к выставке оставив 2х собак с дочерью я побежал к рингу где выставлялись немецкие овчарки так как у меня была юниорка.Мне сказали что я опоздал и уже выставляется класс чемпионов.Я развернулся и направился к дочке с собаками. Когда я шел мне встретилась Червинская ксения и начала кричать почему я не отдал собаку хендлеру которого я нанял.На что я ответил что зто не ее дело и побежал к дочке.Взяв собак мы с дочерью побежали к машине.Выйдя с выставки я увидел что впереди меня в метрах 40 в том же направлении идут 4 охранника а еще на стоянке стояла машина директора "Алтын Ит" Алексеевского.А.Н подумал он поможет так как знает меня но я ни кого не увидел охрана подойдя к месту где остовался помощник с собакой стали снимать на телефон мертвое животное.Я загрузил собак в машину крикнул им что смешного они вышли на дорогу сфотографировали меня в машине развернулись и ушли.Я испугавшись за других собак завел машину и поехал в город.Ни кто за мной не гнался и я ни от кого не убегал ! Выезжая с выставки проехав ГАИ через 2 км у меня сломалась машина.Я подождал минут 15 пока машина остынет завел и поехал дальше.До города добрался 00.20 так как мне приходилось останавливаться буквально через каждые 5 км. Приехав на базу я узнал что 20 минут назад я раздетый пьяный с 2-мя поводками валялся возле рингов и меня забрала береговая охрана а собаку увезли с огнестрельным ранением в вет лечебницу.Дождавшись утра я позвонил хозяйке сообщил что собака умерла и попросил ее приехать.После нашего разговора я вместе с супругой водителем и дочерью поехали в пансионат.Приехав туда мы не смогли найти ни помощника ни собаку.Мы подошли к охране и попросили их позвать организаторов выставки СКК на что нам в грубой форме дали отрицательный ответ.На все наши вопросы не видели ли они моего помошника и может они знают где труп собаки нам только грубили.Постояв на месте трагедии минут 40 надеясь что кто нибудь подойдет но так и не дождавшись мы уехали. Да я виноват в смерти собаки я не снимаю с себя ни вины ни ответственности . Но ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ХОЗЯЕВ СОБАКИ им и так тяжело. Я занимаюсь с собаками уже 20 лет и такой случай в моей практике первый раз для меня это большой удар а также удар в спину от людей которым я доверял и которым не раз помогал .ТЕМ ЛЮдЯМ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ ГНУСНОЕ ВРАНЬЕ .Я вынесу большой урок от этого случая и быть готовым в следующий раз .
yuliared вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:40   #820
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Машуля,а можно в личку ссыль,хочется узнать,что он думает.
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Ответ

Закладки