|
|
08.05.2011, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ
Цитата:
Сообщение от Nюта
Просто мы с семьей едем в Украину в отпуск и за одно решили привезти оттуда щенка, так сказать новые крови, а то у нас все друг другу родственники!
|
Я приблизительно так и подумала ,насчет отпуска...
|
|
|
08.05.2011, 20:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Nюта, ребенок славный, порода супер, девочки нужны, размещайте новые фото. И Мамы с папой пусть вышлют))))))))))))))))))) очень интересно посмотреть.
Брабаня, Ваши карапузы это нечто, такие славные ))))))))))))))))))
|
|
|
09.05.2011, 13:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ой, девочки, а я бы побоялась взять ребенка с таким носом. Очень я уж выставки люблю...
|
|
|
09.05.2011, 20:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Добрый вечер! Сегодня пришло письмо от хозяйки, она нас ввела в заблуждение, сначала сказала что пигмент набран, а потом выслала фото с белым носом, поэтому мы были в непонятках.  Пишет, что пигмент полностью набран, актировку ребенок прошел, претензий к ней не было. Так что на днях ждем свежее фото и там уже посмотрим.
|
|
|
09.05.2011, 23:35
|
|
В доску свой
|
Девочки ,счастлива Вам представить ,моего нового питомца.
Брюссельский гриффон Сантьяго 3 месяца. ,зав Харламова Ирина г.Новосибирск.

Подрос и оттримингован немного
Родители
Мама Жезель Де Мон Плизир: Юный Чемпион России,Чемпион России,Гранд Чемпион России,Чемпион Клуба,2*ЦАЦИБ, Чемпион РКФ,18*ЛПП,многократный призёр 9 группы.
Отец : Моску Грифф Шумахер-Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Клуба,Гранд Чемпион , Чемпион РКФ,Цациб, многократный ЛПП ,многократный победитель и призёр БЭСТов....
Добавлено через 2 минуты
Фоток мало пока, сегодня день суетной и ночь бессонная,пока встречали .В Москве ,встретили дети

