Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 15:54   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Natalysan на пути к знаменитости
По умолчанию Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ

Всем горячий,южный привет!Девчонки какие прелестные щенки и брабани!Я просто умиляюсь глядя на мамулю с детишками.Таких выразительных неземных глаз нет ни у каких других собачулек.Если бы у меня был частный дом а не квартира,я бы завела стайку таких грифончиков.А какой красавец Сантьяго - явно будущий чемпион,стойка как у взрослого! Во сколько интересно кобелей вяжут по возрасту?Nюта - про нос хочу сказать,что когда ранее я занималась эрдель-терьерами в клубе ДОСААФ, иногда в пометах при осмотре были с непрокрашеными носиками детишки и им рекомендовали подмешивать в корм сухую морскую капусту и далее носики прокрашивались.Вообще эту капусту давали эрделям с бледноватой шерстью и окрас становился ярче.А щенок смотрится неплохо - и лобик хорошо выражен и ножки коротковаты,ну а проглазенки и говорить нечего.У ее родителей хорошо поставлены ушки,хорошая оброслость,мордочки правильные.Так что смотрите и думайте. С породой грифонов я теперь связаны с февраля месяца, у моей ушки лежат неплохо,интересно а вообще щенкам можно формировать постав ушек у этой породы?Эрделям раньше подклеивали ушки,чтобы хорошо прилегали и красиво смотрелись.Я полностью согласна с KNВ - приобретя мою Саньку я стала намного счастливее,чаще улыбаюсь, и спит она конечно на моей кравати,положив свою мохнатую мордашку на мою подушку перпендикулярно к моей голове.
Natalysan вне форума   Ответить с цитированием

Закладки