Поцелуйки

На ПМЖ
Последний раз редактировалось брабаня; 09.05.2011 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.05.2011, 15:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем горячий,южный привет!Девчонки какие прелестные щенки и брабани!Я просто умиляюсь глядя на мамулю с детишками.Таких выразительных неземных глаз нет ни у каких других собачулек.Если бы у меня был частный дом а не квартира,я бы завела стайку таких грифончиков.А какой красавец Сантьяго - явно будущий чемпион,стойка как у взрослого! Во сколько интересно кобелей вяжут по возрасту?Nюта - про нос хочу сказать,что когда ранее я занималась эрдель-терьерами в клубе ДОСААФ, иногда в пометах при осмотре были с непрокрашеными носиками детишки и им рекомендовали подмешивать в корм сухую морскую капусту и далее носики прокрашивались.Вообще эту капусту давали эрделям с бледноватой шерстью и окрас становился ярче.А щенок смотрится неплохо - и лобик хорошо выражен и ножки коротковаты,ну а проглазенки и говорить нечего.У ее родителей хорошо поставлены ушки,хорошая оброслость,мордочки правильные.Так что смотрите и думайте. С породой грифонов я теперь связаны с февраля месяца, у моей ушки лежат неплохо,интересно а вообще щенкам можно формировать постав ушек у этой породы?Эрделям раньше подклеивали ушки,чтобы хорошо прилегали и красиво смотрелись.Я полностью согласна с KNВ - приобретя мою Саньку я стала намного счастливее,чаще улыбаюсь, и спит она конечно на моей кравати,положив свою мохнатую мордашку на мою подушку перпендикулярно к моей голове.
|
|
|
10.05.2011, 16:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
брабаня, Какая прелесть мальчишка! Вот у кого счастья полон рот, так у брабани. Представляю объем веселья, когда все карапузы подрастут. Однако придется вам, брабаня, домоправительницу нанимать.
Девочки, можете нас с сыночком поздравить. Мы 7 мая получили 6 САС и закрыли Чемпиона Казахстана. Грей гордющий сил нет, как будто что-то понимает! А может чувствует, что мама с папой гордятся им и счастливы безмерно?
|
|
|
10.05.2011, 19:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Natalysan
С породой грифонов я теперь связаны с февраля месяца, у моей ушки лежат неплохо,интересно а вообще щенкам можно формировать постав ушек у этой породы?
|
Вот ссылочка на клейку ушей
http://www.griffon-surpriz.ru/Advice.html
Но очень осторожно,схема по которой клеят уши подходит для массажа - ушки сложить как на проклейку и массажировать ,пока на ручках сидит ,фильм смотрим ,чуток массажика ,но каждый день ,мне так рекомендовали поступать с ушами,особенно важно чтоб красиво лежали уши у брюссиков и бельгийцев
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KNB
Мы 7 мая получили 6 САС и закрыли Чемпиона Казахстана.
|
Поздравляем!!! молодцы!
Цитата:
Сообщение от KNB
Представляю объем веселья, когда все карапузы подрастут. Однако придется вам, брабаня, домоправительницу нанимать
|
Я сама домомучительница и правительница, муж мой работодатель ,так что я могу нарушать трудовое законодательство,работать седня хочу завтра не Хачу ,а когда маленькие запарки впрягаемся и Алга!!! 
Стадо брабантиков уже уменьшается,детки находят своих родителей!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Natalysan
приобретя мою Саньку я стала намного счастливее,
|
Мы Сантьяго ,тож завем Саньком!Тезкам привет!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Natalysan
Во сколько интересно кобелей вяжут по возрасту?
|
Я не очень помню есть племенное положение,может на сайте СКК,поискать надо ,там кажется не раньше 15-17 месяцев!
Девчата ,кто знает напомните и поправте если что.
Добавлено через 18 минут
Ну че мелкий,до меня доростешь?)))
Вот такой я вот красавчиГ
Добавлено через 23 минуты
Самое главное МАССАЖ ушей по схеме №1!!!!
Последний раз редактировалось брабаня; 10.05.2011 в 19:51.
|
|
|
10.05.2011, 20:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки здравствуйте!
брабаня, поздравляю вас с новым членом семьи! Такой прекрасный мальчишка, как его встретили ваши домочадцы?
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос. Когда мы решили привезти щенка у нас в 2-х клубах спрашивали, какие будут нужны доки для ввоза в РК. Нам сказали, что справка, ветпаспорт и разрешение авиакомпании, а сегодня в нете почерпнули инфу, что нужно разрешение от главного санветврача. Вопрос такой, кто-нибудь сталкивался недавно с ввозом животного к нам, подскажите нужно ли точно это разрешение или ввозили как-то иначе? Брабаня, может вы со своим малышом столкнулись с этим?
|
|
|
11.05.2011, 01:32
|
|
В доску свой
|
Nюта, каким видом транспорта вы собираетесь добираться домой,сколько раз пересекаете границу?
Мой опыт в доставке щенка самолетом: Щенок летел с Новосибирска имел вет папорт и прививки по возрасту.Это Российская сторона и все просто.
Так как мы заграница ,требуется форма №1 называемая сейчас Ветеринарным сертификатом.
Его нужно получить желательно ,это и дешевле в государственной станции ветнадзора,многие анализы в частных не делают отправляют в госветклиники.
Так как у нас действуют единые ветеринарные требованияТаможенного Союза от18.06.2010 за №317, требуют сдавать анализы животным!!!!
Микроспорию
гельминтозы по Фюллеборну
и токсоплазмоз Это анализы крови!!!!!меня все это повергло в шок !
Ну и прививки по возрасту.
У нас недавно передавали собаку в город таких заморочек небыло .
Я позвонила в ветнадзор Домодедово и спросила какие доки от нас нужны ,сказали сертификат, получить его в госветклинике лучше всего ..дали телефон ,туда позвонила,спросила что за анализы и где сдавать,у меня спросили возраст 2,5 мес. сказали приезжайте выпишим.Приехали собаку осмотрели ,прививки у нас по возрасту ,перечисленные выше анализы отметили что сделаны и отпустили с богом,в аэропорту благополучно сдались в багаж и прилетели.
Совет :по маршруту следования обзвоните все ветконтроли и узнайте что требуется ,не забывайте указывать возраст собаки и страну .Звоните и спрашивайте ,я из Казахстана буду вести собаку с Украины какие доки нужны,чтоб быть уверенной что не тормознут и все в паспорте должно быть заводчиком проставленно с печатями.Справка действительна 3 дня.
Добавлено через 8 минут
Насчет разрешения авиакомпании, при покупке билета указываете что летит собака приблизительно ее вес ,они вам перезвонят на следующий день и скажут разрешено ли животное на борт,если да ,то нужен пластиковый бокс обязательно,и если самолет как боинг летите в отведенном отсеке для животных температурный режим 18 градусов.В аэропорту пройдете ветконтроль со справкой ,оплатите собаку как негаборитный груз,цена терпимая..конечно если собачка маленькая.
Ну и усе вроде.
Добавлено через 17 минут
МЫ летели Новосибирск -Москва- Актау
Последний раз редактировалось брабаня; 11.05.2011 в 01:50.
|
|
|